я ж не говорю что диагноз наркомания поставят, просто если захотят найдут пидставы и на медосмотр повезут, а нахуй оно надо пол дня потерять
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:40:20
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3769559 раз)
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Пользователь забанен
-
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Пользователь забанен
-
подчеркну слово "незаконно употребляет".Тоесть употреблять запрещенные наркотики.лучше подчеркни
перебуває у стані наркотичного сп'яніння, наявності ознак наркотичного сп'яніння - підлягає медичному огляду.
Ладно закрыли тему, ясное дело только лохов изза коды могут развести.
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Freedom.
-
Что-то мне хуево сегодня стало от этой коды
Всем доброй ночи
Всем доброй ночи
Excite
- Неофит
- Оффлайн
-
хех ребята может я дурак,но в последнее время я начал очень часто сам с собой базарить.Не у кого таких побочных эффектов не наблюдается?))))
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Пользователь забанен
-
у меня такое было, когда коду начал хавать, потом прошло
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
хех ребята может я дурак,но в последнее время я начал очень часто сам с собой базарить.Не у кого таких побочных эффектов не наблюдается?))))признак шизофрении, явно не побочка от кодеина..))))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
валялсяхех ребята может я дурак,но в последнее время я начал очень часто сам с собой базарить.Не у кого таких побочных эффектов не наблюдается?))))признак шизофрении, явно не побочка от кодеина..))))
Советую пропить товарищу курс ноотропов под контролем психиатра
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Пользователь забанен
-
я сам с собой разговаривал, когда сильно перло от коды первые полгода, потом кайф уменьшился и эта побочка ушла
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Freedom.
-
Мишаня когда сильно перло от коды у тебя наверное был трип что ты сам с собой разговариваешь
так приходовало ах....но
что ничего не хотелось просто сидеть или лежать
а лучше разговаривать
так приходовало ах....но
что ничего не хотелось просто сидеть или лежать
а лучше разговаривать
goodganj
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет всем. Меня уже с котером 2 раза "принимали".Один раз на чернобыльской взял 2 пачухи, выхожу - мус...-"шо брал?". Кароче пробили нашли, взяли мой телефон, сами набрали матушку,привезли меня к ней на работу, когда разговаривали с ней, то не дали мне присутствовать. Когда уехали я узнал мамка отдала 100 грн, типа чтоб на учет не поставили. Я то все понимаю, я сам с електронмаша, но мамке не докажеш что ничего не былоб.
Второй раз спустя 2 месяца, на електронмаше выхожу с аптеки с 2мя пачками... а я с пивом был,- шо брал? я сказал что припил уже 2 пачки, мент попал тотже узнал - сразу повез к матушке,я подороге втихаря припивал ))) кароче 200 грн мамка отдала
Говорят мне водку лучше пей, а я пару дней как с "катюжанки" приехал, я промолчал.
Зла на них ненаберешся ...
Второй раз спустя 2 месяца, на електронмаше выхожу с аптеки с 2мя пачками... а я с пивом был,- шо брал? я сказал что припил уже 2 пачки, мент попал тотже узнал - сразу повез к матушке,я подороге втихаря припивал ))) кароче 200 грн мамка отдала
Говорят мне водку лучше пей, а я пару дней как с "катюжанки" приехал, я промолчал.
Зла на них ненаберешся ...
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- -----------------
-
Хаа.., Чернобыльская прям возле меня)))
Это ты ездишь туда с Электронмаша за кодой?)) А ближе что ниде нет ?) Прям там и есть... напротив Электрнмаша)) Не брал ниразу, но знаю))
Это ты ездишь туда с Электронмаша за кодой?)) А ближе что ниде нет ?) Прям там и есть... напротив Электрнмаша)) Не брал ниразу, но знаю))
goodganj
- Неофит
- Оффлайн
-
Нет, просто рядом был, фалби. кстате там уже нету
goodganj
- Неофит
- Оффлайн
-
Я у вас там часто бываю, а особенно раньше когда трам был к Володе есдил, или мачу пикчу...
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- -----------------
-
Я у барыг трам только изредка брал и то в Вишновом...а так по аптекам только ))
Excite
- Неофит
- Оффлайн
-
это вы в каком городе живётё?
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- -----------------
-
Киев ГРАД ))
Excite
- Неофит
- Оффлайн
-
Что-то мне хуево сегодня стало от этой кодыСтарик ну после 16 листов всем бы хуево было..
Всем доброй ночи
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
6+5+5,а если боли сильные?? та хуль реал,че тут поделаешь...в рашке раковых нечем снять,трам выбивать приходится за бабки....
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Freedom.
-
excite я не хаваю 16 пачек слава богу
о_О
о_О
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »