enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3776241 раз)

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16020 - 30 Авг 2015, 17:04:32

А где невозможно найти-то?
В Харькове!

DELY

Кодтерпин
Ответ #16021 - 30 Авг 2015, 17:27:19

это лишьний раз доказывает шизу о подделках,ну и бред,а сколько распинаний...печень и нутро лечите,там уже зацементировано все гидратом в кишках,а вы хотите прухи с кодеина.

Енот Полоскунов

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16022 - 30 Авг 2015, 19:21:34

это лишьний раз доказывает шизу о подделках,ну и бред,а сколько распинаний...печень и нутро лечите,там уже зацементировано все гидратом в кишках,а вы хотите прухи с кодеина.

У всех один ответ... Я знаю точно, что мою шизу, подтвердили около человека 4 здесь, и человека 4 ещё, вне форума. Мне этого вполне достаточно, чтобы не спорить об этом здесь, и не ебать себе и другим мозги! Выходит, мы, все, кто отписался о голимой коде, шизоиды. Ну и да, с этим спорить не стану, моей печени пизда! Точнее, щитовидка ей не даёт спокойно работать. И не только ей. Но это не мешало мне, неделю или больше, жрать кодепсин 06 месяца, кайфовать и не жаловаться. Я уже говорил, что таких совпадений не бывает, и это далеко не только моя шиза.

Цитата: Sonn1k
У меня, до въебов аптек, не было никогда шизы по поводу херовой коды, и сейчас нет! Да и достаточно того, что я хавал 07 месяца, была дрянь! После, начал хавать 06, был отличный! Вот, начал снова 07, и снова дрянь! Таких совпадений не бывает!

Sveta

Кодтерпин
Ответ #16023 - 30 Авг 2015, 19:29:02

Сонник, я коду не кушаю, но вот я тебе верю! Сами по телеку показывали и озвучивали статистику сколько в аптеке пустышек разных. Так, что мешает им пустую коду гнать, тем более она пользуется таким колоссальным спросом!

Karapet

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16024 - 30 Авг 2015, 21:44:46

Sveta в точку говорит, мы в Харькове давно это заметили. Раз береш прёт, кумар нормальный, а другой раз фуфло. Начали вычислять тоже по сериям, по цвету. Нет логики. Потом доперли если делают фуфло им кая разница какую серию. Пофиг любую напечатают. Самый верный признак это чеки. Там где левак, чеки хрен дают. Потому что с чеком их запалят по лёгкому, без чека можно пихать любое фуфло ничего никто недокажет. А вчера начался чисто случайно http://nashagazeta.net/85369-aptechnyy-mel-chernyy-nal-v-aptekah-911-i-optovyh-cen.html. Эти ебу4ие аптекии 911 я ещё с прошлого года дясятой дорогой обхожу. На пару гривасов дешевле, но вместо обычно двух пачек приходится догоняться ещё парой. А тут пиплы пишут про аптечный мел в нагляк. Если раньше потупому просто не давали чек, то теперь дают псевдочек напечатанный на каком-то левом принтере. А бабулес в чёрную кассу. Так теперь ещё и перекрещиваются в Аптека Оптовых Цен, типа новые. А внутри все теже на манеже. Западло сплошное, ещё и хозяева хачики. Цигане тоже не подарок, но те хоть по дозе никогда не кидали. Давайте составим список аптек которые кидают на мел. В Харькове Аптека 911 первое место,а теперь ещё к ним Аптека Оптовый Цен.

Raiser

Кодтерпин
Ответ #16025 - 30 Авг 2015, 22:12:56

Давайте составим список аптек которые кидают на мел. В Харькове Аптека 911 первое место,а теперь ещё к ним Аптека Оптовый Цен.
А смысл, если уже ничего в этих аптеках нет. А в тех единичных, где есть, бывает по всякому.

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16026 - 30 Авг 2015, 22:16:01

Karapet
Ну, чеки давно не дают, и это вряд ли связано с качеством.
Я, вот, никогда на голимый код не попадал. Это сейчас лажа началась.
Раньше, всегда был нормальный. Бывал херовый, но это я списывал на организм.
Сейчас, на организм не списать. Я выше писал про месяца.

PS: лажа началась, имеется в виду, после въебов аптек.

DELY

Кодтерпин
Ответ #16027 - 30 Авг 2015, 22:27:21

хз
когда я был в Украине,кодтерпин пер во всех аптеках.
нелюбил только кодетерп,для меня он всегда был фуфлом.

Енот Полоскунов

igo

Кодтерпин
Ответ #16028 - 30 Авг 2015, 22:44:45

да нормальный он был,просто его надо было похавать и найти отличие,хотя одно время был и впрямь хуиный

Karapet

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16029 - 30 Авг 2015, 23:01:22

Karapet
Ну, чеки давно не дают, и это вряд ли связано с качеством.
Я, вот, никогда на голимый код не попадал. Это сейчас лажа началась.
Раньше, всегда был нормальный. Бывал херовый, но это я списывал на организм.
Сейчас, на организм не списать. Я выше писал про месяца.

PS: лажа началась, имеется в виду, после въебов аптек.

Так выебы с чеком не возможны. Если товар правильный,то чек хочешь давай хочешь не давай это дело такое. А если левак, то его под чек не продаш, это статья сразу.  пожёпят с чеком, придётся показывать откуда поставка.

Raiser

Кодтерпин
Ответ #16030 - 31 Авг 2015, 11:48:11

Затёрли, ладно, может и правильно, что-то я погорячился, извиняюсь.

veselakulka

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16031 - 31 Авг 2015, 17:27:16

От 1 пачки первый раз переть будет и через сколько? ) Знаю точно были такие вопросы но лень пролистывать 800 страниц. Спасибо. П.С. Пачкой уже закинулась сижу жду минут 7..... )

Чувствую легкость в голове и когда ложусь приятное тепло и тяжесть в районе шеи.... Какое то спокойствие..... Не тошнит и ничего не чешеться хотя вкус мерзкий но вполне терпимый.

« Правка: 31 Авг 2015, 18:17:15 от Magdalinna »

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16032 - 31 Авг 2015, 18:07:15

veselakulka
В первый раз, должно и от пяти штук переть. Я с пяти начинал, было время... Раньше было так.
Не пиши, пожалуйста, подряд два сообщения, а редактируй уже существующее, если хочешь что-то добавить. Это запрещено правилами данного форума! Модераторы ругаться будут.

veselakulka

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16033 - 31 Авг 2015, 18:10:31

Спс за совет ) 2 сообщения от одного автора подряд нельзя да? Я правильно поняла? ) П.С. Что я долждна чувствовать?... Может описаные мной ощущения- самовнушение а прихода и вовсе не было?.....

Magdalinna

Кодтерпин
Ответ #16034 - 31 Авг 2015, 18:19:27

Да, ты поняла правильно) Если пост уже отправила, а мысль дополнительная посетила - нажимай кнопку "изменить", и дописывай.

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16035 - 31 Авг 2015, 18:41:53

Спс за совет ) 2 сообщения от одного автора подряд нельзя да? Я правильно поняла? ) П.С. Что я долждна чувствовать?... Может описаные мной ощущения- самовнушение а прихода и вовсе не было?.....
Да, всё верно. Ну, я даже и не смогу описать это словами. Приятный разлом, нагребает голову. Каждый это сможет описать по-своему, и это не так уж и просто словами. Нужно прочувствовать самому. А первый свой приход, я уже и не вспомню. Это было так давно... Точно могу сказать, что в первый или, около этого раз, когда схавал пачку, меня гребло, как скотину, и я жалел о том, что не съел меньше. По незнанию съел. И в жар бросало, и тошнило... В первый раз, пачку, много. Ну, это если говорить о той коде, что была лет 5 назад, которая стоила около 10-12 гривен. Всё изменилось. Особенно, цены. Лучше, конечно, не начинать. Я бы хотел вернуть то время, когда я ещё ничего не употреблял, чтобы пойти по другому пути, и, при этом, знать, что в это "болото" ступать нельзя. В это, и другие тоже.

veselakulka

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16036 - 31 Авг 2015, 18:45:47

Спасибо что отвечаешь нормально развернуто.... нормальное человеческое общение..... ) я почти ничего не чувствую.... приятный разлом есть но он настолько малоощутим ) ты с Киева? )
да.... везде пишут и шепчут что кода испортилась.... но я пришла сюда поговорить не об этом )

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2231
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Кодтерпин
Ответ #16037 - 31 Авг 2015, 19:02:49

Ты вообще пробобала опята?

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

veselakulka

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16038 - 31 Авг 2015, 19:13:33

Нет ) Разве только ты не имеешь ввиду обычные грибы в салате  :grin:

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2231
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Кодтерпин
Ответ #16039 - 31 Авг 2015, 20:50:26

Зачем тогда, извени за выражение,мочеш пятак в это болото?

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.