да, может уже и не будет вчера хотел купить, но не было, то есть то нет, у нас сей час вообще ни чего нет(Радует что с Донецка люди есть тут.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:19:19
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3769674 раз)
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
я вообще с макеевки, у нас одна аптека торгует, а в донецке есть катер?
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
я вообще с макеевки, у нас одна аптека торгует, а в донецке есть катер?Может где то есть х.з
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
НАВЕРНО ИЗ-ЗА ДНР НИ ЧЕГО НЕТ,
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
ополченцы сей час наркоманов ловят, у меня друга поймали 14 дней в плену у них был
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
ополченцы сей час наркоманов ловят, у меня друга поймали 14 дней в плену у них былОни больше продавцов пленят. А как из плена друга выпустили?
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
работал, пиздили, стреляли с мелкашки по ногам, но потом отпустили, в следущий раз на пол года могут забрать
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
работал, пиздили, стреляли с мелкашки по ногам, но потом отпустили, в следущий раз на пол года могут забратьА где они его нашли? Сдал кто?
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
стояли толпой вроде у него и ни чего не было а у кого то было и сразу погрузили троих, сдал кто там уже был наверно))
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
стояли толпой вроде у него и ни чего не было а у кого то было и сразу погрузили троих, сдал кто там уже был наверно))В Донецке есть случаи, с дома прямо вытягивают и забирают к себе.
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
жесть=) ну эти ополченцы исполняют у вас... я бы от туда свалил бы 100%
Maryak
- Неофит
- Оффлайн
-
гады мля, сами то рожи понатарчивают и исполняют! от ройзмана понахватались методов лечения? хотя тот походу еще ребенок по сравнению с этими
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 161
-
Есть по 70 и только для вхожих.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
жесть=) ну эти ополченцы исполняют у вас... я бы от туда свалил бы 100%Куда валить? Во первых опасно выбраться из города, некоторых прям с поезда, мужиков к себе забирают и с вокзала в ополчение а во вторых они говорят те кто уехал предатели и их квартиры переходят в собственность ДНР, в третьих на какие деньги хату снимать в другом город? В мариуполе например предприимчивые люди цены на голимое жилье взвинтили до 7000-10000 в месяц нах.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Мда.. я смотрю у ополченцев одна и та же политика во всех городах. У нас та же картина с барыгами, подвалами.. Не равнодушны они к барыгам.. оно то и правильно, но главный их мотив состричь с них бабло ну и за одно почувствовать себя вдвойне героями, дабы замаскировать свою никчемность...
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Мда.. я смотрю у ополченцев одна и та же политика во всех городах. У нас та же картина с барыгами, подвалами.. Не равнодушны они к барыгам.. оно то и правильно, но главный их мотив состричь с них бабло ну и за одно почувствовать себя вдвойне героями, дабы замаскировать свою никчемность...Я слышал за ширового барыгу, забрали у него машину и с хаты кое что вынесли, томили в подвале потом отпустили. Kevin а ты с Луганска?
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Не совсем. Я ближе к Алчевску. Но щас я не там, свалил недели 3 назад.. Наши ополченцы с города ушли и кучкуются вроде в Алчевске щас. Знаю, что коду пробить можно..Мне жалко барыг! Особенно плановых и если у них цены были терпимые.
У нас тоже самое, подвалы и т.д... Одного чисто планового барыгу 2 раза ловили еще при мне. Второй раз выбили прикладом зубы.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
сегодня утром хотел взять кодэпсина, и не было видать теперь в макеевке его не будет, у нас одна аптека торговала в последнее время, но теперь и там походу нет((
Ulyly
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Печалько... Трымайтесь хлопци, армия рветься к вам на помощчч)))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин