Pod kodterpinom kakaja-to tupostb, be3 nego apatija((( dejstviteLbno NI4EGO
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 22:27:43
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3774433 раз)
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- http://ladieslove.org.ua/
-
Беня Хулиган
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- У медали как минимум 3 стороны
-
я наивный раньше думал что мозг страдает не так сильно от коды...как например от варенья
сейчас реально чувствую улучшение работы этого и других органов ))
сейчас реально чувствую улучшение работы этого и других органов ))
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
хм, это +
у тебя такие сравнения, а у меня вот голова страшно болит, чувствуется каждый нейрончик )))
пива попил блин )
у тебя такие сравнения, а у меня вот голова страшно болит, чувствуется каждый нейрончик )))
пива попил блин )
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Мы по раёну в кросах носимся от дома до дома...
-
Покумарится на сухую, не помешало бы хоть раз. Незабываемые ощущения которые в дальнейшем влияют в какой-то степени на наш выбор. ИМХО
Я после этого в полной мере ощутил что такое система и выход из нее.
Да я залез потом в другую жопу но всё же воспоминания приятно проведённых дней...
Да я залез потом в другую жопу но всё же воспоминания приятно проведённых дней...
Тарас 1976
- Гость
всё забывается, кумарился на сухую до открытия лирики не раз и всё равно туда же.. А вот воспоминания, как хорошо под стафом в памяти, как на жестком диске в компе- не возможно переформатировать.
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
Я не утверждаю что после этого никогда не вернёшся к системе.
Просто ни имея подобного опыта не в полной мере осознаёшь всю жопу в которой находишься, можно себе представлять что будет хреново, мож иногда ощущать недомогание, но... это всё не то пальто. ИМХО
А после того как тебя покрутило-покидало пару недель взгляд меняется (у меня так было).
В мозгу конечно это будет с нами до конца 100%
Просто ни имея подобного опыта не в полной мере осознаёшь всю жопу в которой находишься, можно себе представлять что будет хреново, мож иногда ощущать недомогание, но... это всё не то пальто. ИМХО
А после того как тебя покрутило-покидало пару недель взгляд меняется (у меня так было).
Рус
- Местный
- Оффлайн
-
Я не утверждаю что после этого никогда не вернёшся к системе.а если еще таблеточку анлатрексона хавануть, в первый день без коды....то воообще незабываемые ощущения часов на 8...зато потом легче ИМХО..но у кого моторчик барахлит я бы не советовал
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
а если еще таблеточку анлатрексона хавануть, в первый день без коды....то воообще незабываемые ощущения часов на 8...зато потом легче ИМХО..но у кого моторчик барахлит я бы не советовал
[/quote]
Заходим, выносим!
С такого нежданчика и зажмурится можно. Тем более если дома, сам и не умеючи!
[/quote]
Заходим, выносим!
Рус
- Местный
- Оффлайн
-
а если еще таблеточку анлатрексона хавануть, в первый день без коды....то воообще незабываемые ощущения часов на 8...зато потом легче ИМХО..но у кого моторчик барахлит я бы не советовалЗаходим, выносим!
вот именно такую хрень я пережил в одиночестве на даче реально зажмуриться хотелось..ток не от этих кашмаридзов...а вскрыться нах...й, но пережил и запомнил надолго
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
Рус та ну нах фсё!!!
Повторим?
Загасимся анлатрексончиком?
Рус
- Местный
- Оффлайн
-
да я думаю сейчас меня он так не закрутит...все таки времени уже прилично прошло, конечно, что то в организме осталось, на что он даст небольшой удар, но это будет не тот ад который я испытал тогда..и все равно я бы его сейчас не за какие ковришки в себя не закинул бы..т.к. я уже почти здоровый чел..
Рус та ну нах фсё!!!
Повторим?
Загасимся анлатрексончиком?
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
Меня тож так не крутанёт так как "хотелось бы". Уже больше 2-ух недель в завязке.
А по коде: кореш у меня есть, на кодиве гасится долго, так фчера он мне заявил что в депошки возледомовые кода не прущая заехала. Отакэ.
А по коде: кореш у меня есть, на кодиве гасится долго, так фчера он мне заявил что в депошки возледомовые кода не прущая заехала. Отакэ.
Мэри
- Неофит
- Оффлайн
- Жизнь без кайфа-это вторяк.
-
Покумарится на сухую, не помешало бы хоть раз. Незабываемые ощущения которые в дальнейшем влияют в какой-то степени на наш выбор. ИМХО+ 100500 поклонилась просто!
воспоминания приятно проведённых дней...
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
Verden
- Неофит
- Оффлайн
-
Ага, я тоже представил))))
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Pod kodterpinom kakaja-to tupostb, be3 nego apatija((( dejstviteLbno NI4EGOинтересная мысля)) выбор то в какую сторону???)))
- апатия страшнее, лучше будем тупить.. ???
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- http://ladieslove.org.ua/
-
xa-xa nu uge xvatit i tak dolgo tupili))) teperb ti 3naewb 4to i kak)))
Лана
- Неофит
- Оффлайн
-
подскажите, пожалуйста, если человек съел кодтерпин - как понять? в чем это выражается?
а какое влияние от Лирики и Гидазепама/нообута?
а какое влияние от Лирики и Гидазепама/нообута?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Гидазепама/нообут -- никаких, если не считать спокойствие, и размеренные действия признаком употребления
offtop:
чет не мог зайти сюда, выдавало ошибку БД... Что бы это значило?
offtop:
чет не мог зайти сюда, выдавало ошибку БД... Что бы это значило?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин