enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3803948 раз)

Limonad

Кодтерпин
Ответ #22900 - 30 Ноя 2024, 13:44:38

все
Ну что страждущие от кратома . Кто будет первым , ну ?) неужели никто после запрета в аптеку не пошел ? Не верю ))
Ты знаешь друже, у меня есть хороший друг , он очень от кратома зависим , как ты примерно, и я как то его 2 кодтерпинами угостил , он говорит ну прёт , чёт гдет в далеко но кратом сильнее... Это я его цитирую🤷так что хз , тут все индивидуально и вряд-ли всем крато страдальцам зайдет катер...
Дружище после кратома кодеин ток через неделю воздержания прёт, я как то на нем хотел сойти с крата, хаваю а оно вообще не то, до этого плотно висел на кодесане! Такие пироги, кратом это не шутки, ну и не пздц какой-то относительно тяжа типа мёда или геры

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

корвет

Кодтерпин
Ответ #22901 - 01 Дек 2024, 15:37:22

Это всё тоже индивидуально. Меня нормально кодеин снимал,а с кратомом сверху вообще сказка. Для меня эти два вещества взаимозаменяемы. Только вот закрылась барыжная аптека с началом войны и с тех пор я его не видал. Не в теме я стал с этими движениями. Да и не видал давно пустых пачух зелёного цвета,которых раньше было намерено под ногами возле точки отпуска этого товара.
 Территориально с Винницы. Есть в Виннице в продаже ещё?  Не надо не точек,не явок,не паролей. Только есть или нет.  Для себя интересно  жив тут этот продукт или уже гудбай.

psybody

Кодтерпин
Ответ #22902 - 01 Дек 2024, 16:44:47

Видимо западная Украина не в сфере влияния или интересов аптечной мафии ) в Харькове все стабильно по аптекам , правда я перестал замечать пустые пачки под ногами , может потому что завтра два года как бросил и просто глаза перестали на это реагировать а может торчи стали более воспитанными и все выкидывают исключительно в урну ) кстати знакомые которых встречаю иногда говорили что уже давно не видели барыжку в которой было бы две продавщицы , Хотя раньше их бывало и больше , это явно сигнализирует о том что спрос гораздо меньше , да и слава богу , они уже цены раз в неделю по ходу повышают не понимая наверно что если хотят что бы клиенты шли и был заработок надо наоборот снижать цену а не пытаться заработать на оставшихся по максимуму за тех кто отказался как раз из за цены , хотя я не знаю там ценообразования , может причина в другом
Перед войной пачка стоила вроде бы 120, когда спустя пол года барыжка вновь открыла свои двери первое время продавали по 80 , но видимо заметив что таких продаж как раньше уже не будет начали быстро по 5-10 грн накидывать

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Kom

Кодтерпин
Ответ #22903 - 04 Дек 2024, 21:55:37

они уже цены раз в неделю по ходу повышают
Так всі ліки ростуть... У відносності звісно плюс-мінус...

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

psybody

Кодтерпин
Ответ #22904 - 05 Дек 2024, 17:25:43

Ну хз , я в аптеку часто хожу , допустим та же прега мне обходится в одну и ту же цену уже год минимум , глянул по приложухе там есть за этот период мои покупки цена максимум отличается на пару грн
Плюс еще бывает что по таблетки юа препы ситуативно взрываются в цене грн на 30-80 но потом возвращаются назад , хз почему так
Понятно что всякая там инфляция плюс некоторые отдельные группы товаров будут рости быстрее , но такого роста как в барыжках никогда не будет я думаю )

Limonad

Кодтерпин
Ответ #22905 - 06 Дек 2024, 14:40:50

Да уж Харьков впереди планеты всей, я уже кодеиносодержажие года четыре не употребляю, завис на кратом и сейчас кумарюсь! Но мыслишки уже проскакивают, а не взять ли пачуху чисто вспомнить и отдохнуть))), но ну его нах, сколько я с него прыгал раз, сколько слез, а как я в Крым поехал и мне его не хватило буквально на пару дней и на обратной дороге меня диарея схватила это смех и грех))) ну их эти наркотики! Сейчас с ибучей муки слезу и добрый вечер! Как бы 48 годиков уже, а торчать лет с 18 начал, все по классике, шмаль, потом ширка в подвале на утюге), винт мне не зашел, трам о это божественно, потом кодтерпин, ну и крат уже по занавес!

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 11694
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кодтерпин
Ответ #22906 - 06 Дек 2024, 15:40:08

Крым поехал и мне его не хватило буквально на пару дней (с)

Это ты в Крыму катер не нашёл?)
Я с Донецка переехал в Крым, будучи на трамвой торбе, и удачно пересел на кодеин, мука, на целых восемь лет... 😖

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Апостол Фома

Кодтерпин
Ответ #22907 - 06 Дек 2024, 19:09:25

Дааа гонять по ЮБК зажимая выхлопную трубу наверное со стороны выглядит весело )))

Интересно кто то уже подьедает кодтерпин после тайской соломы ?))

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

psybody

Кодтерпин
Ответ #22908 - 06 Дек 2024, 19:37:45

Ну может богатые аристократы из слуги народа ))
Сами кратом запретили сами кодтерпин и жрут по 160 грн блять )
Честно стоил бы он грн 60 я бы даже не раздумывал а так цена оберегает меня теперь от него взамен кратома )
А так конечно заснеженные крыши домов меня так и тянут хорошо одеться заскочить в аптеку и куда нибудь двинуть , но деняк нема ))

Puncher

Кодтерпин
Ответ #22909 - 06 Дек 2024, 19:43:38

Интересно кто то уже подьедает кодтерпин после тайской соломы ?))
Та его шоб нарешать, это надо пол города перелопатить, а если уже умудрился найти - то незнаю, выгоднее уже хмурый с кокосом из золотого шприца ставить, и то 😂. Кстати, у меня был чат в тг, с типами которые на кратоме висели, там человек 150 было, так за кодтерпин там из всех кроме меня и одного типа никто не шарил, не думаю что много людей пойдет по карьерной лестнице вверх, лишь избранные.

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

psybody

Кодтерпин
Ответ #22910 - 06 Дек 2024, 19:58:05

Сарафанное радио + ломка может создать такую эпидемию что ты даже и не представляешь )

Апостол Фома

Кодтерпин
Ответ #22911 - 06 Дек 2024, 21:25:43

Интересно по чем у нас кодерпин на массиве , а может уже и не продают , я помню когда началась война и пропал метал с аптек те кто ходил на разливайки были вареные , метал был только у
Гос зпт , приходилось отстоять очередь в аптеку и брать кодерпин и лирику , у меня тогда были деньги , я покупал по 30 пачек кодерпина и габаны 10 . по сути я тогда спрыгнул была только лира , а потом мне подогнала необманула метал девушка из форума , к сожалению она умерла , так меня так разорвала от двух колес.... потом путишествия по западной и там я стал на гос зпт .

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

psybody

Кодтерпин
Ответ #22912 - 06 Дек 2024, 21:49:57

Та думаю не дешевле чем в Харькове

Junkie-A-Dandy

Кодтерпин
Ответ #22913 - 07 Дек 2024, 17:03:41

У нас в Киев на катер цена не растет как был по 130 так и остался поэтому все берут кодепсин по 100 , тоже самое только гайки здоровые , причем был на днях и видел таких же динозавров как я , чувак 25 пачек брал...🫠 Мина была в другом месте, у меня дружбан сломался с кратома но после того как сломался сел не на коду а на микс налбо + лир(прега) и мне ещё предлагал 🤣типа я не знаю шо это, я ему говорю , бро, я лирой обжирался когда ты под стол пешком ходил😁

psybody

Кодтерпин
Ответ #22914 - 07 Дек 2024, 21:26:12

Выходит дешевле , короче харьков ахуел , Фома беру билет , в личку хоть бы ответил )

КотБегемот

Кодтерпин
Ответ #22915 - 08 Дек 2024, 12:28:49

Выходит дешевле , короче харьков ахуел , Фома беру билет , в личку хоть бы ответил )
Бодя , у нас по 125 же? Я раз с демиком взял катер ,шоб усилить морфу по мышце так классно было
Про кодтерпин и цены. Лучший кодеин я ел это просто кодеин импортный 50 мг в таблетках, 20.шт 2800..
К чему я это все. Наш кодеин гавно. Я пил две таблы того,, что чистый..... Так оно и бури перебило..
Поэтому катер не уважаю ..
А вот чистый кодеин иногда от боли тема
Я любимой давала одну от жуткой боли 50мг...она сказала это лютый кайф

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

psybody

Кодтерпин
Ответ #22916 - 08 Дек 2024, 12:49:03

160 у меня на районе , а там хз

Влад а ты сам чо как ? Пропал , поднялся не бойсь? Лаве на кармане имеешь позабыл наши ссоры кодеиновые на пустом месте )))

« Правка: 08 Дек 2024, 20:18:27 от psybody »

Kom

Кодтерпин
Ответ #22917 - 08 Дек 2024, 13:13:15

Вот это тригерна тема для тебе я бачу...
 :wink3:

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

psybody

Кодтерпин
Ответ #22918 - 08 Дек 2024, 14:58:46

Когда гурин запретил кратом , он запретил и мою ремиссию ..)

Dender

Кодтерпин
Ответ #22919 - 08 Дек 2024, 19:56:30

На холодке по 160 пин,это полнейший пиздец

Сказали спасибо: Vb, psybody