Я знавал шировых, по тридцать лет колются и бодрые! А от этой аптеке быстро придет каюк! Особенно если не отбивать.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:19:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3769671 раз)
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Я знавал шировых, по тридцать лет колются и бодрые! А от этой аптеке быстро придет каюк! Особенно если не отбивать.кстати как это делать? хотя я их не так часто хаваю, и некогда перед работай, а так вообще примерно понимаю как это делать
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Ребята, вы меня ивините, но ваш диалог напоминает мне какой то "кружок кройки и шитья" для начинающих наркоманов..
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
Ребята, вы меня ивините, но ваш диалог напоминает мне какой то "кружок кройки и шитья" для начинающих наркоманов..а левомицитин усиливает тягу?
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
а левомицитин усиливает тягу?Я не знаю. Но это точно не формат форума.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
Я знавал шировых, по тридцать лет колются и бодрые! А от этой аптеке быстро придет каюк! Особенно если не отбивать.от коды худеешь я заметил, и ещё дэху почьки болят
ну а сам хаваешь?а левомицитин усиливает тягу?Я не знаю. Но это точно не формат форума.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Уже полтора года в глаза ее не видел даже.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
нештяк, ну её нах.
всем спокойной ночи
всем спокойной ночи
stroitel
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Кайфонавт, левомицитин приближает финиш. Причем очень сильно.
Я сам жрал этот гребаный кодтерпин 3 или 4 года. По пачке-полторы в день, максимум две. И в этом году, перед тем, как он временно пропал, сошел лесенкой на нет. Теперь и за деньги его не съем. У меня от него такие накрутки происходили, что то типа навязчивых мыслей,паники, когда думаешь о чем то и не можешь ни работать нормально, ни переключиться на что то другое, мог такого себе накрутить на ровном месте, коллег на работе напрягал по мелочам, девочку свою любимую ревновал без повода и тд. Всего не пишешь.
Я сам жрал этот гребаный кодтерпин 3 или 4 года. По пачке-полторы в день, максимум две. И в этом году, перед тем, как он временно пропал, сошел лесенкой на нет. Теперь и за деньги его не съем. У меня от него такие накрутки происходили, что то типа навязчивых мыслей,паники, когда думаешь о чем то и не можешь ни работать нормально, ни переключиться на что то другое, мог такого себе накрутить на ровном месте, коллег на работе напрягал по мелочам, девочку свою любимую ревновал без повода и тд. Всего не пишешь.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
Кайфонавт, левомицитин приближает финиш. Причем очень сильно.я сегодня всё таки купил пачку в Макеевке, даже в такие смутные времена, как то завозят а в чера небыло
Ну а с левиком, дольше держит ?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Кайфонавт тебе же уже говорили что бы ты посты объединял
и простыни сокращай троеточием (...)
Семен, последнее китайское. это форум снижения вреда а не что_где_промутить.
и простыни сокращай троеточием (...)
Семен, последнее китайское. это форум снижения вреда а не что_где_промутить.
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
хз какие проблемы могут быть от пачки-полторы=) у меня блин скверная ситуация получается, вот сейчас я выезжаю на работу у меня припасено 2 пака(чтоб ходить мог и не палился) к вечеру он меня не прёт вообще, но мне нада купить на утро опять=), я иду в аптечку и мне само собой приходится подхавать 3-4 пака,купить 2 пака на утро.если сразу закупить то я его схаваю моментом.в итотге получается 5+ паков в день и мало=) и нормально чувствую себя.единственное что тут скверно и напрягает, что получается что я кучу ловэ трачу на таблетки,а мог бы подлечиться уколами добавив немного...но утром возможности нет взять и на утро я не оставлю 100%,продвигаю сразу что есть.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Юрий я просто интересуюсь ситуацией и ничего не мучу.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
Юрий я просто интересуюсь ситуацией и ничего не мучу.бля, был сегодня в аптеке опять пропал
DRELIA
- Гость
Юрий я просто интересуюсь ситуацией и ничего не мучу.
Мутить-и есть своего рода интерес информацией.Так что ты прими к сведению,а не умничай.ПОЖАЛУЙСТА!
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
Я знавал шировых, по тридцать лет колются и бодрые! А от этой аптеке быстро придет каюк! Особенно если не отбивать.дело в том что, смысла завязывать сейчас нет, потому что война, как устаканится, тогда буду думать, тут не знаешь что завтра будет
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Да, войну трезвым особо тяжко выносить.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
Да, войну трезвым особо тяжко выносить.и как на зло ни где ни чего нет, и каждый день ка последний
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 161
-
Да мне тоже вот пацаны сидящие в системе на семках сегодня звонили спрашивали где купить пенты(обьездили весь город-нету)-хоть электрички сварить сняться.Я охуел-все походу очень грусно(((
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин