sr, я тут поспрашивал у пацанов,как раз за релаху в стекле терли,ну вообщем тебе лучше выпить надо было,дольше бы держало,и хорошо на ночь снялО,поспал б хоть,а так по вене прихОд охуенный,особо с ветерком когда..но и спад резкий как будто и не делал...у нас Врач с дурки Психов который лечил,вот он любил десятку релахи,ну пачку стекла,почти одиннадцать кубов,прогнать с ветерком,аж падал со стула неуспев догнать кубатуру....
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:04:53
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3769207 раз)
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- -----------------
-
sr, я тут поспрашивал у пацанов,как раз за релаху в стекле терли,ну вообщем тебе лучше выпить надо было,дольше бы держало,и хорошо на ночь снялО,поспал б хоть,а так по вене прихОд охуенный,особо с ветерком когда..но и спад резкий как будто и не делал...у нас Врач с дурки Психов который лечил,вот он любил десятку релахи,ну пачку стекла,почти одиннадцать кубов,прогнать с ветерком,аж падал со стула неуспев догнать кубатуру....Че значит с ветерком ?)
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
на поршень давит со скоростью света
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- ........................
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Упокоилась, Царствие Небесное! (сообщение от мужа)
-
эт если вены позволяют со скоростью света десятку давить
а так-то - тема - КОДТЕРПИН, ребят, если вдруг кто отвлёкся, или забыл..
а так-то - тема - КОДТЕРПИН, ребят, если вдруг кто отвлёкся, или забыл..
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- -----------------
-
Понял, я думал чето особенное в этом смысле...от дурында... Сорри за отклонение ...но вопросы возникают по ходу и факту, что уж тут поделать) Главное вовремя остановиться) Сорри
Excite
- Неофит
- Оффлайн
-
Excite
- Неофит
- Оффлайн
-
бля у меня досихпор неусваевается в голове 16 листов))).Та и по бабкам это норм)
Excite
- Неофит
- Оффлайн
-
хотя бывает что хочется убится в гавно а больше 30 штук хуй проглотиш,назад лезит))
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- -----------------
-
Да сколько там этик колес...подумаешь, всего 160 штук, всего-то полный желудок...Ух ептьььь
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
эминем
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Привет всем,а я подъедаю помаленьку.Депресс посетил с параноей.Сужает сознание кодеин - единственный плюс.причем не такая это пролема ужасная кодеин этот.то,что писал про кумара сильные - это по иммунке кодеин ударил.и состояние организма такое было.психозы на отмене - это да,есть такое от этой штуки.
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Freedom.
-
SD ну повезло тебе что легко
А вот мне зато не легко
Без разницы сколько пачек хоть 5 , хоть 10 количество просто напросто сильнее убивает организм.
Да и вот SD ты тоже прости но не кто не знает даже и сам ты , а далеко ли ты ушол 90% из 100 возврощаются
обратно к сожелению.
то что ушол с 16 пачек это красавчик конечно но зачем было доходить до 16.
Может для кого-то это и детский дозняк , бросить не...й делать и т.д.
Ну , а для меня это не как не легко.
Желаю всем здоровья
А вот мне зато не легко
Без разницы сколько пачек хоть 5 , хоть 10 количество просто напросто сильнее убивает организм.
Да и вот SD ты тоже прости но не кто не знает даже и сам ты , а далеко ли ты ушол 90% из 100 возврощаются
обратно к сожелению.
то что ушол с 16 пачек это красавчик конечно но зачем было доходить до 16.
Может для кого-то это и детский дозняк , бросить не...й делать и т.д.
Ну , а для меня это не как не легко.
Желаю всем здоровья
Dita
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
да у нас SD все так делает,пардон-делал)) то есть, если принимать-так принимать, че мелочиться?))) представляю кол-во принимаемого фенибута))
Кейдж, ты ж вроде еще в мае кумарился, хотел соскочить..так что-неудачно?((
Кейдж, ты ж вроде еще в мае кумарился, хотел соскочить..так что-неудачно?((
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Люди, может вы закроете тему с SD, уже переваривать дозняки надоело, стыдно самому, но таков толер, а набил тормозов не было, отказался.. закрыли..!!! блять жалею, что ляпнул!
ПС Дита, дозняков на фенибуте нет и не будет!!!! тоже прошу больше эту тему не поднимать!!!! Мои исполнения - это мои исполнения. Ваши не обсасываю!
ПС Дита, дозняков на фенибуте нет и не будет!!!! тоже прошу больше эту тему не поднимать!!!! Мои исполнения - это мои исполнения. Ваши не обсасываю!
Dita
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Люди, может вы закроете тему с SD, уже переваривать дозняки надоело, стыдно самому, но таков толер, а набил тормозов не было, отказался.. закрыли..!!! блять жалею, что ляпнул!бу-бу-бу а у меня не было подобных исполнений))) я ваще девочка-припевочка, я в школу не хожу, купите мне ботиночки-я замуж выхожу))))))))))))))
Тарас 1976
- Гость
детишки малые и милые... деда мороза нам не хватает с конфетками на основе опиума )))
петр
- Неофит
- Оффлайн
-
кодерпин жру по безнадеги но иногда очень спасает
Excite
- Неофит
- Оффлайн
-
меня бесит только одно,что катерпин так слабо прёт,а я его хаваю.ТА и дорогой сука...Бля мне даже с винта и трама легче было перекумариватся чем с коды..
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
В последнем тв сюжете про кодтерпин какой-то луганский олень на камеру выдал, мол, в ширку добавляем.
Неужели, есть такая шняга? иль я провтыкал и речь шла о сонатахдимедролах, ониж(СТБшники) весь заказ одной картинкой срисовали.. Есть тут, кто в курсах? Я знаю что с кашлевых можно кодеин потянуть, но чтоб колесами ершить ширево.. хз...
Неужели, есть такая шняга? иль я провтыкал и речь шла о сонатахдимедролах, ониж(СТБшники) весь заказ одной картинкой срисовали.. Есть тут, кто в курсах? Я знаю что с кашлевых можно кодеин потянуть, но чтоб колесами ершить ширево.. хз...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин