трама в донецкой области и до войны не было
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:10:59
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3768677 раз)
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
Кому надо в Краматорске код могу помочь.в Краматорске код пропадал?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
он может! какая разница пропадал или нет?
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- ... Lost Soul ...
-
это прибыльный бизнес, никто небудет ничего запрещать. правительству выгодно, особо буйных на войне положить, а особо похуистичных наркотиками затравить и везде профит просто сейчас немногие готовы рисковать и везти в зону конфликта через блок-посты, наркоту, за которую днр могут как минимум тачку забрать, как максимум грохнуть. смысл, если и так все прекрасно продается в мирных городах на расхват
читал, чел писал, что где-то на донбасе знакомый аптеку держал, так днровцы заставили его 10000$ заплатить и тачку иномарку забрали, за то-что в аптеке кодеином банчил.. такие дела..
читал, чел писал, что где-то на донбасе знакомый аптеку держал, так днровцы заставили его 10000$ заплатить и тачку иномарку забрали, за то-что в аптеке кодеином банчил.. такие дела..
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
он может! какая разница пропадал или нет?не ну человек пишет, кому надо в краматорске могу помочь, значит в аптеках нет?
grifsee
- Неофит
- Оффлайн
-
Подтверждаю, Кодтерпин пропал (Харьков), на долго ли, не знаю, может завтра утром будет уже. Кодетерп есть, ну и что то там ещё может есть, особо не интересуюсь этим вопросом.развенчиваю потверждение , брал сегодня по 25 грн, полно .Кодетерп по 21 грн.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
трама в донецкой области и до войны не былоВ Донецке ларёк был трамовый, я в мае спокойно брал.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
ага. щас со своего кармана подкинет)) адресом поможет. имхо.он может! какая разница пропадал или нет?не ну человек пишет, кому надо в краматорске могу помочь, значит в аптеках нет?
а трам был точно, симен прав.
igo
- Местный
- Оффлайн
-
зря вы так о человеке,он от себя хотел помочь
Raiser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Я хз где ты его по таким ценам находишь, я когда последний раз брал (неделю - полторы назад), цена была 38 грн. за Кодтерпин и 30 за Кодетерп.Подтверждаю, Кодтерпин пропал (Харьков), на долго ли, не знаю, может завтра утром будет уже. Кодетерп есть, ну и что то там ещё может есть, особо не интересуюсь этим вопросом.развенчиваю потверждение , брал сегодня по 25 грн, полно .Кодетерп по 21 грн.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
какой трам? почём был?трама в донецкой области и до войны не былоВ Донецке ларёк был трамовый, я в мае спокойно брал.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Паратрал был там по 130
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
Паратрал был там по 130я слышал что где то возле вокзала в Донецке аптека была, но в эти аптеки страшно было ходить из-за мусаров
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
На щетки была, там выпил, и не каких проблем!
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Симен и Кафонавт, мне вас аж жалко уже. Вы в этой теме сутками сидите кручинясь и вспоминая за прежнюю житуху развеселую:)) Вам после войны встретица надо и обдолбаца наркотиком. Хоть один плюс от этой ситуации что вы спрыгнули и дали организмам передышку. Че там у вас бахают, не видать конца?
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Мягко перетекаем в говорик-у-у-! )))
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- ... Lost Soul ...
-
Я хз где ты его по таким ценам находишь, я когда последний раз брал (неделю - полторы назад), цена была 38 грн. за Кодтерпин и 30 за Кодетерп.хз, нормальные цены. я сегодня в днепре кодепсин по 25 грн купил
просто некоторые барыги наглеют, жадные вот и гнут на коду цены. пизды им дать надо и аптеку спалить
(шутко)
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
Симен и Кафонавт, мне вас аж жалко уже. Вы в этой теме сутками сидите кручинясь и вспоминая за прежнюю житуху развеселую:)) Вам после войны встретица надо и обдолбаца наркотиком. Хоть один плюс от этой ситуации что вы спрыгнули и дали организмам передышку. Че там у вас бахают, не видать конца?что делать? хоть повспоминать))) блядь не ужели ни как нельзя завести? и платить ополченцам также как и ментам
keks3317
- Молчун
- Оффлайн
-
Всем Здарова!скажите плиз в крыму а именно в Севастополе интересует катер появился?давно не могу найти с (буприка перекумарить нечем)
...спс за ответ
...спс за ответ
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин