всем привет. такая ситуация: жру кодтерпин уже три года(до этого 6 лет соломы), с перерывами на цветочный сезон, раньше ел по 2-3 пачухи в раз, сейчас, последний месяц, если съедаю 2 пачки то состояние совсем не то - болят мышцы, голова, как будто озноб, но температуры нет, пробовал полторы пачки, но разницы между одной и полторы не заметил, от одной даже как-то эйфоричнее себя чувствую. шарился по форуму в поисках каких-нибудь схожих ситуаций, но не нашел, за то нашел как отбивать(огромная вам благодарность - несколько дольше протянется моя, в общем-то никчемная, но пока еще дорогая мне, жизнь), подумал - может такая беда от того бутора в колесах и отбитый код пойдет лучше, но нет, все то же самое. может у кого-то что-то подобное было? в принципе меня устраивает мой дозняк пачка в день, дает мне возможность работать и трезво оценивать ситуацию, но это же ненормально, когда одна прет сильнее двух, да и раньше, когда начинало нехватать, я постепенно добавлял количество котера, а теперь приходится есть левомицетин(знаю это очень неполезно), что-бы продлить действие, ибо по-другому либо еще хуже, либо к вечеру уже кумарит и не уснуть
пиздец, просто слов нету...это у нас тоже скоро настанет такая беда. хоть у меня щас ситуация - врагу не пожелаешь тоже, но это все же не крышесносная кодеиновая система. чему и рад.
"вы хотите дешёвый кодеин с меньшим содержанием примесей? вы его получите. нате, держите."
куда нас загоняет такая наркополитика.... ???
да это лучше чем "вы хотите дорогой ширки с большим содержанием воды? так вы ее получите" барыги и мусора и мусора-барыги вкрай обнаглели, не знаю как там где, а в моем городе на самой лучшей точке(в плане качества делов) я взял сегодня 8 квадратов по 50 гр., думал хватит на пару раз, в итоге хватило, только промежуток между разами был в одну скуренную сигарету. я не говорю, что код это наркотик моего выбора, но продержаться до лета позволит, а там, если не протуплю, как этой осенью, то спрыгну, сначала на мак, потом и вовсе на зеленку, в прошлом году так и было, но в ноябре мне перепало 20 пачек почти даром, короче глупость человеческая безгранична