Вадос там одна табла синенткая а не 3! )))
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 05:58:52
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3771261 раз)
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Raiser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Харьков, ситуация как везде, почти ничего нет, кроме розового Кодарина, за цену в пол сотни - пачка. Удивительно даже, у нас дольше всех оставался, 2 дня назад ещё Кодетерп был, на 15 дешевле Кодарина, но в другой аптечной сети. Имхо и так всё это даром не нужно, а за такую цену его брать будут только самые отчаявшиеся, да и то не долго, пока не пропадёт.
invalid
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Думайте окончательно прикрыли?
FOREVER
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
думаю не навсегда, но надеюсь что навсегда! За апрель всего раз вкинул коду(и то шляпу типа кодетерпа) в первых числах месяца. И сегодня не вытерпел гиду взял, чтоб депрес как-то разбавить. Потому что надоело. Был бы катерпин, возможно и сорвался б, но в депо опять был только терп, поэтому сошел по технике с гидой...
Слазти, господа, слазти! Это наш свами шанс распетлять
Слазти, господа, слазти! Это наш свами шанс распетлять
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- ... Lost Soul ...
-
Харьков, ситуация как везде, почти ничего нет, кроме розового Кодарина, за цену в пол сотни - пачка. Удивительно даже, у нас дольше всех оставался, 2 дня назад ещё Кодетерп был, на 15 дешевле Кодарина, но в другой аптечной сети. Имхо и так всё это даром не нужно, а за такую цену его брать будут только самые отчаявшиеся, да и то не долго, пока не пропадёт.а у нас в днепре вообще нигде нету. ни в одной аптке.. кроме бутэра отравы всякой парацетомольной пенталине солпадеине
заюзал вчера дхм 2 вообще отлично меня он вкатил, хоть я и на выходах с коды, еще харево выхватываю и отравление от парцетамола в одномоменте ловлю..
10 грамм парацетамола сожрал за раз, вот идиот я..
invalid
- Юзер
- Оффлайн
-
это всё евромайдановцы виноваты,из-за них трамик прикрыли. при яныке хоть стабильность была какая никакая
Moon
- Неофит
- Оффлайн
-
invalid
Стабильно себя молодежь убивала годами? Или я не распознал твой сарказм.
На моем поколении фармацевты оттянулись знатно: трам с 15 лет, после запрета - кода, многих дальше понесло. Когда ты малой - очень легко наделать ошибок. Вот тут парень из кривбасса выше отписывал о ломке, 18 лет. Так что ну нахер такую стабильность, запретили - и заебись, здоровее будет молодежь.
Тем не менее я убежден, что кода в аптеки вернется .
Стабильно себя молодежь убивала годами? Или я не распознал твой сарказм.
На моем поколении фармацевты оттянулись знатно: трам с 15 лет, после запрета - кода, многих дальше понесло. Когда ты малой - очень легко наделать ошибок. Вот тут парень из кривбасса выше отписывал о ломке, 18 лет. Так что ну нахер такую стабильность, запретили - и заебись, здоровее будет молодежь.
Тем не менее я убежден, что кода в аптеки вернется .
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- ... Lost Soul ...
-
я так прикинул, я на кодеин за все время потратил около 2000$
мог съездить на это лаве в ГОА или на Мальдивы атарвацоо. а так.. буторный кайф но стабильно
мог съездить на это лаве в ГОА или на Мальдивы атарвацоо. а так.. буторный кайф но стабильно
invalid
- Юзер
- Оффлайн
-
каждый выбирает свой путь ,если есть голова на плечах то не вкинешься 1-й раз.я сам в 2000г трам по дурости попробовал так теперь до сих пор на аптеку работаю
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- ... Lost Soul ...
-
каждый выбирает свой путь ,если есть голова на плечах то не вкинешься 1-й раз.я сам в 2000г трам по дурости попробовал так теперь до сих пор на аптеку работаюхерня это все. мы мало что понимаем када нам по 18 лет, смотрим на взрослых.. а в постоветском пространстве после девяностых на каво равнятцо было?....
да и вообще - В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти.
умных тут нет.. ибо сюда-бы они не попали.. есть обстаятельства, а мы с ними притераемся как не крути
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- ... Lost Soul ...
-
Это херня.в месяц бывало столько вдвоем въебывали.так яж не спорю. я дозу больше двух пачек не нагонял и кушал с перерывами
но в итоге, прикинул и вот - 2000$ гдето на вахуй потрачена :mda:а ктота за меня слетал на мальдивы
invalid
- Юзер
- Оффлайн
-
аптечные барыги и слетали
Moon
- Неофит
- Оффлайн
-
Я прикидывал, что где-т $7000 отдал во славу фармацевтики.
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- ... Lost Soul ...
-
аптечные барыги и слеталиименно!
а производители так вообще себе острава купили в океанах на это лове..
Moon
- Неофит
- Оффлайн
-
Если бы у Интерхима был рейтинг топовых депошников, было бы интересно посмотреть на свое место в нем
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- ... Lost Soul ...
-
Если бы у Интерхима был рейтинг топовых депошников, было бы интересно посмотреть на свое место в немя думаю, топовые, врядле еще среди нас
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин