enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3776355 раз)

DELY

Кодтерпин
Ответ #16080 - 03 Сен 2015, 22:45:57

если уже ищешь чем мозг попустить,а ты все равно найдешь,то вместо кодтерпина возьми фенибут или бифрен.
зы
а глаза красивые очень,если они конечно твои.
очень жаль губить красоту эту.

Енот Полоскунов

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #16081 - 04 Сен 2015, 04:17:49

плюсую , ДНР , у тебя год ремиссии ты уже должен забыть что такое катер , тяга уже давно должна была пройти , у меня  так было через год... потом правда сорвался по глупости
да, год уже кодтерпин не ел, и в принципе тяги нет к нему, но я ещё и колюсь, и что толку даже если я завяжу с кодами, и при этом буду колоться) толку от этого ?)))

infra13

Кодтерпин
Ответ #16082 - 04 Сен 2015, 06:51:54

про то где найти кодтерпин в Харькове - болие подробнее пишите пожалуйста.. и про Киев тоже-)) Нас на Маросейке в Москве кумарит сильно, без кодеина не можем себе купить кредитных карт и настроить опенВПН.

Чергове заняття по вивченню життя жаби у світі атеїстичного сприйняття дійсності.

yuron

Кодтерпин
Ответ #16083 - 04 Сен 2015, 07:37:58

ребята, кто хочет модером стать в темах про коду? будут выдавать 3 пачки на нед.

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2231
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Кодтерпин
Ответ #16084 - 04 Сен 2015, 09:06:49

Ха Юрец повеселил))

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

igo

Кодтерпин
Ответ #16085 - 04 Сен 2015, 09:19:01

три с половиной,и доставка в донецк)))

Sveta

Кодтерпин
Ответ #16086 - 04 Сен 2015, 09:33:38

А у вас кстати Нова пошта работает?

Апостол Фома

Кодтерпин
Ответ #16087 - 04 Сен 2015, 09:45:34

ребята, кто хочет модером стать в темах про коду? будут выдавать 3 пачки на нед.
а в темах бупренорфин и мак ?)))

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

igo

Кодтерпин
Ответ #16088 - 04 Сен 2015, 13:02:04

А у вас кстати Нова пошта работает?
никуя не работет,точнее за линией, в Курахово например, работает.Знаешь люди-кони есть?вот они и доставляют от туда-сюда товар с "новой почты"Но это уже совсем другие риски и лаве тоже

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #16089 - 04 Сен 2015, 13:37:12

да бля, в Донецке одна аптека по ходу только банчит, и то по 150, а в Макеевке его вообще нет, хочешь не хочешь завяжешь)

Деня

Кодтерпин
Ответ #16090 - 04 Сен 2015, 13:57:03

та это ж круто народ - это скрепы, в церковь больше ходите, а не в депо!:)))

"Отак подивишся здаля на москаля – неначе справді він людина: іде собі як сиротина, очима – блим, губами – плям, і десь трапляється хвилина – його буває навіть жаль... А ближче підійдеш – скотина". Т.Г. Шевченко

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #16091 - 04 Сен 2015, 14:05:20

та это ж круто народ - это скрепы, в церковь больше ходите, а не в депо!:)))
да по фиг, я вмазаться могу при желании, мож оно и лучше что его нет)

DELY

Кодтерпин
Ответ #16092 - 04 Сен 2015, 14:16:43

куб нвверное дешевле этого гавна.

Енот Полоскунов

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #16093 - 04 Сен 2015, 14:27:15

куб нвверное дешевле этого гавна.
100гр куб, но опять же его надо полтора колоть, и дела тоже то есть то нет

Fenix

Кодтерпин
Ответ #16094 - 04 Сен 2015, 22:33:47

Что-то меня последнее время кодетерп радует. Не знаю, то ли рецептуру его поменяли, то ли нашифровал себе, но стал переть он меня весьма сладко, и живот с него неикрутит при входе в отличии от кодтерпина, мягкий и приход и тяга. На днях в аптеку завезли свежий кодетерп - уже 4-й день марафоню, реально 7-го месяца слаже чем 6-го. Но вот вчера такая проблема приключилась: пошел в туалет по малому, управился все как обычно, вечер уже был, вкинулся уже, и по привычке плюнкл в унитаз,  смотрю, а в слюне кровяка, сразу мысли возникли "ну все, дохавался колес", "може орган какой-то порвался и ппц мне", итп.  В инете принялся смотреть от чего это может быть. Но чухал себя абсолютно нормально: кашля нет, мотор ведет себя как обычно. Полежал позалипал еще немного, сплевую - опять кровь. По утру только проснулся, сразу сплевую, и нифига, все чисто. Сегодня днем еще один раз наблюдалачь харча с кровью, сейчас плююсь - все чисто. Не могу понять откуда кровь, думаю, гадаю.

А теперь внимание вопрос в студию: могут ли колеса при проглатовании разодрать глотку до крови? Было ли у кого-то такое?

UPDATE: плюнул только что, опять кровь появилась( В горле слабовыраженные неприятные ощущения, может шифрую,  кровь то настоящая. Мб сегодняшняя порция колес опять разодрала недавнюю ранку, но это все в теории, возможно ли такое вообще - хз.

Моя родина - вселенная

Fenix

Кодтерпин
Ответ #16095 - 04 Сен 2015, 23:51:54

Походу с десен сочится. Плюнул в умывальник - чисто, поелозил щеткой, плюнул - кровяка.

Моя родина - вселенная

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16096 - 05 Сен 2015, 01:06:13

Походу с десен сочится. Плюнул в умывальник - чисто, поелозил щеткой, плюнул - кровяка.
Скорее всего, так и есть. У меня такое случается часто.

Medleny

Кодтерпин
Ответ #16097 - 05 Сен 2015, 05:38:32

Fenix ты куриш и болит ли горло?Ты перед тем как плюнуть что небудь ел?После зубной щётки,кровь идёт не долго.ты по сколько сразу закидуеш таблеток?закидуй по 3.Вообще вариант с каликами очень даже,раз на утро было норм.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

Fenix

Кодтерпин
Ответ #16098 - 05 Сен 2015, 11:54:12

У меня коронка верхнего переднего зуба отвалилась с штифтом месяц - два назад еще, сейчас там дырка вместо зуба. Сразу на то место подумал, ватку туды прикладывал но она чистой была, и ни один раз, а вчера палочку с ваткой туда глубже засунул - удалось мазнуть крови немножко, но больше всего начинает сочится когда чищу зубы. Скорее всего дырка на месте зуба и есть "источник", зацементировать надо коронку. Когда курил не болело. Глотаю обычно по 5 штук.

Моя родина - вселенная

ivrus

Кодтерпин
Ответ #16099 - 05 Сен 2015, 15:28:20

У меня коронка верхнего переднего зуба отвалилась с штифтом месяц - два назад еще, сейчас там дырка вместо зуба. Сразу на то место подумал, ватку туды прикладывал но она чистой была, и ни один раз, а вчера палочку с ваткой туда глубже засунул - удалось мазнуть крови немножко, но больше всего начинает сочится когда чищу зубы. Скорее всего дырка на месте зуба и есть "источник", зацементировать надо коронку. Когда курил не болело. Глотаю обычно по 5 штук.
Вообще ,это серьёзно.
Я бы советовал пройти лёгкое обследование на всякий случай ,хуже не будет.