На фен ненадо. Потамушо это будет карусель с фена на каду и обратно .от диареи возьми лоперамид . с такой дозы через недельку точно перекумариш
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 11:09:01
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3772570 раз)
Banderas
- Неофит
- Оффлайн
-
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
мой те совет , с феном конешно хорошо ,тут без вопросов))) но понимаеш ли уход требуют немедленого замеделения, иногда эта идея переходит в навящивую тогд удержаться анреал...воббщем фен то не много не то, нужно очень хорошо знать себя под еном ,не порщить ним, сниматься на уходах соннатом и травой и не прикасаться к кьдеиносодержащим, тогда может что то толковое с такой перекумарки выплыть.
С твоей дозировкой спрыгнуть довольно таки просто и практически без симптмно ( СО).
Береш в аптеке нестероидные обесбаливающие с деклофенаком в составе как только чуствуеш ломоту ,вкидуеш и забываеш про нее) вечером если трудно уснуть,за пару часов до сна вкидываеш пару/тройку колес гидазепама, с утра кстати тоже можно это проделать шоб не раздражатьс по мелочам и небежать итоге депо за очередньй пачкой коды. Физ нагрузки советую добавить сразу , если е спортщал то дома, или турники и брусья или велосипед , но что то нужно...выбирай сам. Побольше общения правильными людьми,побольше свежего воздуха, и активности ...через пару недель ты забудеш по свой кодтерпин как про страшный сон. Дозирвка у тебя то что надо), для спрыжки.... Когда сбивал свою дозу до одной пластины я практическибезсимптомно переживал со , относительно конечноже) , к примеру к дозе в пять и более пластин кодеиносодержащих в день.
Удачи тебе. Сил. И не становиться тебе на одни и те же грабли .
С твоей дозировкой спрыгнуть довольно таки просто и практически без симптмно ( СО).
Береш в аптеке нестероидные обесбаливающие с деклофенаком в составе как только чуствуеш ломоту ,вкидуеш и забываеш про нее) вечером если трудно уснуть,за пару часов до сна вкидываеш пару/тройку колес гидазепама, с утра кстати тоже можно это проделать шоб не раздражатьс по мелочам и небежать итоге депо за очередньй пачкой коды. Физ нагрузки советую добавить сразу , если е спортщал то дома, или турники и брусья или велосипед , но что то нужно...выбирай сам. Побольше общения правильными людьми,побольше свежего воздуха, и активности ...через пару недель ты забудеш по свой кодтерпин как про страшный сон. Дозирвка у тебя то что надо), для спрыжки.... Когда сбивал свою дозу до одной пластины я практическибезсимптомно переживал со , относительно конечноже) , к примеру к дозе в пять и более пластин кодеиносодержащих в день.
Удачи тебе. Сил. И не становиться тебе на одни и те же грабли .
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
и это....поменьше себя жалеть, хуйово? - стиснул зубы и занимаешся своим делом ,в итоге забываеш про то что тебе было хуйово..
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Я бы в такой ситуации однозначно на сухую, и срачку ничем бы не сбивал! Пусть высирается все ненужное говно!
Тут больше работать нужно с психикой и духовным аспектом, а не с физикой. Понять почему ты употребляешь, докопаться до корня и работать в общем в этом направлении, а не перекрывать симптомы.
Тут больше работать нужно с психикой и духовным аспектом, а не с физикой. Понять почему ты употребляешь, докопаться до корня и работать в общем в этом направлении, а не перекрывать симптомы.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
психика ...долгий процесс. Я пока до сути проблемы докопался очень много времени прошло...хорошо если человек быстро раздупляеться "шо по чем" , а если долго..так как я. Тут надо бросать а потом в себе разбираться....понимание прийдет со временем. Через ошибки, разочарования, победы и поражения...
А может я просто еще молод , поэтому так долго шел к этому, был бв взрослым наверно не исполнял бы так..
А физика...в здоровом теле здоровый дух. Если человеку физически хуйово,дискомфортно то псизика приложит все усилия чтоб развестт своего обладателя на то чтобы он предпринял действия которые принесут облегчение...поэтому тут как не крути но убрать физику имхо это первое над чем надо работать.
А может я просто еще молод , поэтому так долго шел к этому, был бв взрослым наверно не исполнял бы так..
А физика...в здоровом теле здоровый дух. Если человеку физически хуйово,дискомфортно то псизика приложит все усилия чтоб развестт своего обладателя на то чтобы он предпринял действия которые принесут облегчение...поэтому тут как не крути но убрать физику имхо это первое над чем надо работать.
Кумар
- Неофит
- Оффлайн
-
Согласен насчет психики... Вроде как осознал что хочу, и что мне мешает. Но сами знаете что в голове мысль есть, и ее нужно бороть.
Третий день не "обедаю", пока даже поражен что нет симптомов, но живот уже бурлит, ожидаю этот стул. Сомниваюсь что даже из-за такого моего дозняка будет легко, но больше готов бороться чем смириться. Помогает то что у меня окружения трезвиников, парней не курящих и не пьющих, успешных. У меня голова хорошо варит, но хрень не дает почувствовать себя большим человеком , независимым!
Спасибо за советы! Всем сил и самоорганизации.
Третий день не "обедаю", пока даже поражен что нет симптомов, но живот уже бурлит, ожидаю этот стул. Сомниваюсь что даже из-за такого моего дозняка будет легко, но больше готов бороться чем смириться. Помогает то что у меня окружения трезвиников, парней не курящих и не пьющих, успешных. У меня голова хорошо варит, но хрень не дает почувствовать себя большим человеком , независимым!
Спасибо за советы! Всем сил и самоорганизации.
Шмит
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Как ни вертись, а с должником расплатись!
-
был бв взрослым наверно не исполнял бы так..
Это ты, братан, подметил четко.
ЛС и СМС пожалуйста ответь. Время то идет.
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
психика ...долгий процесс. Я пока до сути проблемы докопался очень много времени прошло...хорошо если человек быстро раздупляеться "шо по чем" , а если долго..так как я. Тут надо бросать а потом в себе разбираться....понимание прийдет со временем. Через ошибки, разочарования, победы и поражения...это ты в точку попал, если ты в серьезном завязе и эта мысль замутить только появилась , нужно пытаться ее убить накорню, иначе она из маленькой мысли может рас крутиться в невыносимое желание кайфа, желательно чтобы дело какое или хобби было , чтобы отвлечься по началу. Силу воли в себе воспитывать очень помогает, потом будеш сам рад победе над самим собой . Что нас не убивает то делает сильнее.
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- ... Lost Soul ...
-
все ребята, походу жопа наступила. объехал полгорода, по всем калечным, где когдалибо было, нихера уже нет.. даже сраного кодетерпа. нашел в одной единственной, по хх грн, купил две пачки за хх и с горя съел их((
ухожу теперь в ремис.. ипуя такое щастье
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
2 пачухи за хх грн-это жопа!!!
сергей 99
- Неофит
- Оффлайн
-
все ребята, походу жопа наступила. объехал полгорода, по всем калечным, где когдалибо было, нихера уже нет.. даже сраного кодетерпа. нашел в одной единственной, по 46 грн, купил две пачки за 92 и с горя съел их((Dark Nebula а кодепсин не спрашивал,или кодарин.Таже ху...,немного хуже,а так пойдёт,и дешевле.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
та бля ребята, в питьевой воде тоже есть 1/1000-я кодеина, начинайте пить воду по 500 литров за раз чтоб заторчать! все, кончился этот вафельный рай, привыкайте к этой мысли, а не ищите еще похуже какое гавно чтоб чем то да навалится!
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- ... Lost Soul ...
-
яж пишу, нихрена нет с кодеином, кроме пенталгина. даже паракодавсе ребята, походу жопа наступила. объехал полгорода, по всем калечным, где когдалибо было, нихера уже нет.. даже сраного кодетерпа. нашел в одной единственной, по 46 грн, купил две пачки за 92 и с горя съел их((Dark Nebula а кодепсин не спрашивал,или кодарин.Таже ху...,немного хуже,а так пойдёт,и дешевле.
та бля ребята, в питьевой воде тоже есть 1/1000-я кодеина, начинайте пить воду по 500 литров за раз чтоб заторчать! все, кончился этот вафельный рай, привыкайте к этой мысли, а не ищите еще похуже какое гавно чтоб чем то да навалится! иди на точку ширки купи и торчи!акуенные советы, по снижению вреда
связаться с людьми, у которых словам - грош цена, ципануть вичуху или гепс, еще и с мусарами терки поиметь
да и некололся я никогда, противно и мерзко это выглядит, со стороны
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
вот и правильно Небула! а посему значит стоит просто бросить и забыть!:))) а стонать о том как закрутили гайки это точно не вариант все равно ведь пойдешь и купишь, только теперь не каждый день!
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- ... Lost Soul ...
-
вот и правильно Небула! а посему значит стоит просто бросить и забыть!:))) а стонать о том как закрутили гайки это точно не вариант все равно ведь пойдешь и купишь, только теперь не каждый день!бросить это да. а вот забыть.. был-бы такой прибор как в фильме - люди в черном клик и все, непомнишь что ты наркоман гг было-бы проще
а так да.. настраиваюсь на ремиссию, ибо я нищеброд и такие суммы выкладывать за этот вахуй мне не по карману
в следующий раз, когда обсинентуха пройдет, возьму дхм :grin:буду его юзать пару раз в месяц.. с кодой наверное пришла пора попрощаться, как в свое время с амфитамином
роман окончен
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Последние две страницы фтопке(!) Вам,бля шо общалки мало??? Юра(НЕ Дели),едрёна вошь, ты модер или ХТО??? кароче последнее китайское предупреждение ФСЕМ -дальше без обид,пойдут баны,сначала временные(!)
и есчо,для новичков ЦЕНЫ ПИШЕМ В ЛИЧКУ,НЕ УКАЗЫВАЕМ ИХ В ОБЩАКЕ!!!!
...вопросы про лирику и покажет ли ее тест в наркологичке в теме кодтерпин....пиздец-паракод,хто тут из краматорска? как попасть на буприк....ебанутся кароче,будете продолжать бацать-забаню нах!!!!
и есчо,для новичков ЦЕНЫ ПИШЕМ В ЛИЧКУ,НЕ УКАЗЫВАЕМ ИХ В ОБЩАКЕ!!!!
...вопросы про лирику и покажет ли ее тест в наркологичке в теме кодтерпин....пиздец-паракод,хто тут из краматорска? как попасть на буприк....ебанутся кароче,будете продолжать бацать-забаню нах!!!!
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- ... Lost Soul ...
-
вообщем ребята, я так понимаю сейчас многие кодеинщики уйдут в ремиссию. лучший способ, безусловно, скинуть лесенкой до одной пачки, дозняк! а дальше на сухую, может еще взять дневной транквилизатор - Гидазепам, он немного поможет.
Лирику категорически не рекомендую тем, кто её непробовал. ибо это торч! У меня несколько знакомых, которые пытались спрыгнуть с коды, при помощи лиры, начали торчать на ней или миксовать с кодой! Ремис, так ремис, на сухую! И Гидазепам. больше ничего.. Вот как-то так я это представляю.
Лирику категорически не рекомендую тем, кто её непробовал. ибо это торч! У меня несколько знакомых, которые пытались спрыгнуть с коды, при помощи лиры, начали торчать на ней или миксовать с кодой! Ремис, так ремис, на сухую! И Гидазепам. больше ничего.. Вот как-то так я это представляю.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Вот именно код у меня как то получилось бросить. Вначале до 1 пачки... Допустим неделю по 1 пачке - неделю по 1 пачке, но через день! - неделю по 1 пачке, но через 2 дня! и всё.... потом просто не идешь за терпом и всё... Дальше работаешь с головой(лучше не одному, любые способы хороши: психотерапевт, духовный наставник, анонимные наркоманы, религия, всё что угодно, но не жить в старых мыслях. Если не заполнить голову новой инфой - то копание в старых мыслях гарантировано), а легкое недомогание вскоре пройдет, не надо на нем зацикливаться. Примерно так.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Рок спокойствие, только спокойствие! разговор хотел закончить и перенести, зачем кипишовать так
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин