плюсую , ДНР , у тебя год ремиссии ты уже должен забыть что такое катер , тяга уже давно должна была пройти , у меня так было через год... потом правда сорвался по глупостида, год уже кодтерпин не ел, и в принципе тяги нет к нему, но я ещё и колюсь, и что толку даже если я завяжу с кодами, и при этом буду колоться) толку от этого ?)))
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 21:40:29
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3776355 раз)
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
infra13
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
про то где найти кодтерпин в Харькове - болие подробнее пишите пожалуйста.. и про Киев тоже-)) Нас на Маросейке в Москве кумарит сильно, без кодеина не можем себе купить кредитных карт и настроить опенВПН.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
ребята, кто хочет модером стать в темах про коду? будут выдавать 3 пачки на нед.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2231
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ха Юрец повеселил))
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
три с половиной,и доставка в донецк)))
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
три с половиной,и доставка в донецк)))А у вас кстати Нова пошта работает?
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
ребята, кто хочет модером стать в темах про коду? будут выдавать 3 пачки на нед.а в темах бупренорфин и мак ?)))
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
никуя не работет,точнее за линией, в Курахово например, работает.Знаешь люди-кони есть?вот они и доставляют от туда-сюда товар с "новой почты"Но это уже совсем другие риски и лаве тожетри с половиной,и доставка в донецк)))А у вас кстати Нова пошта работает?
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
да бля, в Донецке одна аптека по ходу только банчит, и то по 150, а в Макеевке его вообще нет, хочешь не хочешь завяжешь)
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
та это ж круто народ - это скрепы, в церковь больше ходите, а не в депо!:)))
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
та это ж круто народ - это скрепы, в церковь больше ходите, а не в депо!:)))да по фиг, я вмазаться могу при желании, мож оно и лучше что его нет)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
куб нвверное дешевле этого гавна.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
куб нвверное дешевле этого гавна.100гр куб, но опять же его надо полтора колоть, и дела тоже то есть то нет
Fenix
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 59
-
Что-то меня последнее время кодетерп радует. Не знаю, то ли рецептуру его поменяли, то ли нашифровал себе, но стал переть он меня весьма сладко, и живот с него неикрутит при входе в отличии от кодтерпина, мягкий и приход и тяга. На днях в аптеку завезли свежий кодетерп - уже 4-й день марафоню, реально 7-го месяца слаже чем 6-го. Но вот вчера такая проблема приключилась: пошел в туалет по малому, управился все как обычно, вечер уже был, вкинулся уже, и по привычке плюнкл в унитаз, смотрю, а в слюне кровяка, сразу мысли возникли "ну все, дохавался колес", "може орган какой-то порвался и ппц мне", итп. В инете принялся смотреть от чего это может быть. Но чухал себя абсолютно нормально: кашля нет, мотор ведет себя как обычно. Полежал позалипал еще немного, сплевую - опять кровь. По утру только проснулся, сразу сплевую, и нифига, все чисто. Сегодня днем еще один раз наблюдалачь харча с кровью, сейчас плююсь - все чисто. Не могу понять откуда кровь, думаю, гадаю.
А теперь внимание вопрос в студию: могут ли колеса при проглатовании разодрать глотку до крови? Было ли у кого-то такое?
UPDATE: плюнул только что, опять кровь появилась( В горле слабовыраженные неприятные ощущения, может шифрую, кровь то настоящая. Мб сегодняшняя порция колес опять разодрала недавнюю ранку, но это все в теории, возможно ли такое вообще - хз.
А теперь внимание вопрос в студию: могут ли колеса при проглатовании разодрать глотку до крови? Было ли у кого-то такое?
UPDATE: плюнул только что, опять кровь появилась( В горле слабовыраженные неприятные ощущения, может шифрую, кровь то настоящая. Мб сегодняшняя порция колес опять разодрала недавнюю ранку, но это все в теории, возможно ли такое вообще - хз.
Fenix
- Юзер
- Оффлайн
-
Походу с десен сочится. Плюнул в умывальник - чисто, поелозил щеткой, плюнул - кровяка.
Sonn1k
- Неофит
- Оффлайн
-
Походу с десен сочится. Плюнул в умывальник - чисто, поелозил щеткой, плюнул - кровяка.Скорее всего, так и есть. У меня такое случается часто.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Fenix ты куриш и болит ли горло?Ты перед тем как плюнуть что небудь ел?После зубной щётки,кровь идёт не долго.ты по сколько сразу закидуеш таблеток?закидуй по 3.Вообще вариант с каликами очень даже,раз на утро было норм.
Fenix
- Юзер
- Оффлайн
-
У меня коронка верхнего переднего зуба отвалилась с штифтом месяц - два назад еще, сейчас там дырка вместо зуба. Сразу на то место подумал, ватку туды прикладывал но она чистой была, и ни один раз, а вчера палочку с ваткой туда глубже засунул - удалось мазнуть крови немножко, но больше всего начинает сочится когда чищу зубы. Скорее всего дырка на месте зуба и есть "источник", зацементировать надо коронку. Когда курил не болело. Глотаю обычно по 5 штук.
ivrus
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
У меня коронка верхнего переднего зуба отвалилась с штифтом месяц - два назад еще, сейчас там дырка вместо зуба. Сразу на то место подумал, ватку туды прикладывал но она чистой была, и ни один раз, а вчера палочку с ваткой туда глубже засунул - удалось мазнуть крови немножко, но больше всего начинает сочится когда чищу зубы. Скорее всего дырка на месте зуба и есть "источник", зацементировать надо коронку. Когда курил не болело. Глотаю обычно по 5 штук.Вообще ,это серьёзно.
Я бы советовал пройти лёгкое обследование на всякий случай ,хуже не будет.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин