Более того, ситуацию усугубляет то, что последнее время толкают крокодил под видои ширева по 70 грн еще слив некоторые просят. На вид такого цвета, как разбодяженное ширево и ни чем вообще не пахнет, в отличии от ширева. И вообще последнее время с качественным стаффом траблы, достигли таки своего власти- не можешь не торчать - иди на ЗПТ или жри кодеин
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:50:52
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3769583 раз)
Dita
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
а не жрать НИЧЕГО не пробовали?) мы сами себя загнали в торбу и нех винить в этом политиканов и пр!! хотя они тоже суки еще те)) но мы сами первые виноваты в своих бедах!
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Тарик у нас толкают уже крокодил под видом опия?
Сорри за оффтоп..
Сорри за оффтоп..
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Dita,ты сама то юзаешь? Или может бывшая? а может иногда по праздникам? или мч наркомЭн?// Андрюха, Геноцид стопудовый,народу в стране много,работать за нищую зп никто толком не хочет, держат заводчан-быдловчан на кредитах с грабпроцентами,те и вид создают что работают.а по факту бардак и пьянка на рабочих местах,а где пьянка там блядство,так что Геноцид с большой буквы...
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Андрей, спустись с небес на землю!какой нах геноцид?или ты думаешь, перец будут в аптеках продавать?то, что наркоманы потребляют наркотики-тока их проблемы, и не надо вешать с больной головы на здоровую принаки геноцида! смешо, ей богу!!видать, хорошо НГ справил)Здравствуй Дита или как тебя не знаю. я Андрей, наркоман. хотя, к слову по мне не скажешь: одет всегда по фирме, хорошо, аккуратно. общаюсь с очень разношёрстной публикой и не слышал за собой что вот торчок и т.п а то что странноват я - это с рожденья) кто меня знает не удивляются моим чудачествам. так вот я не об этом, я много здесь о себе писал. хочу спросить тебя Дита - что привело тебя сюда? на чём висишь или висела? что потребляешь? или уже нет? извиняюсь конечно за нескромные вопросы, но просто форум такой тематики и эти вопросы здесь уместны.
SD
- Местный
- Оффлайн
-
да, в теме знакомств или общалке.. но не в теме с кодеином..))
Парни, какой геноцид??!! Пример реального геноцида у Вас есть..
Оля правильно сказала, МЫ виноваты.. а они пытаются урегулировать весьма ёбнутыми способами(Раша)..
Хотя решения близко и многие об этом знают, у Вас есть аналогичным образом сторонники заместительной, продвинуть не могут эту тему - да.. А то что пропали кодеиносодержащие и прочая хрень.. скажите спасибо, когда собственные дети будут наш близки к этому.. с этой позиции, решение верное.. наркоман сам куёт своё счастье, остальное его не ебёт.. сколько семей ахуевают от крокодильщиков в Раше??! - хуева туча..
Самоуничтожение - это сама сущность наркозависимого, создав условия для быстрой от чистки(как Вы выразились-геноцид), кодеин и прочую муть оставили и умерили столько бы , сколько наблюдаем в данный момент..
Наверно способы урегулировать данную проблему весьма пиздаватые, но эт далеко не геноцид.. ИМХО..
ОФФТОП, можно снести..
Парни, какой геноцид??!! Пример реального геноцида у Вас есть..
Оля правильно сказала, МЫ виноваты.. а они пытаются урегулировать весьма ёбнутыми способами(Раша)..
Хотя решения близко и многие об этом знают, у Вас есть аналогичным образом сторонники заместительной, продвинуть не могут эту тему - да.. А то что пропали кодеиносодержащие и прочая хрень.. скажите спасибо, когда собственные дети будут наш близки к этому.. с этой позиции, решение верное.. наркоман сам куёт своё счастье, остальное его не ебёт.. сколько семей ахуевают от крокодильщиков в Раше??! - хуева туча..
Самоуничтожение - это сама сущность наркозависимого, создав условия для быстрой от чистки(как Вы выразились-геноцид), кодеин и прочую муть оставили и умерили столько бы , сколько наблюдаем в данный момент..
Наверно способы урегулировать данную проблему весьма пиздаватые, но эт далеко не геноцид.. ИМХО..
ОФФТОП, можно снести..
Aston
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Ничто не меняет нас так,как время.
-
Поддержу Дениса.....Кодеиносодержащие по рецепту?правильно....Средств от кашля,головной,зубной боли и так хватает....Хотя бы так остановится волна употребляющих коду в/в (деза) и хавающих её в немеряных кол-вах....
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
цитата/плюс Ройзмановские псы./ Между прочем Ройзман будет продвигать Прохорова в Президенты, на этих выборах!!!!
Тарас 1976
- Гость
Тарик у нас толкают уже крокодил под видом опия?Да Деня, толкают гады и причём в двух местах
Сорри за оффтоп..
Aston
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну это уже совсем борщ-натурпродукт за эту "дичь" выдавать.....Верхние головы не пытались ещё открутить этим чудо-алхимикам?
Aston
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну временааааа....Ну нраааавы......Обалдеть можно...Это,Тарас,понятно,про не хочешь-не бери.....Но ведь если следовать такой марке,то всякое фуфло унд говно будут толкать и что же будет дальше?
PoZiTiff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Jah bless us!
-
Дык, так и живем... что люди вместо таких блядских муток жрут кодеин или идут на ЗПТ или варят себе сами...
а теперь вот и коду начинают прикрывать... но эт в Рашке. как у нас - не знаю, но думаю, что все есть...
странно, что трам у нас закрыли первыми, а коду - в России ! Я думаю, тут дело в том, что весь наркобизнес захватили сами мусара всех мастей и видов. "пчелы против меда"... как наркоманы, сами уже не могут без наркоты (я имею виду навар с продажи и просто $$$ со своих барыг).
а теперь вот и коду начинают прикрывать... но эт в Рашке. как у нас - не знаю, но думаю, что все есть...
странно, что трам у нас закрыли первыми, а коду - в России ! Я думаю, тут дело в том, что весь наркобизнес захватили сами мусара всех мастей и видов. "пчелы против меда"... как наркоманы, сами уже не могут без наркоты (я имею виду навар с продажи и просто $$$ со своих барыг).
SD
- Местный
- Оффлайн
-
Попробуй..)) восстанавливать-искоренять, сомневаюсь что то.. заявка на победу - ничего.) глянем на реализацию..
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Хочу сказать такую вещь по поводу нынешней коды..Одним словом,я уже давно эту шляпу не юзаю в больших кол-вах.И вот перед НГ взял две пачки кодтерпина и один матрас кодарина.Карочь навалил сразу два пласта коды(при том,что организм почти чист),ну и шо?Прождал час,потом два..да думаю шо за х%йня?Через 2,5 часа выпил ещё один лист кодарина.Млять!!!Тока через часик чуток в дуШе потеплело.Думаю ну и клас,что я это дерьмо щас не хаваю кожень день.А на днях встретил одного товарища который занимается поставками во многие аптеки города..так вот он мне сказал,что 80% продаваемой сейчас коды и иже с ней это подделка..грит это щас ох какой выгодный бизнес..люди такое бало поднимают.Ну думаю теперь всё понятно.т.ч. ребятки делайте выводы и пока не поздно уходите с этой шляпы.
акие-то гандоны на ваших кровных строят дома,а в ответ вы своего (так называемого)кайфа не получаете.Я правда не знаю как в рашке с этим.Но многие мои знакомые говорят,что в последнее время кода стала оч голимой!!Вообщем,мне например сука обидно,шо эти пидары и сюда влезли.Тут каждую копейкеу пытаешься сэкономить на кайф,а в ответ за твои же деньги тебя же и на%бывают..
акие-то гандоны на ваших кровных строят дома,а в ответ вы своего (так называемого)кайфа не получаете.Я правда не знаю как в рашке с этим.Но многие мои знакомые говорят,что в последнее время кода стала оч голимой!!Вообщем,мне например сука обидно,шо эти пидары и сюда влезли.Тут каждую копейкеу пытаешься сэкономить на кайф,а в ответ за твои же деньги тебя же и на%бывают..
Verden
- Неофит
- Оффлайн
-
Все писец у нас в томске кода по рецептам с нг.
sr
- Старожил
- Оффлайн
-
2 Verden
Ты е спишь камрад, а то поговорить не с кем.
Нурофен в любых количествах и без тёрок.
Ты е спишь камрад, а то поговорить не с кем.
Нурофен в любых количествах и без тёрок.
Verden
- Неофит
- Оффлайн
-
В томске? Просто я в несколько аптеках был перед нг, и мне тетки в белых халатах клятвенно говорили что после нг все карачун.
sr
- Старожил
- Оффлайн
-
2 Verden
Я живу в башкирятском районе, коду дают без проблем.
Но герда у нас стоит 500 р. полка, а у вас как?
Я живу в башкирятском районе, коду дают без проблем.
Но герда у нас стоит 500 р. полка, а у вас как?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин