информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3776979 раз)

Dark Nebula

Кодтерпин
Ответ #16500 - 18 Ноя 2015, 03:39:14

Я много слышала о том, что слепнут люди.
Да, это действительно так!
Вот статья об этом написана.
Я давно знаю что левомицитин усиливает кайф, но ниразу его не употреблял.
Как оказалось совершенно не зря, ведь от него действительно слепнут.
Люди опомнитесь, какой кайф, когда ты слепой.. :dntknw:

У Меня, есть Я! Мы справимся.
Мысли, Секунды - Взаймы! Встречай...

DELY

Кодтерпин
Ответ #16501 - 18 Ноя 2015, 10:17:48

Ну, тут уж кто на что учился...
"Нет физиологической зависимости от кодеина, есть только психологическая и борьба с последствиями продолжительной интоксикациии, - любой нарколог не считает кодеинщиков наркоманами." это просто шедевр,Дели подтвердит,не даст спиз..ть,да и вообще,все кодоядные испытывают фантомно-интоксикационные боли)))
у меня знакомая семья есть, где тоже ребёнок маленький и отец нарк, и ни чё живут но у него жена такая что ни кидает его и знает что он торч
у всех "нормальных"людей есть семья,просто торчать надо в меру.И если чел хавал кучу времени и не спалился-значит есть надежда
не знаю,чисто с кодеина не кумарился.кумарился с катер+ширка+лира,вот где песдетс был такой что орал ночами.

Енот Полоскунов

ruslanOD

Кодтерпин
Ответ #16502 - 18 Ноя 2015, 10:44:13

меня вообще физически не ломало от катера , а жрал я его много 4 пачки минимум + кофекс чтобы не рыгать )) все краски ломок крутёжек и т.д о чём тут пишут я испытал лишь когда кидал налтрексон на грязный организм , а вот психологическая зависимость была сильнейшая

куся 2656

Кодтерпин
Ответ #16503 - 18 Ноя 2015, 11:29:57

"Я не такая, я жду трамвая!"...
Что за чёс!
Никогда не пила и не курила, но при этом муж нарик и его друзья (а значит ваши семейные) тоже  нарики....
Короче, дело твое, а по теме слушай:
Лоперамид был придуман как аналог опия без наркотического действия, т.е. сто лет назад опий где только не применяли, но у него побочки очень много было, поэтому как антидиарейное придумали лоперамид. Отсюда следует, что когда на кодеине, то хоть убейся, но посрать не сможешь, а вот после, - то без чопика в жопе на улицу не выйдешь;

Если он хавает 3-4 платы за раз, то повыситься внутриглазное давление и как следствие ты увидишь воспаленные красные глаза как у вампира, а если у него повышенное АД, то глаза вообще как у быка будут, но систолическое при этом упадет ниже плинтуса;

фантомный зуд, - постоянно чешется - значит кодеиновая интоксикация (по вашему наркоман на коде);

пустой желудок способствует быстрому всасыванию кодеина через стенки желудка, а натрия гидрокарбонат, по средством элементарной реакции нейтрализации, гасит соляную кислоту и не позволяет последней расщепить кодеин в желудке. А когда желудок полный, то кодеин всасывается в 12-ти перстной кишке, а оттуда приход не тот и дольше ждать. Из вышесказанного следует, что жрать он должен мало, а глотать колеса много, чтобы гордо носить звание кодтерпинщика. А после того как приход споймал и нужно поесть, чтобы не сдохнуть, - следи за его поведением, - если залипает как наркоманы, значит употребляет производные опия, - кровь поступает к маломому кругу кровообращения и .к. в малом кругу желудок это клубок сосудов, капиляров, вен, а давление упало, - вот тут то самый цирк наблудать за залипшим персонажем;

Элементарный общий анализ крови покажет концентрацию Морфинановых алкалоидов (проще говоря кодеин). Не хочет сдавать кровь, - пусть ссыт на лакмусовые индикаторы, - в миру тест полоски.

Нет физиологической зависимости от кодеина, есть только психологическая и борьба с последствиями продолжительной интоксикациии, - любой нарколог не считает кодеинщиков наркоманами.

Это общие симптомы, к-е есть у всех, кто принимает кодеин, дальше все индивидуально.

Сколько тебе еще социо-медицинских симптомов написать? Половину из того что я написал выше ты могла бы при желании найти в интернете, - добрый гугл тебе помог бы.
Жалко мужа, если ты  не смогла его за 3 года раскусить (а он по ходу не особо шифруется), не умеешь искать информацию, - как ты ему помогать собралась?!? Свечки ставить будешь?
Спасибо,та поедим отдахнуть где нет аптек,и друзей.

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Кодтерпин
Ответ #16504 - 18 Ноя 2015, 14:25:28

тада бери чем ему перекрыться, начнет ломать, это будет не отдых!

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Dark Nebula

Кодтерпин
Ответ #16505 - 18 Ноя 2015, 17:13:46

меня вообще физически не ломало от катера , а жрал я его много 4 пачки минимум + кофекс чтобы не рыгать )) все краски ломок крутёжек и т.д о чём тут пишут я испытал лишь когда кидал налтрексон на грязный организм , а вот психологическая зависимость была сильнейшая
а я физику четко ощущаю. и это далеко не фантомные боли, или мнюхи какие-то.
крутит ноги, мурашит, жарит, притом уснуть невозможно, потому-что и минуты неможешь пролежать в одном положении, крутишься как юла.. это состояние у меня наступает, на 3-4 день кумара. самая острая фаза, эти гребаные двое суток ада, немыслимо долго длятся. а дальше уже полегче, начинает физика выравниваться, но начинаются проблемы со сном.

У Меня, есть Я! Мы справимся.
Мысли, Секунды - Взаймы! Встречай...

stopme

Кодтерпин
Ответ #16506 - 18 Ноя 2015, 18:08:03

крутит ноги, мурашит, жарит, притом уснуть невозможно, потому-что и минуты неможешь пролежать в одном положении, крутишься как юла.. это состояние у меня наступает, на 3-4 день кумара. самая острая фаза, эти гребаные двое суток ада, немыслимо долго длятся. а дальше уже полегче, начинает физика выравниваться, но начинаются проблемы со сном.
Подписываюсь под каждым словом.
может когда ослепнешь или от заворотка кишек крякнешь мир станет свободнее от еще одного...
Нет, я пожалуй постараюсь остаться в живых, всем назло.

مكتوب

DELY

Кодтерпин
Ответ #16507 - 18 Ноя 2015, 18:13:43

правильное решение.но с такими мексами это будет сложно.

Енот Полоскунов

ruslanOD

Кодтерпин
Ответ #16508 - 18 Ноя 2015, 19:43:32

значит мне наверно повезло , что у меня такого нету и не было , и надеюсь не будет...

David2675

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Похвалу и лесть любят все. но !
Кодтерпин
Ответ #16509 - 19 Ноя 2015, 02:29:37

А вот меня код ломает по черному. два три дня и бегу в аптеку опять.принимаю кодт. по 7-9 листов в день устал уже не знаю что делать. как спрыгнуть с этой х....и

"Просто беда с ними, с откровенными, открытыми людьми. Они думают, что и все остальные такие же.
Халед Хоссейни ""Бегущий за ветром"""

ILUXA

Кодтерпин
Ответ #16510 - 19 Ноя 2015, 04:14:10

окуеть, ну ты мажор :grin: 7-9 пачек да по 40 рэ каждая,
это по минимуму 320 гривен в день на галимый катерпин… жесть бля,
за эти бабки можно торчать именно по черному, при том не только
на медленном, а еще и на скоростях :grin: , каждый день раскумариваться в сопли,
а потом устраивать качели… ну или на метал даже бы хватило) ты бы хоть уже лучше
больничку буприковую где то у себя нашел, дешевле бы получилось, да и для здоровья в сто раз
менее вредно, да и раскумаривало бы качесвенно, не то что катер этот. но правда там система уже намного серьезней будет. 

Скворец

Medleny

Кодтерпин
Ответ #16511 - 19 Ноя 2015, 07:20:07

В нынешнее время тяжело вериться в такие ежедневные дозы,ну если и правда,то действительно,уж лудтьше на метал тратить эти деньги.
  А на счёт физ.ломак,так это напрямую зависит от ушатанасти здоровья,если твои почки,печень угондошины и ты перестоёш их обезбаливать и тд,начинаеться возбуждение болячек,подьём температуры.......

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

DELY

Кодтерпин
Ответ #16512 - 19 Ноя 2015, 10:53:27

320 гр?)))))долбоебизм внатуре,я б на металле торчал

Енот Полоскунов

ruslanOD

Кодтерпин
Ответ #16513 - 19 Ноя 2015, 10:57:55

да может пацану легче в аптеку сходить затариться чем идти и мутить не понятно где , может эти мутки это вообще не его.... а дозу нужно снижать , какая разница между 7 пачками и 9 ? я понимаю 1 пачка или 3 тогда да есть маза , а так я думаю там и 6 пачек хватит ему.. хотя может он догоняеться постоянно как я делал

DELY

Кодтерпин
Ответ #16514 - 19 Ноя 2015, 11:09:51

зачем бл че то мутить когда есть платные детоксы буприком????не,я считаю что это долбоебизм,и никто меня не переубедит в обратном.

Енот Полоскунов

ruslanOD

Кодтерпин
Ответ #16515 - 19 Ноя 2015, 11:12:32

зачем бл че то мутить когда есть платные детоксы буприком????не,я считаю что это долбоебизм,и никто меня не переубедит в обратном.

ну буприк это норм варик...

DELY

Кодтерпин
Ответ #16516 - 19 Ноя 2015, 11:22:37

конечно норм,да еще и на пивас с сигами останется и на фен в придачу внатуре))

Енот Полоскунов

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Кодтерпин
Ответ #16517 - 19 Ноя 2015, 14:08:40

да может пацану легче в аптеку сходить затариться чем идти и мутить не понятно где , может эти мутки это вообще не его.... а дозу нужно снижать , какая разница между 7 пачками и 9 ? я понимаю 1 пачка или 3 тогда да есть маза , а так я думаю там и 6 пачек хватит ему.. хотя может он догоняеться постоянно как я делал
6 пачек, проснется раньше, или вообще не уснет, а если работаешь, то это катастрофа.......
а вообще DELY правильно сказал, в украине есть все, чтобы грамотно откумариться.......а катер это самое говно, хотя, ссука, прикольное

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

David2675

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Похвалу и лесть любят все. но !
Кодтерпин
Ответ #16518 - 19 Ноя 2015, 17:08:08

с Крыма уехал в Донецк от туда еле угреб в Крыму два магазина закрыл и в Донецке один. А сомнения на счет того сколько я трачу так в день тратил  600  и более просто раньше не принимал . самоконтроля нет наверное что дозу так нагнал.

« Правка: 20 Ноя 2015, 07:14:34 от Medleny »
"Просто беда с ними, с откровенными, открытыми людьми. Они думают, что и все остальные такие же.
Халед Хоссейни ""Бегущий за ветром"""

Лиоха

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16519 - 21 Ноя 2015, 13:40:58

А отчего ты решила что именно кодтерпин,а не что то другое?Друзья сказали?
Кадтерпин или кадепсан, да друзья и жены друзей. А я 5 лет не о чем не догадывалась

Куся я хочу сказать тебе только одно - ты УМНИЧКА. Самим нам боротся с этой болезнью вообще не вариант, но благодаря таким как ты даже у меня чужего те человека - прочитав твой пост я понимаю что надо бросать!