информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3775561 раз)

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15600 - 05 Авг 2015, 21:11:23

В Харькове, совсем голяк! Есть в тырнете адреса аптек и написано, что есть в наличии. Никто не проверял их?

Шмит

Кодтерпин
Ответ #15601 - 05 Авг 2015, 21:28:52

Мда. Вроде как и есть, и с другой стороны нет. Я все прекрасно понимаю, но! Действия пс расценивают как беспредел. Решение о запрете код содержащих необходимо цивилизованным способом реализовывать, не иначе как.

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15602 - 05 Авг 2015, 21:35:48

Мда. Вроде как и есть, и с другой стороны нет. Я все прекрасно понимаю, но! Действия пс расценивают как беспредел. Решение о запрете код содержащих необходимо цивилизованным способом реализовывать, не иначе как.
Согласен! Проблема в том, что все погнали двигаться, мне кажется. И кому они сделали лучше?

микола питерский

Кодтерпин
Ответ #15603 - 05 Авг 2015, 21:39:35

Дело в том что законы принимают в раде, а там сидят заинтересованые люди в продаже этого дерьма.
Тут или палить раду или пологаться на правосеков
И разных активистов
Конечно лучше решать все цивилтн
Но не забывай вмкакой стране живешь

Хороший русский - дохлый русский!

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15604 - 05 Авг 2015, 22:07:12

Сегодня читал статью о запрете его реализации, указ от 5 мая. Связано с фальсификацией, и это временно. Выходит, они ещё не плохо побарыжили до конца июля. Ну и правосеки с СБУ сделали своё. Вот, всрались они. Такого ещё не было. Думаю, на этот раз, серьёзно и надолго. :swoon2:

lexx31664

Кодтерпин
Ответ #15605 - 05 Авг 2015, 22:34:49

В Харькове, совсем голяк! Есть в тырнете адреса аптек и написано, что есть в наличии. Никто не проверял их?
Проверял в первые дни-шлют нх.Без вариантов.

lexx31664

Кодтерпин
Ответ #15606 - 05 Авг 2015, 22:38:01

Нашел бля цивилизацию у нас:dirol:Спасибо правосекам-10 день под жизнью.Чую я-что ещё дней 10 и я сам в пс вступлю или деньгами буду помогать-реально теперь некуда их девать.Алилуйя :dance3:

DELY

Кодтерпин
Ответ #15607 - 05 Авг 2015, 22:40:04

вступай,там и ляжешь под аптекой.

Енот Полоскунов

lexx31664

Кодтерпин
Ответ #15608 - 05 Авг 2015, 22:45:24

вступай,там и ляжешь под аптекой.
Х-з-чет не видел лежащих правосеков под каличной.Трамоедов видел,а пс нет.Зрада? :grin:

lexx31664

Кодтерпин
Ответ #15609 - 05 Авг 2015, 22:52:41

Согласен! Проблема в том, что все погнали двигаться, мне кажется. И кому они сделали лучше?
Да ширли-мырли ещё намути попробуй,а когда в любой аптеке есть,причем в любое время дня и ночи-тоже не варик в стране.А когда башни нет-можно и от водки сгореть.

DELY

Кодтерпин
Ответ #15610 - 05 Авг 2015, 23:02:13

еще увидишь,всему свое время.
у нас харам на политику,я бы тебе запилил печальный конец айдара.

Енот Полоскунов

[Alien]

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15611 - 05 Авг 2015, 23:03:19

Ни хуясе парни скока у вас на коде сидит,походу пришла пора слазить с него,а не новые дороги искать,звонок бля,сочувствую вам,сам кродилился.вот вам и правый сектор,Микола че ни мяукал больше?

Всем привет! Много нас таких. В ХА походу самая большая "диаспора" по Украине. 4 года коды. Терплю сейчас. Помогите советом народ. Помогают держаться фенибут и анксиолитики, но уже не осталось. Есть ли в ХА транки, кроме гидазепама? Гидазепам слабый. И стоит ли пробовать лирику, если ни разу её не юзал? Поштучно можно её купить?  Все в целях уменьшения вреда, садиться на неё не собираюсь. Не ругайте, что новички тут пишут сейчас, просто ситуация тяжелая. Спасибо всем.

DELY

Кодтерпин
Ответ #15612 - 05 Авг 2015, 23:07:40

не стоит пробовать,зависнешь.

Енот Полоскунов

микола питерский

Кодтерпин
Ответ #15613 - 05 Авг 2015, 23:19:39

Ни хуясе парни скока у вас на коде сидит,походу пришла пора слазить с него,а не новые дороги искать,звонок бля,сочувствую вам,сам кродилился.вот вам и правый сектор,Микола че ни мяукал больше?

Всем привет! Много нас таких. В ХА походу самая большая "диаспора" по Украине. 4 года коды. Терплю сейчас. Помогите советом народ. Помогают держаться фенибут и анксиолитики, но уже не осталось. Есть ли в ХА транки, кроме гидазепама? Гидазепам слабый. И стоит ли пробовать лирику, если ни разу её не юзал? Поштучно можно её купить?  Все в целях уменьшения вреда, садиться на неё не собираюсь. Не ругайте, что новички тут пишут сейчас, просто ситуация тяжелая. Спасибо всем.

Братик, помомогает обычный пенталгин фс -10 грн цена)
Отбивай и непарься
Еще пятерчатка по 14
Снимает ломку , а если пару сондокса то и сон супер
Вот и весь рецепт

Хороший русский - дохлый русский!

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2230
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Кодтерпин
Ответ #15614 - 05 Авг 2015, 23:44:17

Да пичет тут двигатса Чел трезвонит за то тшо вс е должно быть в "формате"закона а то правый левый сектора Бля

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

[Alien]

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15615 - 06 Авг 2015, 03:51:45

Братик, помомогает обычный пенталгин фс -10 грн цена)
Отбивай и непарься
Еще пятерчатка по 14
Снимает ломку , а если пару сондокса то и сон супер
Вот и весь рецепт

Спасибо что ответил. Пенталгин фс и Пятерчатка это аналоги паракода как я понимаю. Короче ужасные препы с кодой и долбаным парацетамолом!!! ну и фенобарбиталом и кофеином. Если хавать просто так, можно выкинуть печень) От терпингидрата отбивал постоянно, а вот парацету еще не пробовал. Но неужели такое осталось и продадут? Типа кодеина нет, но если с парацетой то можно или как?)
А за сондокс спасибо. Не знал про такое. Седативное действие это конечно хорошо, но у него есть и минус "обладает сильным холинолитическим действием". А это эффект атропина (тропики, триганы). Меня от такого выворачивает, в свое время тарэн как-то скушал, думал не вернусь.
Если что в лс напишу что бы тут не мешать.

Бро

Кодтерпин
Ответ #15616 - 06 Авг 2015, 04:11:07

У нас в РФ (говорю за свой город) для некоторых как был Нур+ так и есть,только по питику.

Raiser

Кодтерпин
Ответ #15617 - 06 Авг 2015, 06:53:38

Проверял, Коминтерновский, центр и ХТЗ - нету.
Лирика поможет однозначно, но она дорогая (1600грн. за 84 таблетки по 150мг, или 380грн. за 14 таблеток, если отдельно лист покупать, но это не имеет никакого смысла, т.к. каждая таблетка выйдет гривен на ~10 дороже. Это цена в 911, так то может и дешевле есть, не знаю.), да и как уже сказали, зависнешь на ней, как пить дать. Поштучно тоже есть, сам видел в одной аптеке, когда катер искал, стоит на самом видном месте пачка на 56 таблеток, и на ней наклейка: "1 штука - 40 гривен", это в 2 раза дороже получается.

ReBoot

Кодтерпин
Ответ #15618 - 06 Авг 2015, 07:14:08

Всем здрасти.БЕДА У МЕНЯ.БЛ!!! . после инъекции винтом ,место  инъекции напухло и болит  уже четвертый денььбез улучшений, у меня паника. Этовсе? пиздец,отрэжут ногу?@??
модэры перенесите пжлст куда надо мой пост тока не в карзину)))))

olo4

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15619 - 06 Авг 2015, 09:11:37

Братва спрыгуйте с этого катера Я когда хочу схавать захожу сюда и читаю свой предыдуший посты как мне было херово когда схавал и сразу желание отпадает