нельзя
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 08:40:03
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3777035 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3576
- тринадцать
-
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Ты слабак!Возьми волю в кулак и брось,В аптеки много препаратов которые тебе помогут.
ЗПТ хочеш,ищи выход где можно лавэ подмазать,и ебись всю жизнь.
ЗПТ хочеш,ищи выход где можно лавэ подмазать,и ебись всю жизнь.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Леха ты че, дурной блин?? ты сам толком не можешь сказать, почему употребляешь, а ты хочешь на длинные опиаты, от которых потом месяц кумарить будет? если ты сейчас не можешь заставить себя хоть к какой то элементарной культуре (ОГРАНИЧЕНИЮ) то беда тебе будет на ЗТ.
ты представь просто, на ЗТ, когда постоянно наркоту употребляешь, ты ее просто не ощущаешь. по этому ты верняк если на метадоне то набьешь дозу космическую, с которой кумарить пару лет будет, а дальше будешь еще бухать вечерами, потому что не прет.
на буприке еще хуже -- он вообще кайфа не дает, в отличии от метадона, но купирует рецепторы некоторые опиатные, так что другая наркота не прет после него, такая как ширка, кодеин, метадон и т д.
тут нужно научиться дозу держать на минимуме сначала, что бы хоть ощущать какое то действие, а потом уже такие серъезные шаги предпренимать. а где деньги будешь брать?
вижу ты молодой еще, в жизни не пробовал ничего кроме наркоты, а ведь она может быть такая насыщенная! нужно только что бы тебя кто то заставлял, -- жениться тебе надаЁ!
ты представь просто, на ЗТ, когда постоянно наркоту употребляешь, ты ее просто не ощущаешь. по этому ты верняк если на метадоне то набьешь дозу космическую, с которой кумарить пару лет будет, а дальше будешь еще бухать вечерами, потому что не прет.
на буприке еще хуже -- он вообще кайфа не дает, в отличии от метадона, но купирует рецепторы некоторые опиатные, так что другая наркота не прет после него, такая как ширка, кодеин, метадон и т д.
тут нужно научиться дозу держать на минимуме сначала, что бы хоть ощущать какое то действие, а потом уже такие серъезные шаги предпренимать. а где деньги будешь брать?
вижу ты молодой еще, в жизни не пробовал ничего кроме наркоты, а ведь она может быть такая насыщенная! нужно только что бы тебя кто то заставлял, -- жениться тебе надаЁ!
Homeboy
- Молчун
- Оффлайн
-
На днях в Киеве на Виноградаре разьебали торчовую аптеку. Там были мусора, журналисты и пацыки в балаклавах. На окнах написали "ПРОТИ". Мне кажется если уже на окраинах закрывают аптеки,то все, мы приплыли...это конечно все гуд, но есть одно но - я лучше буду вкидыватся колесами, чем мазаться гречкой или металом.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3576
- тринадцать
-
Леха ты че, дурной блин?? ты сам толком не можешь сказать, почему употребляешь, а ты хочешь на длинные опиаты, от которых потом месяц кумарить будет? если ты сейчас не можешь заставить себя хоть к какой то элементарной культуре (ОГРАНИЧЕНИЮ) то беда тебе будет на ЗТ.с кодеина тоже месяц кумарит,метадон на буприк пхнет еще и как,главное чтоб ненаоборот.
luka-leon
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Нашел в Донецке катер.. Цена конечно для мажоров, но иногда можно заскакивать)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
осенний депресивный анти-солнечный кодовитаминоз посещает ежедневно, но не кумарю, раз или два в месяц подъедаю код.
injecto
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- ح6ضخشوتقع آة٢كدر
-
Нашел в Донецке катер.. Цена конечно для мажоров, но иногда можно заскакивать)
Так а че его искать?? он и был все время, никуда не девался, просто только в одной аптеке, ну и цена неадекватная. Катера сожрать - стоит так же как меда взять на раз. Вообще не понимаю этой тупости, брать его за деньги такие, ради чего? переть - не прет, только желудок убивать нормально им. За цену 2-3 пластов - можно отправиться медом на тот свет ))
Я позавчера стоял в аптеке в очереди, так передо мной скуплялся пахнущий йодом юноша, брал "набор юного водителя электровоза" , он ему обошелся в сумму, на которую можно взять четверть меда. Где логика товарищи? Причем сейчас у нас сложнее найти таблетки на электричку, чем взять меда!
KAIF
- Неофит
- Оффлайн
-
По поводу калес согласен с постом выше . Та и даже не в одном месте можно взять , цена на него конечно аховая . За 2 пачки можно двушку яда взять + еще бабки останутся.Электрушников никогда не понимал,как можно колотся этой баланчей 1.5 часа недотяги уж лучше тогда семкой та хоть держит дольше да и вреда я думаю меньше если на кислом.А за мед ребята скорей всего не хотят заморачиватся (а может и выхода нет) к тому же спокойно могут кинуть/вкинуть хули время щас такое .Доверять некому нельзя... За 6 лет аптеки ушатал все что только можно ушатать(внутренние органы психику, короче полное ощущение неполноценности,социофобии и прочей дряни такого типа) , нехаваю уже давненько и постоянно всплывают новые побочки .Впринципе а хули я хотел.Так хочется чтоб голову выравняло .
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
время выровняет,да и то не до конца,просто не так остро будет колоть
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Нашел в Донецке катер.. Цена конечно для мажоров, но иногда можно заскакивать)Почем?)
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
не знаю по чём в Донецке в Горловке по 500р, в Макевке его нет вообще, все кто хавал, уже забросилиНашел в Донецке катер.. Цена конечно для мажоров, но иногда можно заскакивать)Почем?)
David2675
- Неофит
- Оффлайн
- Похвалу и лесть любят все. но !
-
Нашел в Донецке катер.. Цена конечно для мажоров, но иногда можно заскакивать)В Донецке на вокзале аптека кодт.175гр кофекс 170 гр. вот сегодня брали.что интересно по рецепту этих лекарств нет! только своим кого знают.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
ни хуя себе цены) перед работай уже не вкинешьсяНашел в Донецке катер.. Цена конечно для мажоров, но иногда можно заскакивать)В Донецке на вокзале аптека кодт.175гр кофекс 170 гр. вот сегодня брали.что интересно по рецепту этих лекарств нет! только своим кого знают.
David2675
- Неофит
- Оффлайн
- Похвалу и лесть любят все. но !
-
Да цены ахуе....е но что самое странное покупают и очень хорошо , сегодня говорил с товарищем сказал что и очередь бывает. ахуе...ь можно. если верить человеку цена уже упала! не стал спрашивать сколько-же оно стоило )))
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
Да цены ахуе....е но что самое странное покупают и очень хорошо , сегодня говорил с товарищем сказал что и очередь бывает. ахуе...ь можно. если верить человеку цена уже упала! не стал спрашивать сколько-же оно стоило )))много своих значит, кому продают, может и у нас тоже есть, но не всем продают. Хотя я даже не знаю ни кого кто мог купить
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
может рублей? на гривны дохуа выходитНашел в Донецке катер.. Цена конечно для мажоров, но иногда можно заскакивать)В Донецке на вокзале аптека кодт.175гр кофекс 170 гр. вот сегодня брали.что интересно по рецепту этих лекарств нет! только своим кого знают.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Да цена бешеная,это так,раз месяц пачку вкидывать,если не дурак конечно)
creatorfk
- Молчун
- Оффлайн
-
На днях в Киеве на Виноградаре разьебали торчовую аптеку. Там были мусора, журналисты и пацыки в балаклавах. На окнах написали "ПРОТИ". Мне кажется если уже на окраинах закрывают аптеки,то все, мы приплыли...это конечно все гуд, но есть одно но - я лучше буду вкидыватся колесами, чем мазаться гречкой или металом.
Бля, а я неделю назад туда заходил, думал просто нету .... пиздец, там где беру тоже говорят сегодня не будет ... ... заебали пидоры ...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин