Здоров Саша,нормально держишся,ещё прикалываешся,когда я кумарил мне хотелось одно,лечь спать и проснутся не ощущая больше етого гемора в голове.Держись,только вперёд!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 20:00:10
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3774097 раз)
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Да, спасибо, вот оказывается голову под кран с холодной водой помогает.
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Arbeit macht frei
-
Привет всем. Киевляне, кто-нить в курсе о замест. терапии в Киеве?
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Здоров Саша,нормально держишся,ещё прикалываешся,когда я кумарил мне хотелось одно,лечь спать и проснутся не ощущая больше етого гемора в голове.Держись,только вперёд!Да и кумаров уже нет ни каких, ем, сплю, есть только соблазн, причем соблазн такой силы что зубы можно сломать, вроде как спрыгнул, давай в депо, один раз не дикобраз....если сейчас сдаться, то все напрасно, не будет ни весны, ни ее красок, ни ее запахов, ни мира, ни желаний, ни чего...
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
23 дня - это сила. держись, возможно скоро подойдет подкрепление, свои, типаА в семье все спокойно(тьфу,тьфу,тьфу), дети выросли, деньги есть, все короче говоря есть и от этого еще больше хочется в депо, потому что все гладенько и спокойненько.....
Андpей
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
На счёт соблазна,после етих блядских откатов и всей х?йни которую несёт наркота и зависимость,теперь
я призадумываюсь нужна ли мне ета ебала снова.Главное ПИК перетерпеть,потом самому нах не нужно будет,и так будет всё заебись.
я призадумываюсь нужна ли мне ета ебала снова.Главное ПИК перетерпеть,потом самому нах не нужно будет,и так будет всё заебись.
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Сейчас уже оделся, взял бабло и с мыслями один раз не дикобраз, намылился в депо.....не знаю какое то ЧУДО остановило, разделся, сел в кресло, что ты делаешь мудило, выпил колесо азелептина и такое облегчение.....фу был на краю гибели....остановился в последний момент...не сел в самолет который потом разбился......победа, это была маленькая победа.....я уже практически был в депо, с кодеином можно бороться.
real MAD
- Гость
Сань, купил бы ты себе антаксон. или наш налтрексон в капсулах. хоть какая-то защита..
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Сань, купил бы ты себе антаксон. или наш налтрексон в капсулах. хоть какая-то защита..антаксон он продается спокойно, без рецепта?
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Лена, еще помогло твое описание, возрождения весеннее....
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
абсолютно спокойно. как трам так по рецептам, а антаксон - хоть жопой ешь...Стос обьясни как он действует, я так понял его хапаешь и потом опиуха не прет?
real MAD
- Гость
совершенно верно. наглухо блокирует опиатные рецепторы. только хавать его можно когда опиаты вышли из организма, если же нет - будешь испытывать жуткую ломку. но у тебя 23 дня, можешь спокойно глотать.
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
У меня как то случай был, в Средней Азии, я лежал на диванчике, пацан направил на меня не заряженное оружие и говорит ну что я нажимаю курок, я ему -нажимай...он от моей головы отводит в сторону окна, нажимает и окно в дребезги... вот у меня такое чувство было примерно как сейчас, как будто что то страшное прошло мимо, причем мимо прошло совершенно случайно......
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Arbeit macht frei
-
Парни, дайте совет: Собираюсь бросить код, - на сухую не получается. Мне предлагают взять ЗМТ бупринорфином или метадолом, причем бесплатно. Даже не знаю, что и делать. Реально ли будет потом с буприка или метадола спрыгнуть??? Есть еще вариант взять бупренорфиновую терапию (6 дней) за деньги. Какой вариант целесообразней, как думаете?
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- всему голова...
-
2Александр, скажу тебе так - под блокатарами еще сильнее хочется кайфа! Так и думаешь - "да ну на хуй не вставит?". Не нужен тебе антаксон. Не будешь же ты его всю жизнь пить?!
gon
- Гость
Вот почему-то мне кажется, что эта пресловутая ЗТ придумана с какой-то целью, вот только с какой ?????? Очевидно, что не помочь людям с зависимостью ИМХО
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- всему голова...
-
Вова, опиюху опиюхой не вылечишь!!! Вантала, а метадона спрыгнуть можно - УБОД.
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Arbeit macht frei
-
Лена, твои слова пронзили глубоко мое сознание. Я и до этого с сомнением относился к этим ЗТ "пожизненным приговорам", думаю это действительно не для меня. Понимаешь, я еще ни разу ни пытался бросить код, а как процдет пара дней на сухую (без кода) - сил никаких нет: ни работать, ни учиться, ни хрена не могу. Боязнь эта у меня основывается скорее на психологическом уровне, мол я думаю, что бросив кодеин, ко мне уже не прийдет ни энергия, ни настроение. И вот только что позвонил по номеру, который ты мне дала, а там пацанчик говорит, что он уже 3 года на ЗТ, и работа есть и семья в порядке...
Я так понял, что все эти ЗТ,- это постоянная зависимость от других веществ, без которых не можешь. Может все-таки есть та мера, тот день, когда можно уйти от этих ЗТ чистым... Не знаю, но еще раз подумаю. А лесенкой чего-то слабо мне, не получаецца (может из-за недостатка поддержки людей), я и так особо не общаюсь сейчас ни с кем, думаю начать с нуля: устроиться на работу, возобновить нормальный круг общения, заняться спортом (как когда-то), но без наркотика сейчас это так тяжело представляеться... Ужас... Но я прислушаюсь к твоим словам. Ты права.
Я так понял, что все эти ЗТ,- это постоянная зависимость от других веществ, без которых не можешь. Может все-таки есть та мера, тот день, когда можно уйти от этих ЗТ чистым... Не знаю, но еще раз подумаю. А лесенкой чего-то слабо мне, не получаецца (может из-за недостатка поддержки людей), я и так особо не общаюсь сейчас ни с кем, думаю начать с нуля: устроиться на работу, возобновить нормальный круг общения, заняться спортом (как когда-то), но без наркотика сейчас это так тяжело представляеться... Ужас... Но я прислушаюсь к твоим словам. Ты права.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин