Андрей, подряд не пиши сообщения.
Владос, пиздец, а прикинь бы что было без прегабалина? брррр, аж представить страшно.
Владос, пиздец, а прикинь бы что было без прегабалина? брррр, аж представить страшно.
ообще не беспокоили проблемы типа-крутит ноги и тд.всё таки золото - лирика и не сомневайся, с 5 пачек крутило бы очень крепко суставы.
Беспокоило именно ОЧЕНЬ долгая бессонницасон очень важен конечно! вон как бабагамма мучается на кумаре без сна. но и тяжелые препараты для сна - не дело, после них с утра думаешь "бляяя, лучше бы я и не спал вовсе, чем такой отходняк терпеть".
Я бы вскрылся без лирики и сонников, не шучу. Есть люди которые говорят что катер не наркотик, он слабый это да, но ломка ооочень жуткая. Лирику пил не считая доз, сколько надо было столько и пил, слезть можно потом.Когда я спросил провизора, кто за всем стоит в плане крышует аптеку? Она сказала, так кодтерпин это легкий наркотик и даже без рецепта продавать можно.
и даже без рецепта продавать можно.
Андрей, значит провизорша ёбнутая или прикол тянет с тебя. Конечно его нельзя так продавать.Я в курсе, меня бесит что они еще с улыбкой продают, и делают вид что все ок. У меня такой вопрос, все это дерьмо-бупр, катер, ширка, сильно влияет на умстенные способности? Если человек взял и все бросил включая сигареты- сильно он преобразуется? Ясно что выглядеть лучше станет, но внутри что там-мозг орган и все такое. После восстановления сделает человека намного сообразительней?
После восстановления сделает человека намного сообразительней?чем до употребления? нет! чем во время употребления? однозначно да!
Мышление преображается однозначно. Если стаж не большой, всё восстановится.Мне скоро может предстоит аналитическую и органическую химию решать...Время есть, но стоит пока что срочно решать свою органику) уже вот сейчас кумарюсь, та срок небольшой 2 недели, до этого 5 лет на катере, прошлый и этот год чистый был, не считая шмали, вот мои первые 2 недели на катере. После такого перерыв по другому отношусь к наркоте- как к разрушителю твоего будущего, стоит оступится и ты не в колеи.
Просто главный вопрос в том что, одно дело на следующей день после употребления, а другое в том что через год чистоты. Есть ли больша разница к примеру через неделю после чистоты и через год.После восстановления сделает человека намного сообразительней?чем до употребления? нет! чем во время употребления? однозначно да!
Андрей, знаю твою склонность к ипохондрии, но всё же здесь обсуждаем сам препарат! есть темы про восстановления после кодеина. https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,3424.0.html
Андрей, я тебя просил не писать подряд сообщения и писать сообщения в соотв теме. Даже ссылку дал! почитай, подними вопрос в ней, пожалуйста. Это уже оффтоп.Заметано. Теперь по теме. Слышал что кумара от кодтерпина такие же примерно как от бупра. Все недооценивают катер, в одно время даже думал что в катер еще какой-то наркотик добавляют, чтобы ты слезть не смог. Хотел узнать ваше мнение. Ясно что там только кода.
в одно время думал что в катер еще какой-то наркотик добавляют чтобы ты слезть не смогнет. кодеин в печени превращается в морфин, и прёт тебя морфин! и прыгаешь по сути с морфина. морфин сам по себе серьёзный в плане зависимости наркотик.
кодеин в печени превращается в морфин, и прёт тебя морфин! и прыгаешь по сути с морфина. морфин сам по себе серьёзный в плане зависимости наркотикНепонятно. С морфина кумар не такой, короткий и интенсивный, а не долгий и нудный.