Да было бы чем гордиться....
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 18:27:42
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3773916 раз)
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
NalokSon
- Неофит
- Оффлайн
-
Я помню лучше в сех меня пер кодарин, и то буквально он у нас месяц был, потом пропал, а на счет запаха то по мне от кодарина был запах а от других я нечуствовал. Но может еще от Кодетерпа немного. а от кодтерпина все норм.!!! ДА И ОН САМЫЙ ЧИСТЫЙ БЫЛ КАДА 5.75 СТОИЛ. Я ЭТО ТОЧНО ПОМНЮ!!!
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
И че вы до сих пор Левомецитин хаваете для усиления?)))
NalokSon
- Неофит
- Оффлайн
-
Левомецитин это антибиотик. А точнее АТИБИГАДОСТЬ естественно умные люди ево хавать небудут!! Без обид!!!
NalokSon
- Неофит
- Оффлайн
-
SV а ты что спортом занимаешся и колеса хаваеш??? как это у тебя так получаетса????
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
В том то и дело я тут многих отговариваю его нехавать...но не ведутся некоторые)))...
для усиления есть гораздо более интересные вещи)))
для усиления есть гораздо более интересные вещи)))
Ustina
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Ростислав, отговаривать безполезно. тот, кто дружит с башкой и ливером жрать его не будет или прислушается к совету. левомицетин практически также разрушает печень, как и парацетамол. NаlоkSon, цены в разных частях украины отличаются как раньше, так и сейчас. может в одно и то же время ты брал по 5.75, а я по 8, поэтому хз когда он был 'чистым'
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Если кто хочет усилить код...и в целях снижения вреда чтобы жрать меньше кодеина гребаного то пусть попробует Карбамазепин
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Рост, напиши дозировку карбамазепина, а то пачками жрать будут...
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
200 мг Карба...больше не надо...в целях уменьшения дозировки Кодтерпина..и вообще Кодеиносодержащих...если будет подтуршивать значит не ваш препарат
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Если кто хочет усилить код...и в целях снижения вреда чтобы жрать меньше кодеина гребаного то пусть попробует Карбамазепинкакой механизм действия? (вроде де-то было, не могу здесь найти)
принимать разово? перед, после закидки, 5-15 мин?
если повторно, доганяет, или смысла нет?
После еды как?
С алкоголем можно?
извини, за много вопросов.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Усиливает...
Но заметьте...все это только говрю здесь чтобы меньше жрали кодеин!!!
Жрать надо правильно..за час до приема Кодеина...200 мг...это одна таблетка...или 4 по 50 мг...можно в процессе докинуть еще 200 мг...
С едой не миксовать)))
Алкоголь пить противопоказано..может вырубить
Все в целях снижения вреда...
А вообще если хотите снизить дозировку Кодеина лучше принимать во время приема Коды 3-4 таблеточки Фенибута (Нообута)..и для мозга полезно
Жрать надо правильно..за час до приема Кодеина...200 мг...это одна таблетка...или 4 по 50 мг...можно в процессе докинуть еще 200 мг...
С едой не миксовать)))
А вообще если хотите снизить дозировку Кодеина лучше принимать во время приема Коды 3-4 таблеточки Фенибута (Нообута)..и для мозга полезно
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
>> maxCap Я по 3 пачки за раз хавал, и ничо, норм все.
Ну в смысле 30 колес за один подход проглатывал.
ого, не ну... Да, видел чел литр воды выпивает (точн выливает ))) прямо в желуд, но шоб калы...
У меня орг выработал стойкое отвращение к ним, к их вони... так же, как и к спиртному -- непереношу --но иногда хочется.
было такое время (раньше, напр в 8 утра с страшного похмелона), приходилось по четвертинке давиться... 8(
(ссори за сокращ, но пъю пиво с рыбой за ноутом, набираю мизинцем )
Ну в смысле 30 колес за один подход проглатывал.
ого, не ну... Да, видел чел литр воды выпивает (точн выливает ))) прямо в желуд, но шоб калы...
У меня орг выработал стойкое отвращение к ним, к их вони... так же, как и к спиртному -- непереношу --но иногда хочется.
было такое время (раньше, напр в 8 утра с страшного похмелона), приходилось по четвертинке давиться... 8(
(ссори за сокращ, но пъю пиво с рыбой за ноутом, набираю мизинцем )
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
Усиливает...
С едой не миксовать)))
пасиб.
меня вообще код без лева не прет долго (и надобыло же написать это в инструкции) +1 к тогдашним химикам)))
левомец вроде очень токсичен, и уже запрещен в ряде европ. стран
ладно. Но есть такое понятие, как мутация бактерий - микробов к опред типу антибиотиков. Т е если ты принял АБ один раз, для микробов это как для нас прививка.
Ustina
- Неофит
- Оффлайн
-
если хочешь чтоб код дольше пёр, тогда уж лучше хавай омез. он хоть не такой токсичный.
Мэри
- Неофит
- Оффлайн
- Жизнь без кайфа-это вторяк.
-
Устина, здравствуйте, а омез каким боком усиливает? и доза его какова?
Ustina
- Неофит
- Оффлайн
-
таким, что омепразол задерживает выведение весчеств (кодеин,гидазепам и т.д.), активно метабилизирующихся в печени, тем самым продлевая их действие. подчеркну - не усиливает, а продлевает. мне было достаточно одной капсулы, принятой за пол часа до кода. но больше 2 месяцев каждодневного приема не советую его хавать.
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Мы по раёну в кросах носимся от дома до дома...
-
Очень, очень интересно!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
омепразол (для заживления язвенных ран в желудке): "Подавляет секрецию соляной кислоты в желудке, являясь ингибитором..." получается, увеличивает время растворения (всасывания из желудка) пищи, или колес? -- тогда получается, прихода не будет?
Дааа, в нем список побочного действия тоже довольно большой...
но здесь важно, на сколько быстро кодеин трансформируется , вроде, в норкодеин, и распадается.
лев увеличивает как раз этот механизм.
Кстати, если правильно употреблять, то он (имхо) может сутки переть, утром схавал, а в 4 ночи еще залипаешь так, что в глазах двоиться. Приходится один прищуривать
Меньше (или вообще) не кушать, закидывать на голодный желудок, меньше или вообще не пить жидкости (так как он выводится с мочей), не закидывать на похмелон -- вообще может не попереть (алкоголь тоже действует на опиатные рецепторы -- возник. толерантность, или наоборот, если впоряде пьяный, скажем прошло часа 2 с времени приема алкоголя, и схавать, то эфф усиливается в 2 раза, тоже нужно знать момент, и выше перечисленные правила),
Эсли придерживаться этих правил, то дозу можно скинуть в 2 раза без потери эффекта.
Нужно уже давно составить F.A.Q. по правильному употреблению котдерпина, его побочкам, действием на органы, применению, и включить личный опыт употребляющих ("бывшых") людей...
Дааа, в нем список побочного действия тоже довольно большой...
но здесь важно, на сколько быстро кодеин трансформируется , вроде, в норкодеин, и распадается.
лев увеличивает как раз этот механизм.
Кстати, если правильно употреблять, то он (имхо) может сутки переть, утром схавал, а в 4 ночи еще залипаешь так, что в глазах двоиться. Приходится один прищуривать
Меньше (или вообще) не кушать, закидывать на голодный желудок, меньше или вообще не пить жидкости (так как он выводится с мочей), не закидывать на похмелон -- вообще может не попереть (алкоголь тоже действует на опиатные рецепторы -- возник. толерантность, или наоборот, если впоряде пьяный, скажем прошло часа 2 с времени приема алкоголя, и схавать, то эфф усиливается в 2 раза, тоже нужно знать момент, и выше перечисленные правила),
Эсли придерживаться этих правил, то дозу можно скинуть в 2 раза без потери эффекта.
Нужно уже давно составить F.A.Q. по правильному употреблению котдерпина, его побочкам, действием на органы, применению, и включить личный опыт употребляющих ("бывшых") людей...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин