Кодетерп еще и вонючий как говно! Я его жрать не могу ваще. Кодтерпин еще сносно. А кодарин вообще без запаха и вкуса почти.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 11:46:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3772671 раз)
SovreG
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- что нас не убивает - то нас делает сильней
-
пам-парам-пам
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
>Кодетерп еще и вонючий как говно!
отбивай, я вот где-то с неделю как отбиваю(еще раз спасибо форумчанам) и отлично, как говорится нм вкуса(хотя вкус конечно есть), ни цвета, ни запаха, причем кодетерп так вообще славно отбивается, колеса растворяются за 10 секунд
>Кодетерп и кодтерпин кажутся более сильнее, потому что терпингидрат оказывает токсическое действие на мозг
твоя правда, и пару пачек я его(кодесана) вывожу легко, наверное вывезу и поболее, но боюсь если больше съесть, от тех травок в нем, аллергия случится
отбивай, я вот где-то с неделю как отбиваю(еще раз спасибо форумчанам) и отлично, как говорится нм вкуса(хотя вкус конечно есть), ни цвета, ни запаха, причем кодетерп так вообще славно отбивается, колеса растворяются за 10 секунд
>Кодетерп и кодтерпин кажутся более сильнее, потому что терпингидрат оказывает токсическое действие на мозг
твоя правда, и пару пачек я его(кодесана) вывожу легко, наверное вывезу и поболее, но боюсь если больше съесть, от тех травок в нем, аллергия случится
Rumpel
- Неофит
- Оффлайн
-
Когда я жил в Москве, иногда удавалось найти Кодипронт. Самое лучшее кодеиносодержащее средство. Блистер - 10 капсул. Соответственно ни вкуса, ни запаха. В капсуле 30 мг коденина. Пластинку лопаешь и счастье тебе будет.. Интересно, кто сейчас в Москве, не встречали вы этот препарат? Я по поиску аптечному находил, ехал покупал.. Его почему-то редко завозили..
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Аллаху Акбар!!!
-
Ребята да вы в натуре ебанулись что ли?... лекарства пачками жрете и еще так об этом говорите как будто про фрукты да овощи болтаете...млять, опомнитесь что ли браты...я не учу (ни в коем случае, даже в мыслях не было) просто в ахуе от прочитанного...хреново что в таком веке живем, ведь были годы молодые... я и сам наверное в кайфе, клавиатура расплывается слегка но зато не от 7-ми пачек хуйни какой то а от одной капсулы...разница есть и не маленькая...
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Ребята да вы в натуре ебанулись что ли?... лекарства пачками жрете и еще так об этом говорите как будто про фрукты да овощи болтаете...млять, опомнитесь что ли браты...я не учу (ни в коем случае, даже в мыслях не было) просто в ахуе от прочитанного...хреново что в таком веке живем, ведь были годы молодые... я и сам наверное в кайфе, клавиатура расплывается слегка но зато не от 7-ми пачек хуйни какой то а от одной капсулы...разница есть и не маленькая...Ау! Ты меня заинтреговал прям ,а че за одна капсула ,раскажи...
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Аллаху Акбар!!!
-
А капсула не без известная Лирика 300мг... а вообще Вантала я думаю пообщаться с тем у кого со здоровьем всё Слава Аллаху нормально, не так уж и повредит если не поможет...ведь и у меня было время когда и со здоровьем и с образом жизни всё мягко говоря хреново было (я бы даже сказал слишком мягко говоря)....так что я не так далёк от понимания проблем здесь находящихся...а три колеса это уже прогресс...не плохо, так держать...
пам-парам-пам
- Неофит
- Оффлайн
-
>> А капсула не без известная Лирика 300мг...
пфф, смотри завтра их будет две, а послезавтра пять. и кайф то сомнительный ппц, не говорю что код это кайф, но лирика..., мда поржал
я то думал там фентанил, как минимум
пфф, смотри завтра их будет две, а послезавтра пять. и кайф то сомнительный ппц, не говорю что код это кайф, но лирика..., мда поржал
я то думал там фентанил, как минимум
Cabba
- Молчун
- Оффлайн
-
Ребят, может, кто в курсе... сегодня вместо кодтерпина взяла тедеин...
ибо код пропал во всех аптеках (в принципе, может, и к лучшему - 24,50/16 грн, и там и там по 8мг кодеина)
он также отбивается, как код?
ибо код пропал во всех аптеках (в принципе, может, и к лучшему - 24,50/16 грн, и там и там по 8мг кодеина)
он также отбивается, как код?
Baladin
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- ║█║▌║█║▌│║▌█║▌║
-
ура товарищи! популярные кодеиносодержащие препараты пропали, не привозят уже неделю, есть в остатках там солпадеины, тедеины, кодесан кое где остался. скоро будет строго по рецептуре, еще в декабре собирались прекратить безрецептурное распространение. ну и хорошо. давно пора
пам-парам-пам
- Неофит
- Оффлайн
-
хорошо, только энтузиазма чето не поддерживаю. ну ниче, скоро макосодержащие ростения вырастут, и опять все будет правильно
Cabba
- Молчун
- Оффлайн
-
н-да... теперь жизни придётся укорачиваться без кодеина...
пам-парам-пам
- Неофит
- Оффлайн
-
хотя мне слабо верится, кодтерпин по 20 гр, и тут его запретят, та ну, такой куш потерять, им дешевле лоббировать в ВР отмену таких законов. а кодтрепин это не те таблетки, что за ними к барыге по 100 рублей будут бегать, все дружно перейдут на черный
Ребят, может, кто в курсе... сегодня вместо кодтерпина взяла тедеин...это в Россие или Украине, и скажи состав
Egor
- Местный
- Оффлайн
-
Тедеин Есть в Украине ,я писал 0,8 кодеина и 100 терпингидрата ,таблетосы глазированные голубаватого цвета похоже на скитЭлс ;D
пам-парам-пам
- Неофит
- Оффлайн
-
тогда также отбивать как и терп, но вот в моем городе(скажем так, Дальний Восток Украины) нету кроме преславутого кодтерпина, кодетерпа, кодесана ничего подобного, зато этой лабуды валом, в каждой аптеке почти, и цены разнятся от 12 до 25 гр
Egor
- Местный
- Оффлайн
-
А как так не пойму ??? на востоке нету, а в крыму все бэнч ,
пам-парам-пам
- Неофит
- Оффлайн
-
если ты в курсе, он в каких в частных аптеках или в государственных тоже?
ладно, завтра, по традиции суббота день мака, врежусь, покатаюсь по горду поспрашиваю тедеин и кодарин
ладно, завтра, по традиции суббота день мака, врежусь, покатаюсь по горду поспрашиваю тедеин и кодарин
JenyaLV
- Неофит
- Оффлайн
-
бля вроде тянет не сильно (без опиатов 112 дней) но на трезвую жить харит. может есть выход чтоб не употрбляя опять смысл найти
Юрацк
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Тедеин с кодтерпином не сравнится,но хоть не кумарит. Его надо в три раза больше схавать,чтобы был результат. Я съел 2 кодетерпа,а через часа два 4 тедеина и ничё так, только слабовато. От 6 пач. кодтерпина я бы залип нереально. Было как-то 5, так я пожалел. Вот колдарин не пробовал,а хотелось-бы. Где в Киеве купить колдарин? В личку плз.
Sweet Dream
- Гость
У нас пока всё продаётся, цена за месяц на 8р подоражала, мля неужели скоро и у нас эту лавку прикроют?? жаль, единственно верный способ не колоца, ЗТ на раше своеобразное, теперь все попрут за героином, огромная армия за время кодеина скопилась и тут опомнялись они, и давай всё запрещать к ебеням как это было с трамом, и эта армия новобранцев как начнёт отъезжать по взрослому без бля, зато повзрослеют рано,.... если выживут , или это способ почистить ряды наркоманов такой? тех кто выживет пересажать к ебеням молодых да ранних...
чёт меня понесло кароч буду жрать коду до последнего а там глядиш чё нить придумают..
чёт меня понесло кароч буду жрать коду до последнего а там глядиш чё нить придумают..
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин