enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3776929 раз)

ruslanOD

Кодтерпин
Ответ #16560 - 11 Дек 2015, 19:03:08

Подшивка налтрексоном на пол года стоит 500 баксов я знаю.Киев

мля по нынешнему курсу это жесть ((

Costa_Con

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16561 - 12 Дек 2015, 17:00:10

Итак, был мною приобретен Бифок-ІС (в количестве двух упаковок), содержащий 200 мг ибупрофена и 10 мг фосфата кодеина. Отбит традиционно (таблетки твердые, довольно сложно измельчающиеся без блендеров/кофемолок), но не слишком педантично - отходы не перемывала, фильтр отжала лишь слегка, что сказалось на содержании нужного вещества в выходе. По действию равнозначен одной упаковке классических кодтерпинов и им подобных (может быть, чуть менее эйфоричен), но, опять же, делаю скидку на наплевательское отношение к экстракции. Если подойти ко всему ответственно, то в интересующем нас плане препарат ничем не уступает привычным лекарствах.

Прикрепленных вложений: 3.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[2015-12-12 15.45.22.jpg]
[2015-12-12 15.46.27.jpg]
[2015-12-12 15.46.36.jpg]

максим цветаев

Кодтерпин
Ответ #16562 - 12 Дек 2015, 23:43:10

Итак, был мною приобретен Бифок-ІС (в количестве двух упаковок), содержащий 200 мг ибупрофена и 10 мг фосфата кодеина. Отбит традиционно (таблетки твердые, довольно сложно измельчающиеся без блендеров/кофемолок), но не слишком педантично - отходы не перемывала, фильтр отжала лишь слегка, что сказалось на содержании нужного вещества в выходе. По действию равнозначен одной упаковке классических кодтерпинов и им подобных (может быть, чуть менее эйфоричен), но, опять же, делаю скидку на наплевательское отношение к экстракции. Если подойти ко всему ответственно, то в интересующем нас плане препарат ничем не уступает привычным лекарствах.
Я тоже взял 5 пачек хочу попробовать его с сибазоном миксонуть или феназепамом. А отбивать обязательно если не часто употребляю?

Costa_Con

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16563 - 13 Дек 2015, 00:08:36

Я отбиваю все. Меня интересует эффект отравление одним веществом, а не пятью. Ибупрофен - не парацетамол, конечно, но..."при передозировке возможны такие симптомы: боль в животе, тошнота, рвота, заторможенность, сонливость, депрессия, головная боль, шум в ушах, метаболический ацидоз, кома, острая почечная недостаточность, гипотензия, брадикардия, тахикардия, фибрилляция предсердий и остановка дыхания"

максим цветаев

Кодтерпин
Ответ #16564 - 13 Дек 2015, 01:30:48

Я отбиваю все. Меня интересует эффект отравление одним веществом, а не пятью. Ибупрофен - не парацетамол, конечно, но..."при передозировке возможны такие симптомы: боль в животе, тошнота, рвота, заторможенность, сонливость, депрессия, головная боль, шум в ушах, метаболический ацидоз, кома, острая почечная недостаточность, гипотензия, брадикардия, тахикардия, фибрилляция предсердий и остановка дыхания"
а отбиваешь бифок как? традиционно в холодной воде + фильтрация?

yuron

Кодтерпин
Ответ #16565 - 13 Дек 2015, 02:18:09

можно и не ледяную воду брать. мне больше нравилась уровня ну как в комнате, немного холоднее, или как с крана холодная вода. нужно учитывать, что вода разная бывает, и например в минералке значительно хуже отбивать (не только код) или родниковой воде (много солей) чем в обычной. а лучше конечно иметь среду, немного кислотную, т.е. немного подкислить лимонкой.
второй - это время отбивки (сколько они в воде находится) и перемешивание.

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

Medleny

Кодтерпин
Ответ #16566 - 13 Дек 2015, 06:28:40

Да были времена спешки,вкидывал 3-5 в кофемолку котеров,и тогда в воде достаточно меньше пяти менут,и вода ледяная для таких препарав вообще лишняя.Сейчас вкидую редко,ниспеша могу налускать катера в бутылку,просто мин 20 надо и пару раз поколотить,а кодетерп тот вообще при поподании в воду сразу разваливаеться.У нас бифок так и не появился :dntknw:

« Правка: 14 Дек 2015, 20:27:58 от Medleny »
Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

Costa_Con

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16567 - 13 Дек 2015, 10:31:58

а отбиваешь бифок как? традиционно в холодной воде + фильтрация?
Да, стандартно.

faker

Кодтерпин
Ответ #16568 - 13 Дек 2015, 12:26:35

А что мешает ибупрофену перейти в водный раствор?Я просто не отбивал ни когда коду,"времени вечно не хватает".Думаю попробовать,пока на больничном дома сижу.

Costa_Con

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16569 - 13 Дек 2015, 12:34:09

Он и переходит. Процентов на пять - поскольку слаборастворим.

максим цветаев

Кодтерпин
Ответ #16570 - 13 Дек 2015, 12:40:39

я бифок брал на заказ. Оставлял в аптеке предоплату, через пару дней привезли со склада. Говорил с знакомой девочкой работает в гос аптеке., сказала что возможно с нового года будит полный запрет на кодеино содержащие. Хотя я думаю своим клиентам продавоть будут. Кстати кто то пробовал сироп от кашля КОДОФЕМОЛ странный припаратец, в нем содержится и кодеин и эфедрин два в одном.

faker

Кодтерпин
Ответ #16571 - 13 Дек 2015, 13:41:03

В КОФЕКСе тоже по моему есть псевдоэфедрин.

максим цветаев

Кодтерпин
Ответ #16572 - 13 Дек 2015, 14:59:43

Только не хотят они продавать этот кодофемол. Или говорят что в первые слышат это название. Может кто пробовал здоровье народу Харьков производит.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2231
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Кодтерпин
Ответ #16573 - 14 Дек 2015, 09:30:10

Да какой там нах. псевдоэфедрин!? :pardon:

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

rezzakrock

Кодтерпин
Ответ #16574 - 14 Дек 2015, 10:47:04

В кофексе только кода из прущих 100% инфа.

А что сиропы влияют негативнее на желудок чем таблетки.Я вот помню когда хавал 2 матраса (20 таблов) хавал и подташнивало а с сиропом норм но дольше пруха накатывала 20 таблов кинул 10-15 мин и прет уже а так часа пол.

Сгораю сам,светя другим

Medleny

Кодтерпин
Ответ #16575 - 14 Дек 2015, 20:29:29

Хуёвая у тебя инфа,кода везде прущая,если она там есть :grin:

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

rezzakrock

Кодтерпин
Ответ #16576 - 14 Дек 2015, 20:51:31

То что там только кода 100% те кто думаю что та эфедра есть то пусть)Есть в нете описание даже но откуда ж мне знать)

Сгораю сам,светя другим

ruslanOD

Кодтерпин
Ответ #16577 - 15 Дек 2015, 00:56:08

А что сиропы влияют негативнее на желудок чем таблетки.Я вот помню когда хавал 2 матраса (20 таблов) хавал и подташнивало а с сиропом норм но дольше пруха накатывала 20 таблов кинул 10-15 мин и прет уже а так часа пол.

таже херня без сиропа , была блевота....

Dr.Pl@n

Кодтерпин
Ответ #16578 - 15 Дек 2015, 04:46:48

Звонили сегодня знакомые, надыбали где-то два блока катера, 24 пачки в общем, хотят бартер на три коробки хорошего сена, я вот думаю взять что-ль себе)

"прущая" кода везде где она есть, просто когда хаваешь таблетки без отбивки, то тяга более бычья получается из-за примесей, и разлом дикий (за желудок думаю и так понятно), а если отбивать более мягче тяга и приятней. Меня кофекс без ничего херово торкает, как-то пять банок выпил на трезвую, ну и так, не очень, 3 пачки сильнее раскумаривало. Кофекс классно сверху таблов пить, это да) От кофекса я заметил давление сильно поднимается, так шо будьте осторожней.

Не наркотики портят человека, а человек портит наркотики.

Medleny

Кодтерпин
Ответ #16579 - 15 Дек 2015, 06:13:41

Како нахрен эфедрин в кофексе,кто то пизданул в шутку)