Amilaza как дела? Я столько упустил...Привет. Роману написала, через время ответил, что постарается помочь, но больше ни слуху, ни духу. Занят он очень всеми. Ну а я и не настаиваю. Че дергать человека.
Что пьешь?
Говорила ли Романом Беккером?
Дела так себе. Симптомы разнообразные посещают)) Пью дофига всего, чего дохтур прописал, а это: комплекс витаминов В в/м, Церебрализин в/м, гидазепам по 50 на ночь, тенотен, фенибут и сирдалуд - миорелаксант. Который мне, собсно, очень не пошел. Давление сильно падало и ночами спать не могла - крутило всю. Со вчера его не пью. Спала нормально. Но утром все равно как пьяная муха. Шатает из угла в угол.
Стос, доктор мне феназепам не назначал)) Мне все, что угодно в любых количествах пихают, только не его)) Мидокалм - это тоже миорелаксант, но вроде должен быть полегче. Хотя отзывы и о нем страшные пишут.
Ну что, даже моему отцу, 74 лет от роду, феназ не продали. Хотя, он с бамажкой пришел, на которой другие лекарства, а снизу сам феназ приписал. Только по рецепту, говорят. Так что за неимением ничего путнего, решилась попробовать мидокалм. Недавно выпила первую таблэтку. Пока что в обморок не упала))