а без флукса, что сильно должно было разломать?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 10:40:17
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3772355 раз)
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
нет ну хоть что-то
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Ну надо же - первый раз слышу, что флуокс коду тормозит! Буду знать...
А сидеть на коде с лирой - самый хуевый вариант. Лично мне в такой ситуации помогал только метадон - на лире-то при таких раскладах не слезешь...
А сидеть на коде с лирой - самый хуевый вариант. Лично мне в такой ситуации помогал только метадон - на лире-то при таких раскладах не слезешь...
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
а я не каждый день жру его, а через день или 2 дня ибо кумарит. каждый день это прогон ибо чуствую себя хреново, как лунатик хожупо надежным источникам сообщили что все обратно появилось. поедука я) бросать буду позже, как обычно.. а то пиздец что со мной творится. читал года 3 назад тему индейца, где он писал какие хуевые кумары от коды и как тяжело бросить, но не думал что почуствую это на своей шкуре
а зачем вообще каждый день его мутить?
и это, если думаешь и дальше его хавать, то подготовь себе сразу пулю, т.к. здоровье угробишь.
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
я из донецкой области. пропадала лира на пару недель, щас появилась по 220 гривен. дорогоуже года 2-3 не был на этом форуме. вобщем пытался бросать года 3 назад и нихуя. ну это фигня, подсел в итоге и на лиру + кодтерпин, а щас все ищезло и я в ахуе.ты от куда?в украине ,киев, например лиры хоть жопой жри...пару дней назад брал,в какую аптеку незайдеш везде есть,правда только 75
kas
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет,я из Черкасс 220грн. за Лиру еще терпимо я у нас сегодня за 300 покупал,150ю. Совсем пизданулись барыги аптечные.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
бл9 завтра 18 лет мне) прошлый денрик я встретил просто 8 пачек кодтерпина и пиво)
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
а в этот раз на трезвяк отметь
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
только алкоголь)
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
под алкахой срывы часто случаюцца.будь осторожней
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
ужэ полгода прошло думаю сдержусь
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
удачи!и с наступающим)
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
спасибо)
Sweetlies
- Неофит
- Оффлайн
-
прошлый денрик я встретил просто 8 пачек кодтерпина и пиво)нихуясе...я больше 4 если жрал, то у меня случался "коллапс" .хололный пот ,тремор...оно даже не прет,как просто хуево...возможно из за за терпингидрата ибо я никогда не отбивал ...ну в любом случае пиздец дозняки у вас однополчане
бл9 завтра 18 лет мне)бля, у тебя еще столько всего в жизни будет того, что и рядом не валялосЬ с мимолетным недокайкайфом ОТ этой хуйни...смотри не променяй это на опустошение и мрак...если бы можно было бы вернуться в мои 18,эх
Шмит
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Как ни вертись, а с должником расплатись!
-
12 пачек в сутки уходито тока так.
После последнего приема через 1-1.5 часа уже начинало подкумаривать.
Вот таккая когда-то была жопа.
К такому состоянию я конечно долго шел...
К такому состоянию я конечно долго шел...
Sweetlies
- Неофит
- Оффлайн
-
12 пачек в сутки уходито тока так.я в шоке....я бы здох просто....у меня вообще никогда неболо запредельных дозняков,я и черную шпиговал ну максимум 4-5 в день ,это было уже для меня потолок и так лет 5.а мой кент хуярил 12,16 !!!!!
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
тебе Свитлесс круто повезло, на пятерку в день то легче бабок нарулить чем на 12-16 кубов! кент то сидит наверное или подох уже?
Sweetlies
- Неофит
- Оффлайн
-
тебе Свитлесс круто повезло, на пятерку в день то легче бабок нарулить чем на 12-16 кубов! кент то сидит наверное или подох уже?еще жив,но там тупо дерево трухлое которое вот вот рухнет...как то видел его он сейчас,он то винт то дезу говорит..когда то работал он в киевэнерго ,там должность была нихуевая,а сейчас тупо забвение нахуй
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
как думаешь сколько тебе осталось до такого? тем более если будешь жрать это гавно! неужели вы не просчитываете варианты когда заглатываете очередную пачку? интересно чем вы себя успокаиваете запивая 30-40 таблеток отборной химии?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин