Юрий, никакая почта не работает, а из соседнего города везти не реально. Всех шмонают.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:57:36
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3768494 раз)
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
растворить в воде просто можно
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
придётся смерится, и ждать
stroitel
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Я в 2007 две пачки трама в литре пепси растворялся, когда в Ялту работать ехал) И потом пацаны ещё 4 поездом в Симферополь передавали с двумя коробками дубаса. Паковали в пакетики и пакетики в куски сала) Я как жопой чуял, что нужно хорошо прятать. На вокзале дернули мусора, отвели в отделение, но так нихуя и не нашли) Правда пока нас вели я улыбался и судорожно перебирал в голове варианты где в чужом городе щас буду искать как минимум пару тысяч гривен, но все обошлось.
Извините за оффтоп, не сдержался.
Извините за оффтоп, не сдержался.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
В Мариуполе точно есть. в Донецке раньше весны, ничё не будетСимен, наши уже вошли в Донецк. Не надо до весны. Скоро все будет. Надейся и жди:)) (сорри за оффтоп)
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Света никто не вошел, это в сми дезинформация.
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
они почему-то заходят,и остаются на вечно
Maksello
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
прочитал здесь что кодтерпин стал слабее кодепсина который ещё и дешевле. проснулся вчера и ринулся за псином. но увы обошёл аптеки и приобрёл терпин 2 листа. съел и в ожидании разочарования или счастья поглядывал в зеркало на зрак. приятный приход не долгий и небольшой недогон как бы. пришлось предпоследний гидазепам заглотить. причина в том что отсутствовал катадолон который на короткий промежуток времени особенно в миксе с кодой делает тебя счастливым человеком. зато много дел по дому сделал. в середине дня всё таки потратил нз на кат из-за не приятного дискомфорта связанного с попуском коды создающий мерзкий нервоз. после вкидки ката снова вернулась тяга именно коды. даже мутняк от сигареты был приятен до опиатного рубилова. в общем чудесный день. пёрло до ночи. сейчас утро следующего дня а меня ещё как бы держит так как раскумарился катом. жизнь прекрасна. бросайте пить эту гадость. не стоит она того.
igo
- Местный
- Оффлайн
-
хорошо говорить бросайте,когда сам закинутый
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
не бля, если бы у нас не было войны яб не продержался столько не вкидуясь, кстати люди, если знаете где купить в зоне конфликта будьте осторожны, аполченцы специально сидят возле драг, чтоб денег срубить
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
не бля, если бы у нас не было войны яб не продержался столько не вкидуясь, кстати люди если знаете где купить в зоне конфликта будьте осторожны, аполченцы специально сидят возле драг, чтоб денег срубитьФу мля, апалченцы. Это ваще, у наркоманов мелочь по карманам тырить. У нас так даже органы правопорядка уже давно не поступают. 20 гривен на бензин и гоу хоум. (и то по собственному желанию)
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
не у нас 15 дней на подвале, или 500гр ну это как договоришься, но ваши вообще магазины грабят
igo
- Местный
- Оффлайн
-
что примечательно,среди них не мало реально угашеных,один за феном к знакомому приезжал,причем толпой на автобусе
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
это понятно, у ополчения всё есть они же всех барыг накрыли
igo
- Местный
- Оффлайн
-
в депо где я брал,хозяйка рассказывала как знакомого,тоже аптекаря,хлопнули на 100 000$ и тачку,ну и соответственно содержимым депо
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
в депо где я брал,хозяйка рассказывала как знакомого,тоже аптекаря,хлопнули на 100 000$ и тачку,ну и соответственно содержимым депоМляяяяяяяяяяя Они реально знают - за шо они воюют. Хлопцы трымайтесь.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
не у нас 15 дней на подвале, или 500гр ну это как договоришься, но ваши вообще магазины грабят
кто это "ваши"? сам видел или откуда инфа?
я вот не пойму, а че ты их ополченцами называешь? )))
igo
- Местный
- Оффлайн
-
они так называются"ополченцы",а про 15 суток подвала или рытья окопов на кумарах это правда,подтверждаю,а за распространение могут расстрелять,как и за мародерство
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
они так называются"ополченцы",а про 15 суток подвала или рытья окопов на кумарах это правда,подтверждаюЧе сам попал под это дело?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин