так тебе ресурс помог? или то что коды не стало?ресурс потому-что когда ломался коды валом было по 18 гривен
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 20:27:19
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3769065 раз)
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Ну и замечательно, хоть кому то помог. Я то вобще безсовестно торчал почти все время нахождения на мотыльке . Пока сам себе не поможеш никто и ничто тебе не поможет.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Онлайн мЭн. прими поздраления! главное продолжай в том же духе! будь онлайн!
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
После трех месяцев ремиса мне хватило одной конвалюты что бы все понеслось по новой , так шо Мен гони от себя мысли ака ... Щас пойду вкинусь разок чтобы аскому сбить... На следующий день преград будет еще меньше а на третий вобще забудеш шо ты был в ремисе ,появляется ложное чувство контроля над ситуацией и здравствуй система.
ахах..да к тому же заходиш с дозняком 0 и береш не одну и не две , ну а че:)? Зачем в депо каждый день рожей отсвечивать? Вот как то так все каждый раз ..те же грабли.
ахах..да к тому же заходиш с дозняком 0 и береш не одну и не две , ну а че:)? Зачем в депо каждый день рожей отсвечивать? Вот как то так все каждый раз ..те же грабли.
Staff
- Неофит
- Оффлайн
-
Ребятки кто с Днепра.Как там с кодой?
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Нету.
FOREVER
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
После трех месяцев ремиса мне хватило одной конвалюты что бы все понеслось по новой , так шо Мен гони от себя мысли ака ... Щас пойду вкинусь разок чтобы аскому сбить... На следующий день преград будет еще меньше а на третий вобще забудеш шо ты был в ремисе ,появляется ложное чувство контроля над ситуацией и здравствуй система.Поддерживаю! Сам так постоянно срывался! Кажется все под контролем. А на самом деле отдупляешься через месяц и понимаешь что весь месяц жрал эту хрень, а планировал всего разик закинуться. Но на следующий день с непривычки так херово...да и понимаешь что чтоб нормально впирало надо несколько дней хавать подряд, и понеслось. И жрешь коду и понимаешь, что уже столько калес не прет, толер вырос))))но уже опять в системе...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
эйфория понятие растяжимое. обычно в случае медленных это глубокое спокойствие (частично связанное с понижением давления), но четкость мыслей и обезболивающий эффект
а лучше перед работой отдохнуть хоть пару часиков
"как в молодости" уже не получится. так что лучше даже забудь о таком мечтать
а лучше перед работой отдохнуть хоть пару часиков
"как в молодости" уже не получится. так что лучше даже забудь о таком мечтать
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Та я помню тоже искал замену трама и уселся на мет-ин. так там хотя бы тяга была ,и там и там:). кодеин безпонт я так0сразу как попробовал его так и назвал для себя. его много надо , ну в виде кодтерпина так точно, ,тарелочка колес:)
..не сильно он и ейфоричен. А мет - х....я замена , в моем скучае была.
..не сильно он и ейфоричен. А мет - х....я замена , в моем скучае была.
Херсон26
- Неофит
- Оффлайн
-
Ага и мимо тарелочки, да и пройти трудно, Нужно блин телефон из ломбарда забрать( а он прям возле депо сука, и 2х метров нет, 5ть дней насмарку=)будет
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Забавно как - у нас тоже прямо рядом с торчаптекой ломбард - соседние магазинчики, буквально! Все для удобства клиента!))
Я вот в ломбард сдавала всякое в последний раз наверное лет 7 или 8 назад, еще когда героин был..Ради таблеток как-то не стала бы, наверное..
Хотя, никого не осуждаю! Кумары не тетка...
Я вот в ломбард сдавала всякое в последний раз наверное лет 7 или 8 назад, еще когда героин был..Ради таблеток как-то не стала бы, наверное..
Хотя, никого не осуждаю! Кумары не тетка...
Херсон26
- Неофит
- Оффлайн
-
Да здано конечно не на калики, но все равно из-за них, ну а вообще скоро в апетках батрер будет 100%)
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Бросайте этот вахуй ребята,Сам когда торчал на коде - и в ломбард заходил пару раз , каюсь . из-за того чтобы не болеть . И был афигенно рад когда у нас в рф ее запретили , до последнего не мог бросить ... Потом лирика уже ,ну как у многих тутт)) и кстати моя тушка сказала мне потом спасибо ато истощал тогда ппц.
Херсон26
- Неофит
- Оффлайн
-
Если тушка превратилась из 82 в 56 за эти годы, повод бросить 100%й
FOREVER
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Я вам скажу одно! Катерпин пропал, а этот мусор жрать полный отстой! Лучше пиво пеййте...оно хоть торкает...
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Я вам скажу одно! Катерпин пропал, а этот мусор жрать полный отстой! Лучше пиво пеййте...оно хоть торкает...да нихуя он не пропал, все по прежнему((( только дороже в два раза!
Так что я начал жрать его (( правда по 4-5 колес в день ..
Вчера 4 колеса сьел и спал как убитый.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Если тушка превратилась из 82 в 56 за эти годы, повод бросить 100%йа если с 70 в 88 ?
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Микола ну и нахера ты лезешь опять в эту кодеиновую залупу? ну ты ж серьезный человек, знаешь что такое кайф не понаслышке, нахера?
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Микола ну и нахера ты лезешь опять в эту кодеиновую залупу? ну ты ж серьезный человек, знаешь что такое кайф не понаслышке, нахера?знаешь ,что после того как кумарился , то боюсь снова ломаться.
На 5 день прохватил кумара, хотя пеовые 4 дня надсмехался над кумаром , вот и получил ((
Пока по 4-5 колес ем ..
Я вообще больше пачки и не ел с лета .
Хотя ебало от него меняется пиздец, глаза аж впадают
Раньше еще года два назад ел по 2 пачки и не было такого, сейчас же чуток яда ,4 колеса и глаза мерзкие!
Так что еще день ,два и буду снова кумариться.,
Три недеди получается после перекумарки ем его
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин