доктор хренов, бля... ;D ;D ;D ;D
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 05:12:46
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3771051 раз)
За.я
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
2 Джон
бот это программа,Иск Итиллект,а не живой человек. 8)
бот это программа,Иск Итиллект,а не живой человек. 8)
Man_no_Army
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- 25/17 типа
-
Зоя, не дрочи судьбу...
Man_no_Army
- Неофит
- Оффлайн
- 25/17 типа
-
Ты пополнял счёт через спец. ящики в метро и подз.переходах?
Отправляешь 20 а на счёт приходит 19... Тапарь подумай на что они собирают деньги))
Отправляешь 20 а на счёт приходит 19... Тапарь подумай на что они собирают деньги))
джон
- Молчун
- Оффлайн
-
У нас из 20 хорошо если будет 15, это при чем ???
Man_no_Army
- Неофит
- Оффлайн
- 25/17 типа
-
они готовяццо...
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
Я так и думал-скаинет.востание машин.не, это восстание в курятнике
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
это теория заговоров ;D ;D
ЗЫ:ОН ушёл,но обещал вернуться!
Не знаю,нет антибиотиков,надо в депо идти...,а я не хочу...,может так прокатит,вроде не сильно болит,и температуры нет,значит инфекции нет,я так думаю.
пойду в депо куплю кода,я себя знаю,бабки есть,мать на даче.
они готовяццо...а мы не готовы :'(,или о чё ты???
Не знаю,нет антибиотиков,надо в депо идти...,а я не хочу...,может так прокатит,вроде не сильно болит,и температуры нет,значит инфекции нет,я так думаю.
Kaba
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем по привету! Ипать этот кодтерпин! За 3 месяца заработал гастродуоденит типа гастрита что-то, врачиха говорит воспаленные все потроха по чуть-чуть, 2 недели провалялся, диетки все дела... Это при том что 2 пачки 2-3 раза в неделю (неотбитым естественно, когда его и где отбивать?)
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
это теория заговоров ;D ;Dты не гони...коды наешься, точно гнить будет, имунка упадёт. еси шо, завтра сходи за антибиотиком. шо дома нет никакого?они готовяццо...а мы не готовы :'(,или о чё ты???
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
брат есть,но чё мне младший брат...,и всё..,то есть сами понимаете.
Ну я думаю наоборот,я ж не на системе кодовой щас,меня каждый раз прёт,не сильно,но...
вот я боюсь,..как-бы опять не присесть на него. :-\... а это реально потому что период раз в неделю я уже прошёл,теперь 2 раза...а это нехороший симптом.
2Kaba привет,я смотрю ты давно зарегился,аж 31 марта,..что форум читал,а теперь написать решил,случилось что?
Ну я думаю наоборот,я ж не на системе кодовой щас,меня каждый раз прёт,не сильно,но...
вот я боюсь,..как-бы опять не присесть на него. :-\... а это реально потому что период раз в неделю я уже прошёл,теперь 2 раза...а это нехороший симптом.
2Kaba привет,я смотрю ты давно зарегился,аж 31 марта,..что форум читал,а теперь написать решил,случилось что?
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
КСТА меня когда раньше кумарило, Я включал музыку, немного замедлял ее , убирал низкие частоты, микрофон запихивал в БАРАБАН, включал музон и играл на барабане ))) ОЧЕНЬ трансовое состояние, отвлекает моск от наркотиков, а еще круче в лесу ДВА на ДВА ))) Ну это Я так мож кто любит поиграть на барабане ))
Kaba
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет! Нет форум не читал, а случилось уже написал про + к уже имеющимся болячкам типа гепатит и .... не хочу перечислять, наверно про половину не знаю еще, да и нах.. нада про низ думать.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну а что ты хотел там того терпингидрата и тупо соды по ложке в каждой пачухе,конечно ливер горит. :-\как без этого,ты что не ожидал этого? ???
2 Зая,не.., не то что-бы вот пойду...,а если за антибиотиком пойду то куплю до кучи нурик...вот в чём беда, ,а я только вчера его ел :oи вену сжёг,не пойму почему 1 колесо на 25 точек в инсулинке разве мало...,засада с этим всем.Колоться не катит..,и всё об этом говорит уже на уровне физики,а это уже очень опасно,имхо
2 Зая,не.., не то что-бы вот пойду...,а если за антибиотиком пойду то куплю до кучи нурик...вот в чём беда, ,а я только вчера его ел :oи вену сжёг,не пойму почему 1 колесо на 25 точек в инсулинке разве мало...,засада с этим всем.Колоться не катит..,и всё об этом говорит уже на уровне физики,а это уже очень опасно,имхо
джон
- Молчун
- Оффлайн
-
2 индеец. братан чо за истерики, не хуя не будет. бери коду , я вечером тебя догоню. , из солидарности
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
здрасте...ну ты даёшь...а у меня нет ширки(((((а коду не ем...и бупр плохо раскумарил и ехать надо по делам(((
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну а что ты хотел там того терпингидрата и тупо соды по ложке в каждой пачухе,конечно ливер горит. :-\как без этого,ты что не ожидал этого? ???не ходи.....
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Индеец здраствуй ,маж под ручными средствами ..
Не думаю ,что из-за димедрола (не системно) Могут быть ослажнения имхо..
У меня было похожее но на руке (кайф кончился остались ватки штук 20-30) Так вот каждая ватка была за димедролена ...Короче втерся я и ох... рука красная ,шо залупа ,(венка погорела :'() а так не че отошло за пару дней..
з.ы.Знаю людей которые по пачки димы лупят за раз уже много лет и не че....
Не думаю ,что из-за димедрола (не системно) Могут быть ослажнения имхо..
У меня было похожее но на руке (кайф кончился остались ватки штук 20-30) Так вот каждая ватка была за димедролена ...Короче втерся я и ох... рука красная ,шо залупа ,(венка погорела :'() а так не че отошло за пару дней..
з.ы.Знаю людей которые по пачки димы лупят за раз уже много лет и не че....
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин