информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3776618 раз)

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #16680 - 07 Янв 2016, 13:19:31

А ты как соскочил расскажи ? Свой опыт поведай так сказать . Спасибо и тебя с НГ 😉
если перестанет продаваться как у нас в Макеевке то такого вопроса не возникнет, так что вот так, а ехать искать его в другие города я не вижу смысла, просто понимаю что код это херня которая особо не прёт и как то в ломы ехать за ним даже в соседний город. вот так и обхожусь без него уже 11 месяцев 

rastin

Кодтерпин
Ответ #16681 - 07 Янв 2016, 19:09:24

Здравствуйте, с Рождеством.
Влияет употребление кодеиносодержащих на качество спермы? Если системил несколько лет, что, нужно бросать и ждать полгода?
    Исследования спермы достаточно дорого стоят. Кроме того, даже если сперма имеет достаточную вьязкость и подвижность сперматозоидов, то это еще совсем не обозначает то, какие из нее получатся дети.
    По многим антидепрессантам и нейролептикам(почти по всем) эти исследования отсутствуют. Хотя сразу заметно даже не вооруженным глазом что препарат на нее влияет.
    Там чуть ли не детей в пробирке нужно выращивать чтобы установить отклонения, и анализы ДНК делать каждого сперматозоида. Кроме того у разных индивидов они разные, а некоторые отклонения на генном уровне могут проявить себя уже в достаточно зрелом возрасте и плюс еще нужно доказать что они были связаны с приемом препарата. Сам подумай, кто такие исследования станет делать?
    Детей нужно бы конечно делать на чистоту. Но если получилось при употреблении, то конечно нужно принять и такого ребенка и быть готовыми ко всему. Кроме того все индивидуально и не исключает и тот вариант, что все может быть и хорошо, ведь даже у здоровых людей могут присутствовать деффектные сперматозоиды.

Drugs - this is false problems resolving.

Medleny

Кодтерпин
Ответ #16682 - 13 Янв 2016, 06:25:24

Для разборов полётов по медецинской(запоры,алергия и тд) переходим сюда http://forum.motilek.com.ua/index.php/board,6.0.html

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

rezzakrock

Кодтерпин
Ответ #16683 - 15 Янв 2016, 06:55:58

1 лист это 1 матрас тоесть 10 таблеток коды?

и че реально етсь люди которые 7-10 пачурок в день кидают?ппц
Отбивайте хотябы а то пздц язва будет,сам валил коду год но 2 матраса мне хватало

Сгораю сам,светя другим

ruslanOD

Кодтерпин
Ответ #16684 - 15 Янв 2016, 20:33:39

1 лист это 1 матрас тоесть 10 таблеток коды?

и че реально етсь люди которые 7-10 пачурок в день кидают?ппц
Отбивайте хотябы а то пздц язва будет,сам валил коду год но 2 матраса мне хватало

счастливый ты человек )) я вот кидал 1 кофек и 4-5  пачки в течении дня

Medleny

Кодтерпин
Ответ #16685 - 16 Янв 2016, 08:33:55

rezzakrock реально,сам лично брал вылускивал 7 матрасов  и запивал чашкой ряженки и прухи было ровно на час :bad:кода-дерьмо.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

Die_last

Кодтерпин
Ответ #16686 - 16 Янв 2016, 10:00:38

вот ряженкой - это ты напрасно. молочные и кисло-молочные продуктА замедляют ВСАСЫВАНИЕ продУкта.

rastin

Кодтерпин
Ответ #16687 - 16 Янв 2016, 13:09:22

вот ряженкой - это ты напрасно. молочные и кисло-молочные продуктА замедляют ВСАСЫВАНИЕ продУкта.
   Да. Заметил то же на нейролептиках. В моем случае было что если заедать чем-то мясным, то эффект был более быстрый и мощный. Там по моему на связывании с белками дело повязано. Наверное так со всеми препаратами, которые на мозги влияют.

Medleny

Кодтерпин
Ответ #16688 - 16 Янв 2016, 14:31:02

Ну не знаю,разницы не замечал,хоть водой,хоть снегом заедай)ряженка или сок :dntknw:

rastin

Кодтерпин
Ответ #16689 - 16 Янв 2016, 14:39:41

А за некоторые препараты(транки по моему) вообще лучше чтоб жиры присутствовали (липидность) или че то там такое.

rezzakrock

Кодтерпин
Ответ #16690 - 16 Янв 2016, 20:48:36

Я чего так удивился,просто 7 пачек это 70 колес)

как их схавал и 3 дня не срешь не ещь поидее.

У меня кент хавал 10 левомецитина и 20 колес катера + кодарекс.

Я в шоке был.....так он не срал по 2-3 дня и ел что типа 2-3 бутерброда в день и чай)
Я бывало с 20 колес рыгал уже....жостко как вспомню фу :bad: :bad:

Сгораю сам,светя другим

Medleny

Кодтерпин
Ответ #16691 - 17 Янв 2016, 08:14:48

Когда на катере(больше 50 кал) седишь,ты ешь очень мало,плюс шиза что не попрёт.
   А кент твой пиздун!если хавать даже по 2-3 калика левика с катером и малое есть то и так в туалет ходишь раз в 7-10 дней!А он ебашил по 10,дык у него вообще с этим должны быть ооооочень большие проблемы.

yuron

Кодтерпин
Ответ #16692 - 17 Янв 2016, 09:55:58

Медленный, пацаны не гадайте. гоните блин, пишите пожалуйста ИМХО, не нужно так вот сходу тот пиздун а я прав 100%.
левик это противомикробное (типа если бактерии, а из-за них понос, он убивает микробы и понос прекращается, а не тупо закрепляет) а запоры - это от катера. (морфина точнее).
поэтому если похавал недавно чего то тяжелого, потом это дерьмо сожрал, то ни катер толком не разопрет, и тошнить будет пару часов.
имеется ввиду наверное 10 шт 0.25 г левика. это конечно много и бесполезно. оптимально это грамм - полтора за 1 раз.
бывало случайно схавывал и до 10 шт левика 0.5 -- побочка там начинаются типа минисудорги ебашить (видимо вследствии, вот как говорили, того что он повреждает нервные волокна, глазной нерв в частности от чего слепнут). так как будто током немного прошибает -- знач говорю себе --  стооооп! все, харе.
состояние на тот момент уже как будто... закоренелый шыз с двухлетним стажем, параноит, тени мерещатся.
самое паршивое это блевать левиком, когда еще не началась реакция и не расперло -- ебать какой горький. блюешь так с облегчением, что из носа даже напоры ебашат.
но бывает что даже вот вкинулся катером, через 10 мин левиком, через 2-3 мин проблевался - и все таки пошла реакция.
подозреваю что распирает с ним потому что он активирует печеночные ферменты (что бы метаболизировать левик и выводить этот яд) и эти же ферменты цепляют в метаболизм и кодеин, от чего такой приход с ним яркий.
я его перехавал тонны наверное за десяток лет. из за этого видимо и печень угробил частично. не видимо а так и есть, только на сколько - на 90% ?

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

Maksello

Кодтерпин
Ответ #16693 - 17 Янв 2016, 13:29:48

последнее время даже разлома уже не ощущаю от 2-х пластов. так вот-кинул 2 пачки и сверху две кап ката. приход как от черняги. веки падают. но это всё лёжа на диване и без толера к кату. правда часа полтора назад кидал 1 капс нео.

rezzakrock

Кодтерпин
Ответ #16694 - 17 Янв 2016, 16:18:01

Medleny - бро это он при мне ел не раз...я бы не говорил если бы сам не видел этот ужас)А насчет его стула я уже не стал подтверждак решать ахха)

Сгораю сам,светя другим

yuron

Кодтерпин
Ответ #16695 - 17 Янв 2016, 17:16:46

миксы запрещены вообще-то.
кат по 150 мг?

хз что это у тебя. я если на прегабалин вкидывался, то разлома ВООБЩЕ не было почти. по этому никогда  старался не мешать, ибо перевод получается как бэ

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

Medleny

Кодтерпин
Ответ #16696 - 17 Янв 2016, 18:00:39

rezzakrock да яж не про то что он не ел,а кокраз про стул.
 yuron я может и написалбы ИМХО еслиб это только я говорил,запор да от коды,но кто начинал закидываться ещё и левиком-говорят что вообще беда.Ну и + все торчащие едят мало.

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #16697 - 17 Янв 2016, 19:48:20

последнее время даже разлома уже не ощущаю от 2-х пластов. так вот-кинул 2 пачки и сверху две кап ката. приход как от черняги. веки падают. но это всё лёжа на диване и без толера к кату. правда часа полтора назад кидал 1 капс нео.

это да, я когда перестал употреблять где то месяца через 4 вкинул 2 листа, напёрло норм, а щас читаю здесь по 7 пачек вкидуют и их еле прёт, может нужно топку уменьшать)

igo

Кодтерпин
Ответ #16698 - 18 Янв 2016, 07:16:07

буквально вчера вкинул две пачки и ахуел)))) реально уснуть не мог,так наперало.Хотя сам жрал по 7 и не чувствовал.Все дело в толере и убитых рециках ИМХО

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Кодтерпин
Ответ #16699 - 18 Янв 2016, 08:27:18

ага, и в качестве того, что закидуешь...

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!