хех ну разве что можно купить полутёмные,типо у меня проблемы с глазами.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 05:28:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3771090 раз)
Excite
- Неофит
- Оффлайн
-
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
хех ну разве что можно купить полутёмные,типо у меня проблемы с глазами.Так и я не про солнцезащитные говорил
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Пользователь забанен
-
Ексайт,поменяй режим вкидки..я перед работой не хавал коду, так как обламывает все,не полежишь,не покуришь в кайф...я вкидывал после работы вечерком и на утро еще подубитнький был и без обломов работал...от такого режима меня ближе к обеду уже кумарит
томич
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
вот вот!как буд-то мы коду жрем чтоб" полежать и покурить в кайф",как раз то и жрем ее чтоб РАБОТАТЬ!Ексайт,поменяй режим вкидки..я перед работой не хавал коду, так как обламывает все,не полежишь,не покуришь в кайф...я вкидывал после работы вечерком и на утро еще подубитнький был и без обломов работал...от такого режима меня ближе к обеду уже кумарит
p.s.а вроде взрослый человек...а так наивно...
anubis
- Старожил
- Оффлайн
-
Чтобы "полежать и покурить в кайф" я обычно герычем ставился, а кода - это когда ты спал два часа, а на работу надо (причём, не штаны протирать в офисе, а реально головой работать - в серверной, а серверов много и если накосячить - убытки конторе солидные выйдут). И вот тогда - пару листов коды или сотку (не больше) герыча подкожно.
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Пользователь забанен
-
лучше всего вкидываться утром когда проснешся: вечером перед сном еще не успевает закумарить, а на следующее утро уже новая доза
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Мда,я взрослый и наивный факт..Молодой ты и серьезный Томич,если у тебя орех только под кодой варит,и тушка работать может только раскумаренная -- то я хуй знает...
томич
- Неофит
- Оффлайн
-
Мда,я взрослый и наивный факт..Молодой ты и серьезный Томич,если у тебя орех только под кодой варит,и тушка работать может только раскумаренная -- то я хуй знает...не принемай же ты так близко к сердцу...и не надо пытаться оскобить.я тебе не грубил!
а на счет "тушки"...то я б посмотрел как ты у меня в зале(в спаринге) бы справился с моей не рабочей тушкой...
не болей...
Moon
- Неофит
- Оффлайн
-
Бля, ни срока не знает, ни предыстории и уже общие рекомендации. Может сразу панацею нарисуешь доктор - на хуй тут 370 страниц до тебя излагали.
Ну фиг знает, полагаюсь на свой опыт. 2 года плотной системы (день в день, максимум через) по 3-4 пачки. Если в целом - то года 4 общего потребления. Я знаю людей, у которых опыт по 5 лет с дозой 8 пачек. Да, им сложнее, но нет таких сроков нигде про жеский кумар месяцев через 5 . До 14 дней ада, потом попускает. Хотя каюсь, может организмы разные. И да, наверное, Ufimskiy стебался просто )
Moon
- Неофит
- Оффлайн
-
Главное - это воля и мотивация, без медикаментов - вот общая универсальная рекомендация. Тут многие говорят о том, что хотят бросить, проблема в том, что не очень хотят - вот и все объяснение 370 страницам.
томич
- Неофит
- Оффлайн
-
мне просто совет уфимски показался издевательский(может громко сказано конешно)совет этот: :если не хочеш чтоб спалили глаза на работе,то тупо не чего не принимай пока работаеш!
и с чего ты решил что я не могу работать без коды не понятно!(тренироваться да!но не работать)так что подумай своим как ты выразился "орехом"...и пойми правильно
и с чего ты решил что я не могу работать без коды не понятно!(тренироваться да!но не работать)так что подумай своим как ты выразился "орехом"...и пойми правильно
томич
- Неофит
- Оффлайн
-
Главное - это воля и мотивация, без медикаментов - вот общая универсальная рекомендация. Тут многие говорят о том, что хотят бросить, проблема в том, что не очень хотят - вот и все объяснение 370 страницам.не всегда так...
вот у меня например когда сутки не пил нурик,были дикие боли в желудке,как буд-то вилы воткнули и крутят.падал и не мог разогнуться пару часов.прям до слез бывало.(но щас прошли боли в последний месяц).теперь вроде не че не мешает,но марально сил уже нет!и все из-за этих перекумарок трех дневных!
Kzan
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Kzan
-
Да, ты прав!самое плохое,то что после трех дней кумара идешь и берешь коду.вот за эти 3-4 дня мы организм то и убиваем.Уж лучше не кумарить это время,целей будешь!
Dita
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Мне так вас жаль, мальчики, всех, кто в зависимости от кодеина(( кода-самое злое из всех зол! бросайте ее нах!
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Freedom.
-
Не нужно нас желеть
anubis
- Старожил
- Оффлайн
-
Что касается перекумарки без медикаментов (с кодеина), то это вопрос спорный - и от состояния здоровья зависит, и от стажа, и от дозировки. А если ещё работать надо - то Х. З. Мне вот пришлось на герыч устроиться сначала, чтобы с коды сойти, а потом - сибазон, трава. Около трёх лет от опиатов чист. Без медикаментов - не вывез бы (траву, если что, в таких ситуациях я тоже к медикаментам отношу).
томич
- Неофит
- Оффлайн
-
мне от травы наоборот хреново становится.не говоря уже про бухло...
bibirena
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Никогда не говори "никогда".
-
Мне вот пришлось на герыч устроиться сначала, чтобы с коды сойти,Знакомая история, также с нур+ и терпинкода уходила, хотя довела дозу этих проклятых колес до 6 штучек утром и вечером, но не получалось бросить и все,такая отрава...
томич
- Неофит
- Оффлайн
-
вот у меня щас такая доза:6 утром и 6 вечером(скинул с трех пачек в день,за месяц).щас буду на 4 утром и 4 вечером переходить.Мне вот пришлось на герыч устроиться сначала, чтобы с коды сойти,Знакомая история, также с нур+ и терпинкода уходила, хотя довела дозу этих проклятых колес до 6 штучек утром и вечером, но не получалось бросить и все,такая отрава...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин