информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3776867 раз)

ILUXA

Кодтерпин
Ответ #16600 - 18 Дек 2015, 18:38:13

от левомицетина слепнут, уже в 100-ый раз тут про это пишется, тему читайте,
нельзя его есть НИСКОЛЬКО вообще, он накапливается, а потом слепыми люди становятся,
при том зрение не восстановится уже НИКОГДА после этого, это побочка левомицетина, даже в инструкции к нему указано.

Скворец

alwch

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16601 - 20 Дек 2015, 18:39:53

Камрады, хелп плз... Читаю вас давно , зарегаться и написать решил ток щас, ибо днище приближается
Вообщем, питаюсь неотбитым сабж уже лет 8+, с 2008 точно, уже дошло до 10 в день , меньше 5 за раз вообще не чувствую. Проскакивает и другая хня, но основная проблема в сабже тк живу в одессе и средства позволяют пока, на стационар ребуху возможности нет работа
Вопрос - есть ли шанс слезть как это реализовать насухо, я уже бля вообще отчаялся, больше двух чистых дней не выдерживаю
И организм давно не проверял, что точно вылезет на медосмотре
Пока что палевный цвет лица и вес 63 рост 180
Работаю водителем, сабж единственное что могу спокойно мутить и безпалева юзать
Люди, как вернуться к нормальной жизни? Просто не ходить не могу(( лирика и ее аналоги - не помогает!

OnlineMAN

Кодтерпин
Ответ #16602 - 20 Дек 2015, 21:34:56

Есть инфа у  кого какая о том что "типа снова запрет после НГ " ? мне вот сказали я поспрашивал говорят не ,  не знаем. Кстати и на форуме сообщуху такую встречал.

Хочу выходить из дома только в Мерседес.

Андрюша

Кодтерпин
Ответ #16603 - 20 Дек 2015, 22:30:59

Вопрос - есть ли шанс слезть как это реализовать насухо, я уже бля вообще отчаялся, больше двух чистых дней не выдерживаю
Здарова ! Имхо в твоей ситуации бросить насухо , и чтоб ещё и работать каждый день не получится точно .
Люди, как вернуться к нормальной жизни? Просто не ходить не могу(( лирика и ее аналоги - не помогает!
Не ходить не можешь ? На работу в смысле ? Если так ... Вообще задумайся друг что тебе важнее твое здоровье или твоя работа . Тем более что и работаешь ты тупо на АПТЕКУ .
   Начинай уже снижать лесенкой . Смысл вообще какой жрать по 10 пачек ? Печень даже вроде столько не переработает кодива . Снижай до 1,5 - 2 в день , потом бросай .

We've come a long , long way together
Through the hard times , and the good
I have to , celebrate you baby
I have to , praise you ..
Like I should .

Medleny

Кодтерпин
Ответ #16604 - 22 Дек 2015, 18:00:50

alwch это сайт снижения вреда а не фэнзези)Что за глупый вопрос,как слезть на сухую?
Да как бери и не хавай!!!А вот насчёт роботы,это не реал,моя ситуация была токая же,Либо вымалюй отпуск на 2 недели минимум(просто спустя 2 недели сухарей,тебя гида 3раза по0.5 в день будет нормально снимать),либо уходи с роботы(так поступил я,ибо деньги мешали).
А к Лирике ты по лудьше присматрись(может полённая была).Брат не тупи,пока есть ловэ и всё спокойно найди на сайте вариант как тебе бросить,будет позно!!!
Андрюша понимая его,и зная себя в то время,с кодай когда себя загониш до хороших доз,лесенка не работае(это не гамк).У меня после вкинутых 6-7 пачек,через 8 часов были сопли,пот и слёзы.А ты говориш лесенка,это для тех кто до 3 пачек дашол и держиться.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

Вадяха

Кодтерпин
Ответ #16605 - 22 Дек 2015, 19:37:46

Камрады, хелп плз... Читаю вас давно , зарегаться и написать решил ток щас, ибо днище приближается
Вообщем, питаюсь неотбитым сабж уже лет 8+, с 2008 точно, уже дошло до 10 в день , меньше 5 за раз вообще не чувствую. Проскакивает и другая хня, но основная проблема в сабже тк живу в одессе и средства позволяют пока, на стационар ребуху возможности нет работа
И организм давно не проверял, что точно вылезет на медосмотре
Пока что палевный цвет лица и вес 63 рост 180
Работаю водителем, сабж единственное что могу спокойно мутить и безпалева юзать
Нет.на сухую не выйдет.Значит пробей широчки и подкалуйся по кубику,слезишь так.Хотя конечно и на широчку подсесть сможешь,но хоть вреда меньше чем от таблеток.

ruslanOD

Кодтерпин
Ответ #16606 - 22 Дек 2015, 21:41:17

Широчка так ласково )) я думаю просто пересядет с одного на другое ,

alwch может ты просто мало пил лирики ?? 10 пачек катера всё таки не мало ....

faker

Кодтерпин
Ответ #16607 - 22 Дек 2015, 23:31:40

От широчки всего лишь гепатит С или Вич можно хватануть,безвредная почти.

Вадяха

Кодтерпин
Ответ #16608 - 23 Дек 2015, 00:23:25

От широчки всего лишь гепатит С или Вич можно хватануть,безвредная почти.
конечно можно))) но если по 10 пачек хавать то ливер сам загнется быстрее чем от гепатита)))

igo

Кодтерпин
Ответ #16609 - 23 Дек 2015, 05:02:40

alwch это сайт снижения вреда а не фэнзези)Что за глупый вопрос,как слезть на сухую?
Да как бери и не хавай!!!А вот насчёт роботы,это не реал,моя ситуация была токая же,Либо вымалюй отпуск на 2 недели минимум(просто спустя 2 недели сухарей,тебя гида 3раза по0.5 в день будет нормально снимать),либо уходи с роботы(так поступил я,ибо деньги мешали).
А к Лирике ты по лудьше присматрись(может полённая была).Брат не тупи,пока есть ловэ и всё спокойно найди на сайте вариант как тебе бросить,будет позно!!!
Андрюша понимая его,и зная себя в то время,с кодай когда себя загониш до хороших доз,лесенка не работае(это не гамк).У меня после вкинутых 6-7 пачек,через 8 часов были сопли,пот и слёзы.А ты говориш лесенка,это для тех кто до 3 пачек дашол и держиться.
я с 7 лесенкой до одной сошел,но война была в помощь.А затем на лире.правда ноги,года пол еще крутило,даже  под лирой

Medleny

Кодтерпин
Ответ #16610 - 23 Дек 2015, 06:35:56

Значит есть такие,а так пачку если не докидывал шиза была,воще нечего не чухал=только кумар оттягивало на время,не видел смысла сливать лавэ и тлатить время.Я кумарил на сухую и через 3 недели работали тд нормально.ИМХО

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

Шмит

Кодтерпин
Ответ #16611 - 23 Дек 2015, 09:55:38

Помимо широчки, можно еще поюзать метадончик или бупренорфинчик, что будет продуктивней. главное не пересесть с сабжа на более тяж весчества. если подойти к ситуации с умом, то метадон и бупр в маленьких дозах, через день, дадут результат. Принимать не более 10-ти дней с постепенным снижением дозировки.
10+ пачек, это я вам скажу серьезно. лично я через такое прошел. тоже 63 кг весил, при росте 178. Как alwch ты выдерживаешь 2 дня на сухую при таком дозняке - не представляю. Хотя, если ты закидываешь сразу много - то он у тебя просто весь не усваивается. Я же больше 3 пачек за один раз не ел (3 пачки утром и 3 вечером, остальные - в качестве догона в течении дня)

alwch

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16612 - 23 Дек 2015, 14:50:06

Благодарю всех за советы... Не ходить - имел ввиду в аптеку)
Сейчас третий день беру 4 и всё, чувствую с них более-менее, на голодных желудок, пока получается не увеличивать. Лирику брал украинскую (аналоги = альгерика, пребалгин - как-то так..).
Сейчас накрутил себя категорически, с НГ стоп и всё. Буду брать лирику и гид 0.5 если совсем плохо будет.
А то страшно пиздец, 25 лет, седая башка, желтая кожа, ну нах. И обследоваться надо. Прорвёмся.

DELY

Кодтерпин
Ответ #16613 - 23 Дек 2015, 15:09:01

ты не кололся?

Енот Полоскунов

Андрюша

Кодтерпин
Ответ #16614 - 23 Дек 2015, 16:31:54

Благодарю всех за советы... Не ходить - имел ввиду в аптеку)
Сейчас третий день беру 4 и всё, чувствую с них более-менее, на голодных желудок, пока получается не увеличивать. Лирику брал украинскую (аналоги = альгерика, пребалгин - как-то так..).
Сейчас накрутил себя категорически, с НГ стоп и всё. Буду брать лирику и гид 0.5 если совсем плохо будет.
А то страшно пиздец, 25 лет, седая башка, желтая кожа, ну нах. И обследоваться надо. Прорвёмся.
да братан я на поскоте жил точно так же торчал , понимаю твой ситуейшн  :bad: но оно не так страшно , месяцок от силы похуевит , зато потом жить будешь как человек  . Снижай ещё , попробуй отбивать умеешь ?

We've come a long , long way together
Through the hard times , and the good
I have to , celebrate you baby
I have to , praise you ..
Like I should .

Medleny

Кодтерпин
Ответ #16615 - 23 Дек 2015, 16:35:11

Шмит 7 пасек усваеваються в лёт и за один раз(не понимаю догоны)с розогнаным дозняком.alwch дык сматрю не так всё плохо как все базарить любят,раз 4 пачки ты чуствуеш на голодный желудок.

Vasiliy50

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Vasiliy_Pr
    • https://twitter.com/Vasiliy_333?lang=ru
Кодтерпин
Ответ #16616 - 23 Дек 2015, 21:52:07

Всем наилучшие пожелания!
А на кодтерпин в Украине нужен рецепт? Если необходим рецепт, то какой именно? Пару раз покупал его очень - очень давно, много воды утекло, а как сейчас дела обстоят?

Умеренность - "золотой ключик к широким вратам"!

faker

Кодтерпин
Ответ #16617 - 23 Дек 2015, 22:52:37

Не нужен в Украине рецепт на кодеинсодержащие препараты,жри не хочу.

Medleny

Кодтерпин
Ответ #16618 - 24 Дек 2015, 11:44:46

faker по сути рецик нужен,будет проще его взять,так как он есть в любом депо,а продают его бывает(как у нас)в одном на три города :dntknw:Так что.....А рецик,да самый простой от теропевта.

Vasiliy50

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Vasiliy_Pr
    • https://twitter.com/Vasiliy_333?lang=ru
Кодтерпин
Ответ #16619 - 24 Дек 2015, 12:01:44

Ключевые слова; «Так что.....А рецик,да самый простой от теропевта»
Просто у меня тут спор с человеком вышел, он утверждает, что приравняли кодтерпин чуть ли не до группы «А». Вот и решил прояснить ситуацию, так сказать, у людей компетентных.  :dirol:

Умеренность - "золотой ключик к широким вратам"!