Индеец- ты конечно человек знающий и авторитетный, но в данном случае я с тобой не согласен. Объясню: мы с тобой не 2 14-ти летних пацана, которые решают чего бы в первый раз попробовать. У нас уже СТАЖ. У тебя больше, у меня меньше. Кумары и депрессуху надо сбивать, из 2-х зол выбирают меньшее. Насухую спрыгивают только те, кто баловался и принимал эпизодически. Я вот тут читал как некий Александр месяц жрал азалептин и плакал, так вот я не хочу, не могу и не буду. И мне работать надо, за рулем каждый день и всегда бабло на руках (на бензин и т.д.) А кода кругом везде. Сейчас 9-й день без коды, не депресухи ни кумаров, может легкий сушняк только. И раньше также прыгал было дело.
15 лет говоришь принимал? А если 15 лет по черному бухать- это не страшнее? Или 15 лет сидеть на хмуром? Или винтиться? 15 лет если даже гематоген есть каждый день, уверен будут побочки.
Как снять депрессию? Подскажи, ты опытнее меня и знаешь больше. В США- лечат от депрессии валиумом и прозаком. Второй мне не подходит. И если у меня зависимость, то уж лучше пусть будет диазеп, чем голимый бутор , который сейчас выписывают купившие дипломы новоиспеченные наркологи. И уж тем более не опята.