индивидуально видимо.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:50:52
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3770222 раз)
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
индивидуально видимо.может когда последнее молекулы выходить стали ,начало кумарить ,.
А у вас как? На какой день кумарит ?
Вот от опиухи меня сразу ,первой ночью уже долбит, так и от трама было, а от этой мрази ебать ))) на 6й день .. Я аж охуел.
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- ... Lost Soul ...
-
От этой ебучей коды кумарить начить на 5-6й день, мне говорили ,а я не верил)))для меня самые тяжелые, всегда были 3-4 день. а дальше уже привыкаешь, понемногу к этому состоянию
Ебать дрянь редкая.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня на вторые сутки приходит пздц.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Я тут в ночную ездила, на такси. Подъезжаю к аптеке (час ночи), а около нее тусня, жизнь кипит, и рожи такие стремные. Ну конечно, кто за кодой, кто за залдиком, кто в тропические леса стремится...Мне даже неуютно стало, попросила таксиста прям к выходу подъехать - треснут ведь по башке, случается такое. А ментов никаких и в помине нет - что ты, они торчаптеки за версту объезжают, уплочено..
Хотя лучше быть ограбленной, чем принятой, это факт.
Хотя лучше быть ограбленной, чем принятой, это факт.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Лучше в таких местах вообще не отиратса,вот где уж точно факт!
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
А я не отираюсь. Прибежала - убежала)))
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
та я вас умоляю ... я ни когда на такие измены не высаживался.
мне пох хто там у депохи ночной треться...
захожу и беру шо мне надо .
что значить ошиваться ? ошиваться и не надо ,приходиш ,береш ,уходиш.
мне пох хто там у депохи ночной треться...
захожу и беру шо мне надо .
что значить ошиваться ? ошиваться и не надо ,приходиш ,береш ,уходиш.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Я все ж таки хрупкая девушка, Дим, уличные бои - не мое как-то. И это не измены, а осторожность...
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Я все ж таки хрупкая девушка, Дим..,Я вкурсе:), ну так а шо у вас там в москве караулят девушек под депошками?
ох:)ели совсем тропикамидчики?
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты знаешь, мне рассказывали всякое. Но у меня лично был один случай - с мужем приехали в ночную торчаптеку, а он запарковался подальше, но в пределах видимости. Ночь-полночь, Люблинка, место не самое безопасное. Стояло несколько парней прямо рядом с окошком, а я еще деньгами светанула - пятеру разменивала. Несколько шагов от аптеки, а они за мной, да еще так решительно. Я уж прикидывать начала, успею ли убежать))) И тут супруг мой навстречу быстрым шагом (а он здоровый), саперной лопаткой решительно так помахивает..(увидел из машины, что дело пахнет керосином) Парни развернулись, и обратно..)))
А вообще, еще когда трамал продавали, я много таких историй слышала, что отнимает гопота у тех, у кого может отнять. Некоторые под оперов маскировались, с фальшивыми корками - ну, чисто на испуг брали..
Кумары не тетка..
А вообще, еще когда трамал продавали, я много таких историй слышала, что отнимает гопота у тех, у кого может отнять. Некоторые под оперов маскировались, с фальшивыми корками - ну, чисто на испуг брали..
Кумары не тетка..
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
Некоторые под оперов маскировались, с фальшивыми корками - ну, чисто на испуг брали..пару лет назад у нас так со школьниками делали под магазом спайсов, ох там и злачное место было. но скоро все просекли - одни охотились за спайсовыми школьниками, другие охотились за этими кто охотятся за первыми - охрана магазина, ато клиентов сех распугивали. и на все это с подтежка палили мусора.
FOREVER
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
если мутишь-мути тихо А если замес, самому бодрому в бороду и теряться. Шестерки не погонятся... проверено. Главное реального мусариллу не пресануть. Но реальные, возле депо не пасут. У них там свой интирес...Исключения составляют точки с кухней ,там ваще лучше не светиться. А там где кашель лечат)))все просто...
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Фен кумары не снимет, имхо...Потом еще хуже станет.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
точняк :acute:а на уходах с фена ещё сняцца медленным хочется.
так что это и не перекумарка получается,а скачки с одного на другое.
Каста,семки хоть не варишь уже?
так что это и не перекумарка получается,а скачки с одного на другое.
Каста,семки хоть не варишь уже?
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
я когда-то на кумарах взял фена коды не брал понюхали так потом под вечер уже когда с кресла вставал в глазах темнело чуть-ли сознание не терял но коду брал потом всёравно
FOREVER
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Я в очередной раз рад тому что этот гавно-наркотик пропал с прилавков сомнительных аптечек! Теперь главное не ошибиться и не покатиться вниз. Кстати после торча, даже через длительное время, слива вообще кажется блевотой! И самый бычий кайф ебать. Я так хуево себя не чухал даже после 6 листов.... И толи я повзрослел, толи и в самом деле психика подругому реагирует на сливу...
Вообще катерпин мне принес больше всего бед из всех наркотиков что я юзал... Потому что долго юзал(((. Так чтоб стало более яснее скажу, что:
трам хавал раз 10 по 7шт максимум
несколько раз фен
пару раз наваливался витей
ешки несколько раз,
бакланчик пару тройку месяцев,
трав,пиво,никотин не в счет.
однажды имел неостарожность попробовать галапередол)))сука сука это было мрачно через сутки))) Но завис я крепко на катьке и пиздец.... Но время может быть как скоротечно, так и тянуться... Я отвыкаю от всей этой поебни. Пора подумать о детях. И пускай ещё пустота внутри после отмены всего... но я с каждым днем замечаю как она наполняется простым человеческим счастьем... Не торчите! Пока мы не знаем кайфа, нам не хочеться его повторить. Ну а коль распробывал...дай время забыть организму это.
Вообще катерпин мне принес больше всего бед из всех наркотиков что я юзал... Потому что долго юзал(((. Так чтоб стало более яснее скажу, что:
трам хавал раз 10 по 7шт максимум
несколько раз фен
пару раз наваливался витей
ешки несколько раз,
бакланчик пару тройку месяцев,
трав,пиво,никотин не в счет.
однажды имел неостарожность попробовать галапередол)))сука сука это было мрачно через сутки))) Но завис я крепко на катьке и пиздец.... Но время может быть как скоротечно, так и тянуться... Я отвыкаю от всей этой поебни. Пора подумать о детях. И пускай ещё пустота внутри после отмены всего... но я с каждым днем замечаю как она наполняется простым человеческим счастьем... Не торчите! Пока мы не знаем кайфа, нам не хочеться его повторить. Ну а коль распробывал...дай время забыть организму это.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
О бля ,появилась эта хуйня снова сегодня по три червонца
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
ну и зачем объявлять об этом на весь мир?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин