Закрывать тему Кодтерпин - считаю глупо, это именно та тема благодаря которой многие попали на этот форум. А здесь, в этой теме действительно отражено очень много, годы жизни форума сконцентрированы именно здесь. И тема страдает именно благодаря своей суперпопулярности, - какая другая тема насчитывает 208 страниц? А за каждым сообщением - часть жизни, - споры, высказывания, переживания сомнения горести и чаяния и конечно надежды и победы. А закрытая тема - это считай мертвая тема, кто будет читать ее?
Согласен что тема захламлена, но это не повод закрывать ее а повод чистить, повод чистить и больше не захламлять высказываниями типа: "Всем привет", "и че", "и я тоже про это", и конечно разномастным левым флудом и диалогами место которым в личке.
Согласен что тема захламлена, но это не повод закрывать ее а повод чистить, повод чистить и больше не захламлять высказываниями типа: "Всем привет", "и че", "и я тоже про это", и конечно разномастным левым флудом и диалогами место которым в личке.