информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3777031 раз)

Лиоха

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16520 - 21 Ноя 2015, 14:19:07

Бразы такая проблема раньще хавал 3-4 пачухи котерпина и мне было просто прекрасно, теперь такая фигня-хаваю например 4 пачухи и почти ничего!!!!!!! докидываю еще пару пачух ивсе пипец блюю 10 раз за вечер и вообще состояние писец как уево. Короче как вкидываюсь пол часа прухи и потом 10 часов состояние просто пипец очень уево подскажите че делать?
может типа пивом стал запивать?
раньше это когда, 5 лет назад?
бывало если сделаю хоть 5-6 глотков пива, запивая, то считай деньги на ветер. как будто печень и желудок переключаются на другой режим -- просто переваривание пищи и колес, а не метаболизм морфина, разлом небольшой, а потом все, как будто попустило полностью. 8(  хавать начинает хотеться (обычно чувство голода сразу пропадает, после удачной вкидки, -- значит печень переключилась на свои "дела" :).
это печень... может поджелудочная или желчные каналы (от коды бывало болело чуть правее паха при разгибе). тут расторопшу пожрать очень не помешает (но осторожно, если много схавать ее (пару ложек за 12 часов), особенно на уходах от быстрых -- то получал какие то блуждающие боли, видимо кровь слишком загущенна была, а в расторопше еще витамин К который загущает кровь. короче с ацетилкой миксовать)

если есть возможность скидуй дозняк (вкидывай 1-2 пачки просто что б не ломало, а не ради залипона, добавь лирики там, или ) через 1-2 недели можно на сухую слезть, или хотя бы 5-6 дней на чистяках провести. зато потом и 2 пачухи будут оочень
Пасибо за совет но пробовал все что вы советывали толку 0 вместо расторопши семян пил силибор вроде чуть лутше. Но вопрос остался можно ли с катера почти без дырок стать на ЗПТ? бо уже не могу видеть эти горы колес!

DELY

Кодтерпин
Ответ #16521 - 21 Ноя 2015, 14:55:14

нельзя

Енот Полоскунов

Medleny

Кодтерпин
Ответ #16522 - 22 Ноя 2015, 02:09:39

Ты слабак!Возьми волю в кулак и брось,В аптеки много препаратов которые тебе помогут.
ЗПТ хочеш,ищи выход где можно лавэ подмазать,и ебись всю жизнь.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

yuron

Кодтерпин
Ответ #16523 - 22 Ноя 2015, 04:57:29

Леха ты че, дурной блин?? ты сам толком не можешь сказать, почему употребляешь, а ты хочешь на длинные опиаты, от которых потом месяц кумарить будет? если ты сейчас не можешь заставить себя хоть к какой то элементарной культуре (ОГРАНИЧЕНИЮ) то беда тебе будет на ЗТ.
ты представь просто, на ЗТ, когда постоянно наркоту употребляешь, ты ее просто не ощущаешь. по этому ты верняк если на метадоне то набьешь дозу космическую, с которой кумарить пару лет будет, а дальше будешь еще бухать вечерами, потому что не прет.
на буприке еще хуже -- он вообще кайфа не дает, в отличии от метадона, но купирует рецепторы некоторые опиатные, так что другая наркота не прет после него, такая как ширка, кодеин, метадон и т д.
тут нужно научиться дозу держать на минимуме сначала, что бы хоть ощущать какое то действие, а потом уже такие серъезные шаги предпренимать. а где деньги будешь брать?
вижу ты молодой еще, в жизни не пробовал ничего кроме наркоты, а ведь она может быть такая насыщенная! нужно только что бы тебя кто то заставлял, -- жениться тебе надаЁ!

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

Homeboy

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16524 - 22 Ноя 2015, 10:19:21

На днях в Киеве на Виноградаре разьебали торчовую аптеку. Там были мусора, журналисты и пацыки в балаклавах. На окнах написали "ПРОТИ". Мне кажется если уже на окраинах закрывают аптеки,то все, мы приплыли...это конечно все гуд, но есть одно но - я лучше буду вкидыватся колесами, чем мазаться гречкой или металом.

DELY

Кодтерпин
Ответ #16525 - 22 Ноя 2015, 11:02:56

Леха ты че, дурной блин?? ты сам толком не можешь сказать, почему употребляешь, а ты хочешь на длинные опиаты, от которых потом месяц кумарить будет? если ты сейчас не можешь заставить себя хоть к какой то элементарной культуре (ОГРАНИЧЕНИЮ) то беда тебе будет на ЗТ.
ты представь просто, на ЗТ, когда постоянно наркоту употребляешь, ты ее просто не ощущаешь. по этому ты верняк если на метадоне то набьешь дозу космическую, с которой кумарить пару лет будет, а дальше будешь еще бухать вечерами, потому что не прет.
на буприке еще хуже -- он вообще кайфа не дает, в отличии от метадона, но купирует рецепторы некоторые опиатные, так что другая наркота не прет после него, такая как ширка, кодеин, метадон и т д.
тут нужно научиться дозу держать на минимуме сначала, что бы хоть ощущать какое то действие, а потом уже такие серъезные шаги предпренимать. а где деньги будешь брать?
вижу ты молодой еще, в жизни не пробовал ничего кроме наркоты, а ведь она может быть такая насыщенная! нужно только что бы тебя кто то заставлял, -- жениться тебе надаЁ!
с кодеина тоже месяц кумарит,метадон на буприк пхнет еще и как,главное чтоб ненаоборот.

Енот Полоскунов

luka-leon

Кодтерпин
Ответ #16526 - 22 Ноя 2015, 12:30:33

Нашел в Донецке катер.. Цена конечно для мажоров, но иногда можно заскакивать)

Ри

Кодтерпин
Ответ #16527 - 22 Ноя 2015, 13:18:14

осенний депресивный анти-солнечный кодовитаминоз  посещает ежедневно, но не кумарю, раз или два в месяц подъедаю  код. 

Молодость... Миллион таблеток тому назад...

injecto

Кодтерпин
Ответ #16528 - 22 Ноя 2015, 14:06:30

Так а че его искать?? он и был все время, никуда не девался, просто только в одной аптеке, ну и цена неадекватная. Катера сожрать - стоит так же как меда взять на раз. Вообще не понимаю этой тупости, брать его за деньги такие, ради чего? переть - не прет, только желудок убивать нормально им. За цену 2-3 пластов - можно отправиться медом на тот свет ))

Я позавчера стоял в аптеке в очереди, так передо мной скуплялся пахнущий йодом юноша, брал "набор юного водителя электровоза" , он ему обошелся в сумму, на которую можно взять четверть меда. Где логика товарищи? Причем сейчас у нас сложнее найти таблетки на электричку, чем взять меда!

وقكأةثكبب آعتضي٥ ‏

KAIF

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16529 - 22 Ноя 2015, 17:14:16

По поводу калес согласен с постом выше . Та и даже не в одном месте можно взять ,  цена на него конечно аховая . За 2 пачки можно двушку яда взять + еще бабки останутся.Электрушников никогда не понимал,как можно колотся этой баланчей 1.5 часа недотяги  уж лучше тогда семкой та хоть держит дольше да и вреда я думаю меньше если на кислом.А за мед ребята скорей всего не хотят заморачиватся (а может и выхода нет) к тому же спокойно могут кинуть/вкинуть хули время щас такое .Доверять некому нельзя... За 6 лет аптеки ушатал все что только можно ушатать(внутренние органы психику, короче полное ощущение неполноценности,социофобии и прочей дряни такого типа)  , нехаваю уже давненько и постоянно всплывают новые побочки .Впринципе а хули я хотел.Так хочется чтоб голову выравняло .

« Правка: 23 Ноя 2015, 13:10:10 от KAIF »
Живя прошлым, прошлое будет жить твоим будущим

igo

Кодтерпин
Ответ #16530 - 22 Ноя 2015, 18:32:06

время выровняет,да и то не до конца,просто не так остро будет колоть

stopme

Кодтерпин
Ответ #16531 - 23 Ноя 2015, 18:31:46

Почем?)

مكتوب

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #16532 - 23 Ноя 2015, 20:34:26

Почем?)
не знаю по чём в Донецке в Горловке по 500р, в Макевке его нет вообще, все кто хавал, уже забросили

David2675

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Похвалу и лесть любят все. но !
Кодтерпин
Ответ #16533 - 23 Ноя 2015, 21:28:12

В Донецке на вокзале аптека кодт.175гр кофекс 170 гр. вот сегодня брали.что интересно по рецепту этих лекарств нет! только своим кого знают.

"Просто беда с ними, с откровенными, открытыми людьми. Они думают, что и все остальные такие же.
Халед Хоссейни ""Бегущий за ветром"""

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #16534 - 23 Ноя 2015, 21:33:39

В Донецке на вокзале аптека кодт.175гр кофекс 170 гр. вот сегодня брали.что интересно по рецепту этих лекарств нет! только своим кого знают.
ни хуя себе цены) перед работай уже не вкинешься :grin:

David2675

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Похвалу и лесть любят все. но !
Кодтерпин
Ответ #16535 - 23 Ноя 2015, 21:59:50

Да цены ахуе....е но что самое странное покупают и очень хорошо , сегодня говорил с товарищем сказал что и очередь бывает. ахуе...ь можно. если верить человеку цена уже упала! не стал спрашивать сколько-же оно стоило )))

"Просто беда с ними, с откровенными, открытыми людьми. Они думают, что и все остальные такие же.
Халед Хоссейни ""Бегущий за ветром"""

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #16536 - 23 Ноя 2015, 22:18:24

Да цены ахуе....е но что самое странное покупают и очень хорошо , сегодня говорил с товарищем сказал что и очередь бывает. ахуе...ь можно. если верить человеку цена уже упала! не стал спрашивать сколько-же оно стоило )))
много своих значит, кому продают, может и у нас тоже есть, но не всем продают. Хотя я даже не знаю ни кого кто мог купить

igo

Кодтерпин
Ответ #16537 - 24 Ноя 2015, 05:44:53

может рублей? на гривны дохуа выходит

Medleny

Кодтерпин
Ответ #16538 - 24 Ноя 2015, 07:03:20

Да цена бешеная,это так,раз месяц пачку вкидывать,если не дурак конечно)

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

creatorfk

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16539 - 24 Ноя 2015, 16:25:47

На днях в Киеве на Виноградаре разьебали торчовую аптеку. Там были мусора, журналисты и пацыки в балаклавах. На окнах написали "ПРОТИ". Мне кажется если уже на окраинах закрывают аптеки,то все, мы приплыли...это конечно все гуд, но есть одно но - я лучше буду вкидыватся колесами, чем мазаться гречкой или металом.

Бля, а я неделю назад туда заходил, думал просто нету .... пиздец, там где беру тоже говорят сегодня не будет ...  :dntknw: ... заебали  пидоры ...