Да цены ахуе....е но что самое странное покупают и очень хорошоэто там париком банчили?
может рублей? на гривны дохуа выходитв рублях - 350
если верить человеку цена уже упала!т.е. уже дешевле 350р?
Да цены ахуе....е но что самое странное покупают и очень хорошоэто там париком банчили?
может рублей? на гривны дохуа выходитв рублях - 350
если верить человеку цена уже упала!т.е. уже дешевле 350р?
За такую цену можно себе и ширки купить и наварить и лиры взять нах тот катер говенный. У нас по 40 гр, правдо за 40 км надо ехать в соседний город.может рублей? на гривны дохуа выходитНашел в Донецке катер.. Цена конечно для мажоров, но иногда можно заскакивать)В Донецке на вокзале аптека кодт.175гр кофекс 170 гр. вот сегодня брали.что интересно по рецепту этих лекарств нет! только своим кого знают.
По 300 пин, по 200 кодесан, по 350 коделак.. не на вокзале... да и продают всем.. Лира тоже имеетсяЦитироватьДа цены ахуе....е но что самое странное покупают и очень хорошоэто там париком банчили?Цитироватьможет рублей? на гривны дохуа выходитв рублях - 350Цитироватьесли верить человеку цена уже упала!т.е. уже дешевле 350р?
350 гришек я ебу,нах так потарчивать,лучше по нолям,чем за такие суммы беспонта брать,я понимаю конечно оно свербит и тянет,но меня хер бы привлекло.
Гавное желание,и цель. И все получиться.Мой муж крепкий орешик уже 2 месяца пытаюсь его расколоть. Но он все отрицает. Я даже знаю где он это бере,,даже имя фармика знаю, и он все ровно все отрицает.Я поняла что пока за руку его не поймаешь он не признаеться. Но может быть он и завязал с появлением ребенка, но я не уверена. Даже поведение одекватное не могу его уловить. Проследить за ним тоже не могу дочька маленькая очень.А отчего ты решила что именно кодтерпин,а не что то другое?Друзья сказали?Кадтерпин или кадепсан, да друзья и жены друзей. А я 5 лет не о чем не догадывалась
Куся я хочу сказать тебе только одно - ты УМНИЧКА. Самим нам боротся с этой болезнью вообще не вариант, но благодаря таким как ты даже у меня чужего те человека - прочитав твой пост я понимаю что надо бросать!
Кто пробовал Бифок ай си. Хотелось бы узнать отзывы от тех кто его пробовал, как он по сравнению с катером?Как раз заказала несколько дней назад. Если завтра отдадут без рецепта, то опробую и отпишусь. Хороший потенциал у препарата - 10 мг кодеина, отбивается на раз-два, стоит копейки.