на мну вот пирацетам и на его основе именно в таких случаях помогал, не знаю почему.потому что ,при курсовом применении проявляется небольшой АД ефект!
мне тож помагал неоднократно. пора снова начинать, только руки с этими праздниками не доходят))
на мну вот пирацетам и на его основе именно в таких случаях помогал, не знаю почему.потому что ,при курсовом применении проявляется небольшой АД ефект!
К АД присматриваюсь. Их я почему-то боюсь больше транков. Вот гиду я попила 2 недели и бросила к херам. А эту дрянь надо пить долго, она там что-то поменяет в моем организме, а вдруг организм привыкнет, что нифига делать не надо, само все копится, потом с нее слезать тоже надо. Побочки там разные. Короче, очкую я че-то.А зря боишся, транки это препараты второй линии назначения, последовательность - лайтовые противотревожки, далее антидепрессанты а в оконцовке уже транки от транков прямая зависимость, что лекарственная, что физическая. А картинка складываеться, что ты невротик, мильгамму проколола не помогла, гидазепам тоже вроде совсем не слабый транк с присадкой - тоже тебе слабенько, так может в другую сторону копнуть и купить безрецептурных хоть и не дешевых антистрессовых и попробовать начать лечение курсом, нежели мутить рецепты на бензики