Ребят, привет. Может я влезла не туда, но тут хоть люди появляются) Я вот тоже посоветоваться. Что бы такое попить, чтоб полегче стало. Сама наркоту не употребляла. Так что толера быть по идее не должно. Однако всякие травки-муравки (уже месяца 4 пью травяные чаи), новопасситы, адаптолы не помогают. Терапевт прописала гидазепам. 0.002 по 1 два раза в день. Пила по 2-4 штуки в день, не помогло, добавила 2 штуки фенибута в день. Кроме небольшого тупняка - перед глазами немного плывет, когда всего вместе накидаю, особого седативного эффекта не заметила. Пропила неделю, бросила. Сегодня опять достала, может просто дольше принимать надо... Но ведь это транк - так сказать первая помощь, не АД. И другого все равно ничего нет...
Проблема в раздражительности, эмоциональной лабильности(сама по себе человек неэмоциональный) - часто глаза на мокром месте из-за разлитого кофе и прочей фигни. Психи берут. Все бесит. Стараюсь контролировать себя, но не получается. Кошмары постоянно снятся, то тону, то машины сбивают, то падаю, всякая хрень. Бывало, что заснуть не могу, дергаюсь прям вся, выворачивает. Сплю потом долго, за 8 часов не высыпаюсь. Делать ничего не хочется, как подумаю, что надо стирать, убирать,готовить, так тошно становится. Непроизвольные покачивания тела, ног и тп. Может еще какие симптомы... Описала то, что на виду, так сказать)) Раздражители убрать из жизни не могу. Что посоветуете?