саня, ну с такими мыслями далеко не уедешь
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 16:41:12
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3773736 раз)
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- всему голова...
-
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
саня, ну с такими мыслями далеко не уедешьДа понимаю, сделать ни чего не могу.........хотя в депо не иду, ну и доктору верю, что чем дальше, будет лучше. Еще форум помогает. Заходишь вроде легче становится.
HSG777
- Гость
Здраствуйте люди. Вчера решил попробовать (люблю поэксперементировать) терпинкода было это в 11 утра, закинул 1 пластину, приход показался мне каким то мутным, вроде и прёт на движуху и какбы наооборот охото просто залипнуть, покурить. Так в непонятках проходил часа 4 и вырубился, проспал 2 часа, решил сходить в магазин, по счастливой случайности домой зашёл уже накуренный в хлам, так что отходников с терпина я так и не почуствовал. Этим же днём мы справляли днюху ближе к ночи решили съездить на диско, я сам не пью, подумал что 2 пластины будет самое То! Протонцевал я в общем времени наверное минут 10 остальные же 2 часа метался по всему зданию, искал кому залесть в уши. Медленный это не моё, добрые люди подскажите (извиняюсь если не по теме) что можно взять без рецепта для поднятия настроения и сил
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- всему голова...
-
Сергей, кто же тебе посоветовал терп выпить? и вообще нах? его обычно пьют на кумарах, чтобы не болеть. ты заторчать хочешь? не советую
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Не ешьте кодеин!!!!!!! А то будет как всегда, очень хренова, постоянно хренова, причем хренова будет очень долго.
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Медленный это не моё, добрые люди подскажите (извиняюсь если не по теме) что можно взять без рецепта для поднятия настроения и силБутылка кефира и пол-батона...
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Джон Хьюз, привет.....так бля захотелось бутылку кефира и пол_батона, сейчас зашлю кого нибудь в магазин.
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- всему голова...
-
Серега, скажу те так - здесь тебе чем убиться НИКТО не посоветует. максимум что можем сделать это дать правильный совет по перекумарке и т.д. здесь СНИЖАТ вред, а не повышают!
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет Санчос!Ты давай не хандри!Скоро уже закончится эта еб.чая зима,и всё будет ништяк!!У меня всё нормал,тока аппетит мля стал какой-то кабанячий..Саш,летом будешь вспоминать эту шнягу и орать с самого себя!Держись земляк!Я с тобой! ;D ;D ;D
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
-
Кстати,Марс приблизился к Земле,и все начинания дадут положительный результат,т.ч.заботимся о здоровье.
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Джон Хьюз, у меня аппетит тоже не хилый, еще морда-лица стала круглее, и браслет от часов на одну застежку больше сделал. Но прикол, с увеличением аппетита, увеличилось желание вкинуться. Кстати офуенная надежда на Марс.
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
-
Саш,ну ЁПРСТ!Ты же взрослый дядька,а опять туда же..Не гони..или ты любишь,чтоб тебя поубалтывали?
Хорош, про ХОЧЕТСЯ,дыбани какое-нить кино,в конце-концов,с дочкой посмотри чё-нибудь ,чё я тебя учу,ты же сам всё знаешь,не маленький!.. С ув.Джони.
ПыСы Саня,потерьпи ещё чуть-чуть,и всё будэ чотко ;D
Хорош, про ХОЧЕТСЯ,дыбани какое-нить кино,в конце-концов,с дочкой посмотри чё-нибудь ,чё я тебя учу,ты же сам всё знаешь,не маленький!.. С ув.Джони.
ПыСы Саня,потерьпи ещё чуть-чуть,и всё будэ чотко ;D
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Прикинь сейчас мороженое поедаю, так аж кайф получил.....а то что хочется так перехочется, я же о своих ощущениях......т.с. дневник больного......26 дней, кровно заработанных, именно КРОВНО, я не кину, уж буду терпеть до конца, до ПОБЕДЫ.
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
-
Саш,та это я над собой иронизирую.. ;)Всё правильно ты говоришь.
surname10
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Итак, ОТБИВАЕМ МОРОЖЕНОЕ! Я пошел в морозилку Саша, попробуй помело покушать, такая хрень типа грейпфрукта, только получше... У меня второй день, с утра съездил в торговый центр, купил новый смартфон себе, просто так, в аптеку не пошел, естессно. Скушал Лирику, в ожидании второй ночи. Насколько помню, вторая и третья ночи ломает больше всего... В принципе, мне, как полинаркоману, все равно, что прёт, лишь бы пёрло. Лирика, к примеру На крайняк амитриптилин. Только вот завтра на работу вообще-то... мог бы забить, так дома не полежишь - ребёнок и няня... млин. Не знаю чего делать. Хоть гостиницу снимай.... Жену попросил в аптек съездить, купить унитиол (выведение токсинов, уколы) и глиатилин - восстановление "головы". P.s. Какая -то фигня получается. Никаких почти ломок не чувствовал, Лирику вкинул - в горле жарить начало.... вот ведь...
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
В принципе, мне, как полинаркоману, все равно, что прёт, лишь бы пёрло. Лирика, к примеру На крайняк амитриптилин.
Обосаться, парни я ржу...
Джони про Марс это ты в тему, теперь все надежды только на него, пошел в гугл, тему пробивать
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
-
С бензом, потом дать отстояться, у нас так в моем городе делают)))
А вот теперь не прикол, серьезно, господа кодоеды от носиться особенно к вас!!! Есть такой препарат цеметидин, он работает так же как и раньше работал нокс, сколько стоит не знаю, пробуйте потом отпишитесь. Коды надо будет жрать в два раза меньше.
А вот теперь не прикол, серьезно, господа кодоеды от носиться особенно к вас!!! Есть такой препарат цеметидин, он работает так же как и раньше работал нокс, сколько стоит не знаю, пробуйте потом отпишитесь. Коды надо будет жрать в два раза меньше.
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
-
Так же есть мамомит, но он дорогой и в дефиците, тоже как ноксирон работает.
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- всему голова...
-
Андрюх, как ты можешь советовать то, что сам не пробовал? ???
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин