перечитываю всю тему сейчас на 181 странице душевно тут) кодтерпина в кривом роге тожэ говорят нету только кодетерп
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 10:52:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3772418 раз)
invalid
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
в краматорске все в порядке все есть.правда только розовый кодарин
invalid
- Юзер
- Оффлайн
-
объясните пожайлуста чем паракод хуже?
Maryak
- Неофит
- Оффлайн
-
паракод содержит парацетамол,что не есть гуд для печени и организма в целом,но его можно отбить
invalid
- Юзер
- Оффлайн
-
тогда зачем платить больше за код, если можно взять паракод и отбить??
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
перечитываю всю тему сейчас на 181 странице душевно тут) кодтерпина в кривом роге тожэ говорят нету только кодетерпа ты шо малой из Кривбасса? где обитаешь земляк?
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
почти соседи значит!:))) не трогай и не ищи эту шляпу малой! сам видишь в нашем городе как людей засасывает ширлом, а это гавно это полумера перед тем как возьмешь баян в руки! а потом пойдет пизда по кочкам и будешь воду по 70 рупий за куб покупать и втирать! хочешь хороший совет? закрывай этот сайт и удаляй ссылку, иначе через пару лет встретимся уже в других темах!
invalid
- Юзер
- Оффлайн
-
тут есть из краматорска?
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
тут есть из краматорска?ты из Краматорска брат? расскажи че у вас творится щас?
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
я завязал с кодой, но могу рассказать че твориться у нас))))...
Беспонтовый кодетерп 30 гр и все...и пиздец)₪₪₪ а если завозят нормальны кодепсин ...то за два/три дня его сжерают весь , во всех аптеках... Отаке..никакой стабильности))
Зашел недавно ,грю дайте аминтриптилин , ....посмотрели на меня как на инопланетянина..нет грят, мы не заказываем и никогда и незаказывали...пздц...и это в самой ходовой аптеке . Я потм еще в пару депошек зашел - таже картина .
Кто нить покупал в украине амитриптилин?
,....короче х..й с ним) , я надулся , нажрался гидазепама, и обезбаливающих и после трудового дня и рубанулся спать....хотя мог взять коды, но так жеш я никогда не завяжу ....или не завязал бы...четвертый день без кодеиносодержащих.
Ахах ....."подскажите где в киеве найти код?" - иди по конвалютному следу)))) ,ну или на крайняк , можно просто в урну аптеки посмотреть и сразу ясно заходить спрашивать или идти в следующую.(это шутка,я так никогда не делал. Но в теории....)
Беспонтовый кодетерп 30 гр и все...и пиздец)₪₪₪ а если завозят нормальны кодепсин ...то за два/три дня его сжерают весь , во всех аптеках... Отаке..никакой стабильности))
Зашел недавно ,грю дайте аминтриптилин , ....посмотрели на меня как на инопланетянина..нет грят, мы не заказываем и никогда и незаказывали...пздц...и это в самой ходовой аптеке . Я потм еще в пару депошек зашел - таже картина .
Кто нить покупал в украине амитриптилин?
,....короче х..й с ним) , я надулся , нажрался гидазепама, и обезбаливающих и после трудового дня и рубанулся спать....хотя мог взять коды, но так жеш я никогда не завяжу ....или не завязал бы...четвертый день без кодеиносодержащих.
Ахах ....."подскажите где в киеве найти код?" - иди по конвалютному следу)))) ,ну или на крайняк , можно просто в урну аптеки посмотреть и сразу ясно заходить спрашивать или идти в следующую.(это шутка,я так никогда не делал. Но в теории....)
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
ты завязал с кодой Ребут? у меня со зрением какая то борода или глюки? так я вроде трезвый с утра!:))) и без программы завязал значит?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
А по поводу головы ? какая синптоматика кроме депреса?депрессняка нету, но вот апатия есть!
я когда был месяц в ремиссии, от коды, то чувство апатии и пустоты выхватывал не раз.
ну так если ничего не искать, ничем не заниматься то логически понятно что вдруг случайно сам по себе эйфоричить не начнешь )))
так может в гос аптеках амик должен быть?
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Деня ,если б не паливо (официальнвй статус нарка)пошел на прогу...но мне нельзя палиться щас, нужно несколько корочек сделать...
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Дима,молодец!теперь главное закрепить достигнутое и не поддаваца на уговоры демонофф!
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
та у меня там другая картина, с демонами). Я хозяин себе а они гасятся в углу,ждут пока я устану, ослабну, но то заебуться они походу ждать...сил немеряно.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
и это радует!(С)
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
всем кто в ситеме на этом гавнище - сил !!! Чтобы выбраться из нее и ума чтобы не повторять ошибки и не наступать на одни и те же грабли.
Независимый человек в пятсоттысячмилионов раз сильнее человека зависимого. Удачи всем.
Независимый человек в пятсоттысячмилионов раз сильнее человека зависимого. Удачи всем.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
я если честно от Ребута другого и не ожидал )))
Шмит
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Как ни вертись, а с должником расплатись!
-
...хотя мог взять коды, но так жеш я никогда не завяжу ....или не завязал бы...четвертый день без кодеиносодержащих.
Дима, ну вот видишь. А говоришь, что у тебя совсем плохо все..
Или ты про меня забыл? Нехорошо ты поступаешь, ой не хорошо.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин