если задерживает дофамин в синапсе - то ИОЗД. отдельный класс антидепов, сюда же кстати входят кокаин с крэком.
у трицикликов и тетрацикликов нет и в помине ничего подобного.
если задерживает дофамин в синапсе - то ИОЗД. отдельный класс антидепов, сюда же кстати входят кокаин с крэком.Извини меня Стас, ты (ВЫ), химик?
Сори я только что 100мг АД накатил, ну исключительно для победы над кодеинизмом и уже на шутки потянуло-)))Держись Александр, Бог тебе в помощь. Главное не променяй свои кровно заработанные дни на проклЯтый кодеин
у нас весь январь около -25, когда ветер просто на улице не хер делать. И именно в этом месяце я прочел этот форум и решил, что надо пробовать бросать коду... Так вот, без утомительных потробностей я понял следующее: не могу сейчас бросить работу, а работать на кумарах не могу. Но зато я понял, что легко могу снизить дозу - раньше было 2 нура в 2 дня (зараз) - теперь это 1 стандарт в 2 - 3 дня. Но это все же прогресс, не так ли?ты молодец, спору нет. но это победа скорее психологическая, потому что кодеин сцуко накапливается в плазме, и вот эти трое суток - это как раз вроде время его полувыведения...
Но это все же прогресс, не так ли?и вот эти трое суток - это как раз вроде время его полувыведения...