какой смысл вобще от этого паракода??? Как я понял 8мг кодеина на 500мг парацетамола...каккая конкуренция )? С чем ? С солпадеином)))?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 09:53:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3772169 раз)
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
всем привет. полгода назад бросил кодтерпин жрал по 4 пачки читаю форум ужэ года 2 вот решил зарегаца. сам живу Украина Кривой Рог
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
какой смысл вобще от этого паракода??? Как я понял 8мг кодеина на 500мг парацетамола...каккая конкуренция )? С чем ? С солпадеином)))?Мда... по твоей логике и паратрал и залдиар какашки не стоящие внимания, ведь там парацетамола тоже горы.. а спазмолек, та еще хрень.
Я когда жил в москоу жрал этот залдиар ежедневно и пох мне было сколько там парацеты, ну да ладно, речь не об этом!
Понт как я вижу такой: препарат содержит всего 2 вещества! которые отделить одно от другого не составляет практически никакого труда! Ну да ладно, побольше бы нарков мыслили как ты, мож и жрать будут намного меньше и то плюс!
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
всем привет. полгода назад бросил кодтерпин жрал по 4 пачки читаю форум ужэ года 2 вот решил зарегаца. сам живу Украина Кривой РогПриветствую тебя друже! Ну и как сейчас себя чувствуешь, чем занимаешься??
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
чувствую нормально. занимаюсь вобще ничем тупо сижу дома играю в игры... я учился на заочном родители когда узнали просто забрали документы оттуда. Сейчас вроде доверяют
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
чувствую нормально. занимаюсь вобще ничем тупо сижу дома играю в игры... я учился на заочном родители когда узнали просто забрали документы оттуда. Сейчас вроде доверяютНу так а ты себе доверяешь?
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
мне 10 апреля будет только 18 лет и я вобще неуверен чё дальше делать в жизни. а насчёт коды особо не тянет просто вспоминаю что я и родные пережили
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Да при чем тут залдиар...а вобще да и залдиар во времена трама не стоил моег внимания но суть не в том, я спросил просто с чем етот препарат конкурировать на рынке будет вот и все. Сразу скажу что кодтерпину и всем противокашлевым он сразу не конкурент.... если только он не стоит 10гривен.какой смысл вобще от этого паракода??? Как я понял 8мг кодеина на 500мг парацетамола...каккая конкуренция )? С чем ? С солпадеином)))?Мда... по твоей логике и паратрал и залдиар какашки не стоящие внимания, ведь там парацетамола тоже горы.. а спазмолек, та еще хрень.
Я когда жил в москоу жрал этот залдиар ежедневно и пох мне было сколько там парацеты, ну да ладно, речь не об этом!
Понт как я вижу такой: препарат содержит всего 2 вещества! которые отделить одно от другого не составляет практически никакого труда! Ну да ладно, побольше бы нарков мыслили как ты, мож и жрать будут намного меньше и то плюс!
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
мне 10 апреля будет только 18 лет и я вобще неуверен чё дальше делать в жизни. а насчёт коды особо не тянет просто вспоминаю что я и родные пережилиНу вот и правильно! Лучше, когда только возникает мысль о наркоте не лелеять воспоминания эйфории, а сразу вспоминать все последствия до мельчайших деталей!!! Мне это помогает, удачи И еще, главное больше никогда и ничего не пробуй, пытаясь себя обмануть, что это не код и это не страшно. От любого в-ва придешь рано или поздно в жопень! Будешь следовать этим рекомендациям и все у тебя сложиться, тем более тебе только 18
Да при чем тут залдиар...а вобще да и залдиар во времена трама не стоил моег внимания но суть не в том, я спросил просто с чем етот препарат конкурировать на рынке будет вот и все. Сразу скажу что кодтерпину и всем противокашлевым он сразу не конкурент.... если только он не стоит 10гривен.А я бы с этим поспорил! Просто щас заморачиваться этим нуевонах, тем более, что я не в теме. Хорошего тебе дня, Димася)
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
я вобще задумался о том что будет ломать и как это будет только после этого форума. Кстати читал тут про лиру пить или не пить я покупал на кумарах пил по 300 и курил гаш сейчас пью только флуксен.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
ну армия нет а вот работать я хочу но сейчас вобще нискем необщаюсь и кент умер от катера я даже незнаю чё на раёне происход кто как и всё такое это печально мои единственные друзья это комп и 2 раза заложеный x-box
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
исключай все зависимости из своей жизни....в 18 это непредставляет никакой сложности , зато в 25 ты будеш безмерно благодарен сам себе за то шо в 18 одумался ,тормознул и избавился от всего ненужного.
Ведь очень часто мы тратим драгоценное время и свои силы на пустяки не стоящие даже внимания если задуматься
Раен, хуен это все вздрочь. Друзья ...друзья нужны. Общение тоже нужно но с правильными людьми а не со сплетниками и нарками раенными..к другому надо тянуться. Стремление работать это заечательно,главное шоб тебе хватило мозгов не поступить так как я в свое время поступил,и очень ошибся...пиздец как.
Ведь очень часто мы тратим драгоценное время и свои силы на пустяки не стоящие даже внимания если задуматься
Раен, хуен это все вздрочь. Друзья ...друзья нужны. Общение тоже нужно но с правильными людьми а не со сплетниками и нарками раенными..к другому надо тянуться. Стремление работать это заечательно,главное шоб тебе хватило мозгов не поступить так как я в свое время поступил,и очень ошибся...пиздец как.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
форум как маленький мир заебись тут у вас
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
кент умер от катераА здесь можно поподробней?
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
да чуваку 23 было раньше как я понял нюхал.катера хавал по 5 пачек потом я летом его встретил говорит шо на банке работает кололся наверное но и катер хавал потом через несколоко месяцев в аптечке чуваки сказали што умер завтра 9 дней будет и всё
когда ем жаренное очень сильно болит живой надо пить спазмалгон и проходит боли жуткие и отдает ближе к груди а так не болею
Это хреново, виртуальный мир, если только он, это тоже болото, отдаёшь предпочтение ему, в ущерб себе и реальности.
Станешь вторым Вини, который как ты щас, палкой из дома не выгонишь, правда он постарше, но так же встрял.
Или как Арте который как и ты молод, но тонет в депрессии. Хоть и не травится, но был опыт как у тебя наверное немного коды.
Все страдают, тебе оно надо?
Или как я, жизнь прошла мимо по в двойной игре. Надо и как все и как я хочу одновременно + кумары постоянные.
Щас не болеешь? Не пристроен на отраву? Просто был опыт и всё?
когда ем жаренное очень сильно болит живой надо пить спазмалгон и проходит боли жуткие и отдает ближе к груди а так не болею
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
вот за лиру меня удивило вобще што на ней сидят мне купил батя 6 пластинок по 14 вроде таблеток я всё пропил и не хотелось больше только без флуксен не такой я какой-то
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
не мудрено что после катера живот болит-терпингидратик хорошо его портит,умело я бы сказал)) так что тусанись,действительно к гастроэнтерологу,глотни кишку-неприятно,но лучше для профилактики это сделать,нежели потом мучаться-это я тебе с высоты внутреннего кровотечения говорю(язва у меня)
и есчо,давайте ближе к теме,а то уже про лирику понеслась и флуксен(!)
и есчо,давайте ближе к теме,а то уже про лирику понеслась и флуксен(!)
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
"без чего то там...нетакой я какой то" - очень тревожный и плохой "сипмтом" чесно говоря, у меня с этого все и началось. Советую выкинуть эту чепуху из головы.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
надо бы сходить ну такие боли после еды у меня были ещё когда я жрал коду каждый день ну я думал что потом всё пройдет а нет
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин