огороды и прочую ебень читать надоело.вот вот, снимай тревогу тиха, шуми громче!-) и будет те щастье!
по поводу гиды, так берешь и отменяешь, так со всеми павами.)
огороды и прочую ебень читать надоело.вот вот, снимай тревогу тиха, шуми громче!-) и будет те щастье!
Я верю людям, которые пробовали ПАВы, слезали с них, читаю их отзывы о препаратах. Это меня интересует, понимаешь?бихай, дю, дс, торч.ру...
Я уже не начинаю употреблять, я уже заканчиваю, а ты все не поймешь))мамадарагая, так ты перестань ею быть!
Еще раз: хватит тыкать меня куда-то лицом, тем более в "глупость"! И это ты не грубишь? Мне надоело, что я у тебя постоянно дура!
...И, да, я не богатая, и у меня не было кучи времени, чтобы думать, как все херово. Институт, работа, которую несешь с собой домой, потом семья, ребенок, муж. Накормить, напоить, убрать сто раз разлитое и нассыканное. Короче, заняться есть чем)) Мне, наоборот, кажется, если б была у меня домработница и няня, я была бы куда счастливей))))Понимаю. К тебе скорее подходит другое: Есть такое расстройство, которое еще называют - "болезнь Менеджера". Это когда много забот, и люди от этого становятся задерганными и неотдохнувшими.
Я ж не пишу, что теперь хочу Клоназепамчика попробовать.у тебя все впереди
Пирацетам - это тоже полунаркотическое вещество?это вообще страшный наркотег. врачи его назначают только тем, кому уже нечем помочь(кто своими силами не может уже собрать мозги в кучу. при органических поражениях мозга. тем кто уже при смерти почти. как трамадол и морфин)