Вот провел как-бы эксперимент
ну по другому это не назовешь..неделю употреблял по 1 пачке в день Кодтерпина.,а вчера и сегодня закинул по 3 паччки за сутки пруха ппц,сам в шоке что за хрень будто обкурился не понятно чего,но перло нормик.,возможно организм такой-еще не сильно привык к кодтерпину(хз),от подумал тут и думаю наверно хачу,не хачу-,а надо бросать жрать эту хуету..так как она как бы это сказать..общем подставляет и не дает нормально работать,и заработать!! Я летом работал в такси
,и с этой херней хрен что заработаешь(((,так как почти все заработанные деньги уходять на эту хуету.А когда ушел с такси,думал как-то дома пересидеть чтоб не было доступа к машине,серавно было 10к.гривен-и за 2 месяца спустил на кодтерпин и на гульки
А на счет Кодетерпа,пробовал такую хрень,на мой взгляд этот припарат как ядерный реактор
загрязняет организм а прухи с него мало.если жрать коду то лучше Кодтерпин чем Кодетерп!!
Сегодня в аптеке продавцу сказал что типа все бросать решил,и что больше мну не ждите...лол,и они мне сказали типа ..ой что-же мы будем делать,типа я один там них
85% выручки у аптек что продают кодтерпин,кодетерп и спазмолекс и т.д. приносят именно эти припараты.
Так что решать нам,а именно тем кто в этой теме...сколько они заработают,и когда для нас будет конец света!
Всем удачи,.!