enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3776991 раз)

куся 2656

Кодтерпин
Ответ #16480 - 17 Ноя 2015, 16:04:06

да я боюсь как бы позно не было, у него почки болят, да и в груди тяжесть, жалуется постоянно. На груди лодной какуето херню вырезали. Он никогда не признается боится, даже после смерти брата. А по карманам лазить как то не так воспитана.Только за руку брать, или увозить на дачу где нет аптеки. Так он там и двух дней не выдержует  кричит скучно, домой хочу. Теперь я поняла в чем причина.

куся 2656

Кодтерпин
Ответ #16481 - 17 Ноя 2015, 16:06:15

А отчего ты решила что именно кодтерпин,а не что то другое?Друзья сказали?
Кадтерпин или кадепсан, да друзья и жены друзей. А я 5 лет не о чем не догадывалась

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #16482 - 17 Ноя 2015, 16:31:58

да я знаю он врет. И лапиромид таблетки три в день ест, потому что срачка. Все факты на лицо и даже после моих предьяв он не колится.
ну и дятел он значит,вместо того,чтоб сесть вместе и обсудить проблемму-продолжает на нычку жрать колеса...поверь,он сам рано или поздно тебе обо всем расскажет,когда припечет.не нужно на него давить,лучше одень маску безразличия...она гораздо более действенна.
глаза в норме))там нечему на них влиять.тем более если он вкидуется 3 года.
так а какие тебе тогда доказательства нужны? если тебе и так всё ясно что он торч и судя по всему не самый разборчивый если кодтерпин жрёт. а то что я ей посоветовал так я написал то как спалили меня

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16483 - 17 Ноя 2015, 16:40:19

куся 2656, как бы это не было печально, но вам нужно от него бежать. (Может, тогда включит мозги) Поверьте, пытаясь помочь, вы сделаете ещё хуже. Он должен сам понять своей дырявой головой, что у него есть ребенок и жена, начать думать о будущем. Пока ему хорошо, пока употребляет, он не будет думать о будущем. Только лишь о наркотиках. Живя с наркоманом, вы подвергаете себя очень серьёзной психологической нагрузке, впоследствии которой, могут появится заболевания, связанные с нервной системой. От того, что вы его поймаете, будет ещё хуже. Вы поругаетесь, как минимум. Ему нужна помощь специалиста-психолога, чтобы тот вложил в его голову, какой будет его жизнь в ближайшие годы. А дальше, всё зависит от человека. По поводу, как понять. Большой зрак, нервозность и вспылчивость, вне зависимости принял или нет, если, например, заводить темы, которые ему не по нраву. Худой, мало жрёт. Замыкается. Срачку, тоже можно к симптомам приплюслвать. Вообще, от кодтерпина, запоры. Но это зависит от стажа. После 3-х лет, срачка, возможно. Это напрямую зависит от здоровья кишечника и печени. О почках. Сходите на узи. От этой гадости сначала песок появляется в почках, а потом могут и камни. Так же, эта гадость выводится через почки. Если у него большие дозы, то, может болеть из-за этого. Надеюсь, вам удастся побороть эту гадость и выбраться из этой ямы. Удачи вам!

ruslanOD, аналогичная ситуация. Имеется немецкий аспирин, и он слабее действует, чем, например, киевская дарница. Я не думаю, что это подделка. Мне привезли из Германии. Скорее всего, их делают слабее. Там оболочка такая, будто пластик. Не как наши таблетки. Может, наши посаженные желудки, не могут их обработать. Мой, уж точно.

куся 2656

Кодтерпин
Ответ #16484 - 17 Ноя 2015, 17:26:22

Я своего мужа не брошу я вытяну его из этой рутины,главное что б он доверился и захотел. И надо его разколоть

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Кодтерпин
Ответ #16485 - 17 Ноя 2015, 17:32:28

любовь и понимание сути проблемы......этим самым вытащишь его на светлую сторону, а далее вдвоем справитесь........

ну и доверие, доверие, доверие..........доверие его к тебе!!!

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #16486 - 17 Ноя 2015, 17:52:07

любовь и понимание сути проблемы......этим самым вытащишь его на светлую сторону, а далее вдвоем справитесь........

ну и доверие, доверие, доверие..........доверие его к тебе!!!
да, скажу по себе доверие в этом деле, нету, и что оно даст?

DELY

Кодтерпин
Ответ #16487 - 17 Ноя 2015, 17:52:55

да я боюсь как бы позно не было, у него почки болят, да и в груди тяжесть, жалуется постоянно. На груди лодной какуето херню вырезали. Он никогда не признается боится, даже после смерти брата. А по карманам лазить как то не так воспитана.Только за руку брать, или увозить на дачу где нет аптеки. Так он там и двух дней не выдержует  кричит скучно, домой хочу. Теперь я поняла в чем причина.
ну наверное траблы эти были с сосками...
  Ты молодец Куся!не слушай эти советы о побегах.а то что ему хорошо...сомнительно это слышать из уст наркоманов.

« Правка: 17 Ноя 2015, 18:36:17 от Medleny »
Енот Полоскунов

Medleny

Кодтерпин
Ответ #16488 - 17 Ноя 2015, 18:09:31

Я своего мужа не брошу я вытяну его из этой рутины,главное что б он доверился и захотел. И надо его разколоть
Так держать!!!
Мои родные такие же,и это в своё время мне охуенно помогло,я хотел бросить и+не кто от меня не отвернулся.Он у тебя конечно может и не захочет бросить,но ты терпи до последнего!Может это твой крест,кто знает :dntknw:
  Вот ты пишеш что аппетита нет-это когда употребляют,а срачка-это когда не употребляют=так что может он и сам пытаеться бороться или по крайней мере не частить.Но здесь все твои заёбы к нему толку не дадут,пака он сам не захочет.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

DELY

Кодтерпин
Ответ #16489 - 17 Ноя 2015, 18:16:04

у меня к стати при потреблении апетит бы за троих!и срачка  тоже была,что под ним,что без.желудок больной.

Енот Полоскунов

Medleny

Кодтерпин
Ответ #16490 - 17 Ноя 2015, 18:23:13

Основная масса потребителей до приёма препарата,стараеться не есть,люди со сдажем это знают(я про него),на пустой желудок лутьше сам знаеш.Ну а срачка я хз,весь народ кого знаю 1 максимум 2 раза в неделю внеделю ходит)))
Помню когда кидался с левиком тоже 1 раз в 7-10 дней ходил,но тут прикол в том что ел мало и восномном жтдкое(супы),апетит на нуле после вкидки у меня был(мин.5пачек за раз-была доза).Ну я думаю с сегодняшними ценами люди на большие дозы не заработают(основная масса)

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

DELY

Кодтерпин
Ответ #16491 - 17 Ноя 2015, 18:33:41

до приема то оно ясно))я только съедал маленький кусочек масла сливочного каждое утро.это убирает 30%побочек к стати и на разлом практически не влияет.сам хавал 1 раз в день утром.3 пачки псина сразу.иногда(редко)вечером докидывал еще 1-2.жарит с него тоже мама не горюй,особенно вкупе с лирикой и ширкой.меня месяц так долбило что первую неделю орал по ночам,апарнику спать не давал,до скандалов.

Енот Полоскунов

Medleny

Кодтерпин
Ответ #16492 - 17 Ноя 2015, 18:38:26

Да брат,там целый месяц,страсти ещё те :shout:
 У меня приём был только вечером,а патом как закину охуенную горсть,что кроме супа нечерта не затолкаеш,через три года при хорошом ветре нужно было за что то держаться.

Есть один...

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16493 - 17 Ноя 2015, 18:46:30

"Я не такая, я жду трамвая!"...
Что за чёс!
Никогда не пила и не курила, но при этом муж нарик и его друзья (а значит ваши семейные) тоже  нарики....
Короче, дело твое, а по теме слушай:
Лоперамид был придуман как аналог опия без наркотического действия, т.е. сто лет назад опий где только не применяли, но у него побочки очень много было, поэтому как антидиарейное придумали лоперамид. Отсюда следует, что когда на кодеине, то хоть убейся, но посрать не сможешь, а вот после, - то без чопика в жопе на улицу не выйдешь;

Если он хавает 3-4 платы за раз, то повыситься внутриглазное давление и как следствие ты увидишь воспаленные красные глаза как у вампира, а если у него повышенное АД, то глаза вообще как у быка будут, но систолическое при этом упадет ниже плинтуса;

фантомный зуд, - постоянно чешется - значит кодеиновая интоксикация (по вашему наркоман на коде);

пустой желудок способствует быстрому всасыванию кодеина через стенки желудка, а натрия гидрокарбонат, по средством элементарной реакции нейтрализации, гасит соляную кислоту и не позволяет последней расщепить кодеин в желудке. А когда желудок полный, то кодеин всасывается в 12-ти перстной кишке, а оттуда приход не тот и дольше ждать. Из вышесказанного следует, что жрать он должен мало, а глотать колеса много, чтобы гордо носить звание кодтерпинщика. А после того как приход споймал и нужно поесть, чтобы не сдохнуть, - следи за его поведением, - если залипает как наркоманы, значит употребляет производные опия, - кровь поступает к маломому кругу кровообращения и .к. в малом кругу желудок это клубок сосудов, капиляров, вен, а давление упало, - вот тут то самый цирк наблудать за залипшим персонажем;

Элементарный общий анализ крови покажет концентрацию Морфинановых алкалоидов (проще говоря кодеин). Не хочет сдавать кровь, - пусть ссыт на лакмусовые индикаторы, - в миру тест полоски.

Нет физиологической зависимости от кодеина, есть только психологическая и борьба с последствиями продолжительной интоксикациии, - любой нарколог не считает кодеинщиков наркоманами.

Это общие симптомы, к-е есть у всех, кто принимает кодеин, дальше все индивидуально.

Сколько тебе еще социо-медицинских симптомов написать? Половину из того что я написал выше ты могла бы при желании найти в интернете, - добрый гугл тебе помог бы.
Жалко мужа, если ты  не смогла его за 3 года раскусить (а он по ходу не особо шифруется), не умеешь искать информацию, - как ты ему помогать собралась?!? Свечки ставить будешь?

igo

Кодтерпин
Ответ #16494 - 17 Ноя 2015, 19:15:37

ипанутся,да у нас тут гений....

Есть один...

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16495 - 17 Ноя 2015, 19:34:39

Ну, тут уж кто на что учился...

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #16496 - 17 Ноя 2015, 20:33:01

у меня знакомая семья есть, где тоже ребёнок маленький и отец нарк, и ни чё живут но у него жена такая что ни кидает его и знает что он торч

igo

Кодтерпин
Ответ #16497 - 17 Ноя 2015, 20:35:17

"Нет физиологической зависимости от кодеина, есть только психологическая и борьба с последствиями продолжительной интоксикациии, - любой нарколог не считает кодеинщиков наркоманами." это просто шедевр,Дели подтвердит,не даст спиз..ть,да и вообще,все кодоядные испытывают фантомно-интоксикационные боли)))
у меня знакомая семья есть, где тоже ребёнок маленький и отец нарк, и ни чё живут но у него жена такая что ни кидает его и знает что он торч
у всех "нормальных"людей есть семья,просто торчать надо в меру.И если чел хавал кучу времени и не спалился-значит есть надежда

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #16498 - 17 Ноя 2015, 21:40:02

Ебать ты умник......осталось тока понять, чем твоя инфа может помочь!!!
это значит что он не конченный нарк, и что есть шанс ему помочь

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Кодтерпин
Ответ #16499 - 17 Ноя 2015, 21:52:28

"Нет физиологической зависимости от кодеина, есть только психологическая и борьба с последствиями продолжительной интоксикациии, - любой нарколог не считает кодеинщиков наркоманами." это просто шедевр,Дели подтвердит,не даст спиз..ть,да и вообще,все кодоядные испытывают фантомно-интоксикационные боли)))
у всех "нормальных"людей есть семья,просто торчать надо в меру.И если чел хавал кучу времени и не спалился-значит есть надежда
Нет физической зависимости, это что-то новое..........с кодеина ломает не так жутко, как с геры или опиума, но нуднее и в три раза дольше.....стоит учесть хотябы, то что до 10% коды метаболизируется в морфин, а с ингибиторами типа краба, до 40%!
С психикой тоже самое, хочется не так остро как уколоться, но это желание изводит и выматывает

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!