кто из украины правда ужэ пропадает катер? я бы порадовался))
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 11:16:58
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3772586 раз)
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
неправда.
Шмит
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Как ни вертись, а с должником расплатись!
-
Правда
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
та дайте уже порадоваться человеку!:)))
Maryak
- Неофит
- Оффлайн
-
В Ялте пропал уже как недели полторы,хотя и раньше на весь город было три аптеки барыжных.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
я ужэ месяца полтора не выходил из дому тут уютно))
Шмит
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Как ни вертись, а с должником расплатись!
-
В Ялте пропал уже как недели полторы,хотя и раньше на весь город было три аптеки барыжных.
Дык, у вас, в РФ, кодеиносодержащие давненько запрещены
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
уже года 2-3 не был на этом форуме. вобщем пытался бросать года 3 назад и нихуя. ну это фигня, подсел в итоге и на лиру + кодтерпин, а щас все ищезло и я в ахуе. всетаки 5 лет торчания на коде это пиздец, кумаров таких не пожелаеш и врагу. и х.з че делать, пока пью кучу всяких таблов, посоветовали в наркологии. частично снимает кумар, на половину примерно, но от этого не очень то и легче. да и прывычный убитый образ жизни не дает покоя, так и хочется расскумарится) вобщем поплакался
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да я сам спрыгиваю с катера,крепись,сам незнаю чего ожидать дальше(6лет плотнячком)но думаю всё должно наладитса(хочетса в это блядь верить)
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
по надежным источникам сообщили что все обратно появилось. поедука я) бросать буду позже, как обычно.. а то пиздец что со мной творится. читал года 3 назад тему индейца, где он писал какие хуевые кумары от коды и как тяжело бросить, но не думал что почуствую это на своей шкуре
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Попробуй позже ещё лет через 9 будет нааамного легче)))
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
ага) бедапичаль, но я не унываю. чет хорошее седня настроение, хоть и кумарит. ну это блин друзья звонят и подталкивают на плохие дела, а отказывать в таких делах я не профи, cразу соглашаюсь с планом и приступаю к действию
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
по надежным источникам сообщили что все обратно появилось. поедука я) бросать буду позже, как обычно.. а то пиздец что со мной творится. читал года 3 назад тему индейца, где он писал какие хуевые кумары от коды и как тяжело бросить, но не думал что почуствую это на своей шкуре
а зачем вообще каждый день его мутить?
и это, если думаешь и дальше его хавать, то подготовь себе сразу пулю, т.к. здоровье угробишь.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
я ужэ месяца полтора не выходил из дому тут уютно))спасибо!
надо бы сходить ну такие боли после еды у меня были ещё когда я жрал коду каждый день ну я думал что потом всё пройдет а нетну так начинай лечиться, чего ты ждешь, пока в больницу не попадешь?
хавай нормальную пищу, на тощак меньше кислоты всякой, кашки разные фрукты-овощи.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
А лучше рожок шоб наверку))
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
уже года 2-3 не был на этом форуме. вобщем пытался бросать года 3 назад и нихуя. ну это фигня, подсел в итоге и на лиру + кодтерпин, а щас все ищезло и я в ахуе. всетаки 5 лет торчания на коде это пиздец, кумаров таких не пожелаеш и врагу. и х.з че делать, пока пью кучу всяких таблов, посоветовали в наркологии. частично снимает кумар, на половину примерно, но от этого не очень то и легче. да и прывычный убитый образ жизни не дает покоя, так и хочется расскумарится) вобщем поплакалсяа в эту "кучу таблов" входит флуоксетин?
потомучто если закинешся кодой но до этого выпьеш флуоксетин кода не попрёт вобще
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
попрет, только отчень медленно. всмысле, через часов 5.
Sweetlies
- Неофит
- Оффлайн
-
уже года 2-3 не был на этом форуме. вобщем пытался бросать года 3 назад и нихуя. ну это фигня, подсел в итоге и на лиру + кодтерпин, а щас все ищезло и я в ахуе.ты от куда?в украине ,киев, например лиры хоть жопой жри...пару дней назад брал,в какую аптеку незайдеш везде есть,правда только 75
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин