Разные весчи абсолютно.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 14:09:32
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3773365 раз)
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
Появился новый препарат-КОДАРИН.По составу аналог кодтерпина.Кто уже пробовал,говорят что прет в разы лучше терпина,и не имеет противного запаха терпингидрата.Производится сие чудо в Индии.Пока вроде бы возят только в Украину. Мне интересно кто из Киева отпишитесь где его можно взять, и есть ли он ваше в Киеве. Тут один чел писал SovreG его зовут, так вот Я пробивал в инете про этот препарат и ничего особого не нарыл, и еше меня очень интересует на самом ли деле он не воняет терпингидратом. Жду ответов ))
kater
- Неофит
- Оффлайн
-
КОДАРІН
(CODARIN)
Склад:
діючі речовини: кодеїну фосфат, терпінгідрат, натрію гідрокарбонат;
1 таблетка містить кодеїну фосфату 10,9 мг (еквівалентно кодеїну основі 8 мг), терпінгідрату 250 мг, натрію гідрокарбонату 250 мг;
допоміжні речовини: целюлоза мікрокристалічна, повідон, крохмаль кукурудзяний, натрію кроскармелоза, магнію стеарат.
Упаковка.
По 4 таблетки у блістері, 1 блістер у картонній упаковці (упаковка №4) разом з інструкцією.
По 10 таблеток у блістері, 1 блістер у картонній упаковці (упаковка №10) разом з інструкцією.
По 10 таблеток у блістері, 14 блістерів у картонній упаковці (упаковка №140) разом з інструкцією.
Категорія відпуску. № 4, № 10 – без рецепта.
№140 - за рецептом.
(CODARIN)
Склад:
діючі речовини: кодеїну фосфат, терпінгідрат, натрію гідрокарбонат;
1 таблетка містить кодеїну фосфату 10,9 мг (еквівалентно кодеїну основі 8 мг), терпінгідрату 250 мг, натрію гідрокарбонату 250 мг;
допоміжні речовини: целюлоза мікрокристалічна, повідон, крохмаль кукурудзяний, натрію кроскармелоза, магнію стеарат.
Упаковка.
По 4 таблетки у блістері, 1 блістер у картонній упаковці (упаковка №4) разом з інструкцією.
По 10 таблеток у блістері, 1 блістер у картонній упаковці (упаковка №10) разом з інструкцією.
По 10 таблеток у блістері, 14 блістерів у картонній упаковці (упаковка №140) разом з інструкцією.
Категорія відпуску. № 4, № 10 – без рецепта.
№140 - за рецептом.
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
по 4 таблетки как спазмик )))
Тарас 1976
- Гость
Щас прыгну в тачку и прочешу депо в поисках Кодарина.Отпишусь.А пока я есжу раздуплите меня сколько в 1 таблетке Кодарина таблеток Кодтерпина???
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
в одной пачьке бывает по 4 таблетки ( наверное мини пачька) и 10 таблеток ))
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
хавай как обычно да и делов то на копейку ))) Кста Тарас а ты из Киева?
Тарас 1976
- Гость
Из Киева.Как обычно это как? Я ем по 3-4 табла кодтерпина ито по безнадеги.Меня снимает и такое количество, поэтому еще раз: какое соотношение в таблетках???Все поехал...
SovreG
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- что нас не убивает - то нас делает сильней
-
Привет DonSHAMAN да я сейчас именно сие чудо из Индии и жру которое кодарин называется. Где-то с месяц назад появился в аптеках. Стоит дешевле кодтерпина 13,50 гривен. Написано что вепщества там чуть больше 10,8 мг кодеина фосфата вместо 8 мг. Ну судя по всему так и есть. Потому что прёт чуть сильнее. Состав идентичен почти судя по инструкции, но реально чудеса - как-то он так сделан, что не воняет терпином! У него вообще нет вкуса... Просто белые таблетки, довольно большие, глотаешь, запиваешь -в они нет. Мне лично его приятнее хавать. Правда он не во всех аптеках есть. Но я одну аптеку прибил вот хаваю по 20 утром + 20 в обед этого кодарина. А кодтерпин по-прежнему от 15 до 20 гривен. Смотря где. Вот так вот - Индия родина не только слонов.
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
13-50 нормал)), а Я вот беру всегда по 16-70, раньше был по 15-89, но в основном от 17 до 20 цена за матрас кодтерпина, а седня захожу в свою постоянную аптеку а она говорит нет кодтерпина есть КОДЕТЕРП, зато 14-34, ну Я и вязл, правда он такой вонючий и гадкий, вот Я и спрашивал насчет кодарина на самом ли деле он не вонючий ))
Masta-Ka
- Юзер
- Оффлайн
- GANSTA
-
Я тут кумарюсь уже почти неделю ,а вы тут своим кодарином заинтересовали меня шо за хотелось попробывать
Юрацк
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Думаю,что если б запретили,тогда я бы слез. Кажется так было у многих трамадольщиков,в их числе и я. Пока не нашол новую гадость. Мнения?
Вадим
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
ЗапретЯт в Раше уже скоро, пассажиры пересядут в другой поезд. Маршруты разнообразные...
Алексей
- Неофит
- Оффлайн
-
Mastaka держися брат я тоже 9 день держуся мы сможем
Деловой
- Неофит
- Оффлайн
-
присоединяюсь к вам парни...
Алексей
- Неофит
- Оффлайн
-
дава1 вместе как говорят и батька легче бить.Заходи отписывайся как что держи в курсе.Я сёдня 9 день уже на сухую спать становится чють лутше.
Рита
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
о Боже..а что это такое этот дескпро-фен??
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин