180р×1шт
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:33:02
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах
Тема: Цены на Лирику в разных городах (Прочитано 297381 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
и неговори. вышел с собакой прогуляться с утреца,ветер,ухо так надуло,что сейчас нефига неслышу))Не хуЯ себе. Это кого это трам не прет?!?))) Может ты заангожировался медом и ни чего не чухаешт? Трам прет так что я ебу!Хуячит так,что аж уши закладывает
трам после меда конечно переть небудет. он после субика непрет.. ну 1000 мг закинул +300 преги.. хоть бы хны . ну смотря какой трамчик еще..
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Штранно как-то, Димон. Должен переть. У тебя и субика доза была небольшая....
Мистика какая-то. У меня с кратомом такая ерунда. Тупо через раз жужжит. Скоро по гороскопу и фазам луны его буду пить.
Меня после меда и после суба на следующий день и через день и через неделю вполне себе уверенно лупило 250-500мг, с пятиста аж завтыкивал на перекуре.
Мистика какая-то. У меня с кратомом такая ерунда. Тупо через раз жужжит. Скоро по гороскопу и фазам луны его буду пить.
Меня после меда и после суба на следующий день и через день и через неделю вполне себе уверенно лупило 250-500мг, с пятиста аж завтыкивал на перекуре.
Yashik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
- Yashik was here
-
В Украине лира х150 это максимум ,
есть х75 мг цену не помню
х150 стоит около 260 грн ,я габану брал х150
г. Измаил Одесская область
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Игорян,ну у тебя трамыч другой,а насчет дозы суба это фигня практически ге влияят 2 мг или 5-6 мг,кумарить будет практически также. вьелся сука наверное в кости)) наверное скоро выйти уже должен я хз,закинул сегодня 400+300+300 преги и я хз.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
В Украине лира х150 это максимум ,Что х150 максимум мг? Ты на приколе?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Трехсотка точно есть
Yashik
- Неофит
- Оффлайн
- Yashik was here
-
Ни в одной аптеке не встречал 300ку может в столице и есть, да я не правильно выразился, не в Украине ,а в моем регионе точно не встречал)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Везде где я был 300 навалом даже в нашем мухосранске. Это раньше да не было в Украине , еще помню что все хотели попробовать. Ну а разрицы то ни какой. Разве что в цене на треть экономишь. 300 дешевле намного.
Yashik
- Неофит
- Оффлайн
- Yashik was here
-
Понял ,ну я же говорю в моем городе нет ,ближайший крупный город Одесса ,думаю там поискать..
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Понял ,ну я же говорю в моем городе нет ,ближайший крупный город Одесса ,думаю там поискать..Так жри,какая разница 150 или 300. закинул 150 побольше и гуляй себе по району
Alev
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Москва, торч аптека, Прегабалин-Канон 700 рублей за блистер в нём 7 капсул 300мг, больше ничего пока нет, только Канон, говорят ищут по Москве Лиру, нету нигде. Ещё Габу она мне предложила, один блистер 400 рублей, там 10 капсул, это полный лол, я беру габу в инет аптеке дешевле 400 рублей выходит за 50 капсул, совсем оборзели в этих торч аптеках, кстати габапентин тоже беру канон, вообще копейки выходит.
p.s. Где можно взять лиру пфайзер или канон ну или любую другую нормальную в Москве по более демократичной цене просьба отписать в личку, заранее спасибо. Я и сам готов поделиться инфой если нужно.
p.s. И у всех белки глаз краснеют и спина болит? Невралгия или почки? Я щас сожрал 1200мг. Преги Канон, эффект как от Габы, странно.
p.s. Где можно взять лиру пфайзер или канон ну или любую другую нормальную в Москве по более демократичной цене просьба отписать в личку, заранее спасибо. Я и сам готов поделиться инфой если нужно.
p.s. И у всех белки глаз краснеют и спина болит? Невралгия или почки? Я щас сожрал 1200мг. Преги Канон, эффект как от Габы, странно.
Yashik
- Неофит
- Оффлайн
- Yashik was here
-
Тышо тышо цены 😤на безвыходности наркоманов выруливает
У меня в городе габана (прега)
по 260 ± грн, кому може купить обращайтесь,порядочно сделаю ) выручу комрадов если совсем туго ,сори за оффтоп
по 260 ± грн, кому може купить обращайтесь,порядочно сделаю ) выручу комрадов если совсем туго ,сори за оффтоп
Alev
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Тышо тышо цены 😤на безвыходности наркоманов выруливаетТы ведь знаешь, по почте низя, высока вероятность присесть на бутылку кто будет получать. 260 гривен а сколько таблеток и дозировка какая?
Yashik
- Неофит
- Оффлайн
- Yashik was here
-
260 грн = 20 табл х 150мг
Есть лира ещё
она где-то 280грн там 14табл х 150мг
Я габану беру.
Есть лира ещё
Я габану беру.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
И у всех белки глаз краснеют и спина болит? Невралгия или почки? Я щас сожрал 1200мг. Преги Канон, эффект как от Габы, странно.У меня зрак уже вечно красный , спина и не только спина - то тут то там напоминает. Это так проявляется недагон - подкумаривает так друг мой - вэлком система понимаешь.Канон слабый дженерик как и северная звезда , пока нормальной преги не нарулишь (файзер , рихтер ) советую понижать дозняк - к слову он у тебя выше тер дозы - понижай в половину , пропускай день - два без веществ чтобы сбить толер.Глаза обычным нафтизином по капле - капай от красноты.Можешь вовсе пока нет нормального прегабалина перейти на габу и понижать. Удачи и не болеть! п.т. Взял вчера половинку северная звезда (шляпа редкосная) 1000 рублей выкинул считай.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
260 грн = 20 табл х 150мгВот видишь? А я 300х7 беру по 175 гр. Есть разница, неправдо ли? 260 и 175 гр
Есть лира ещё
Я габану беру.
Yashik
- Неофит
- Оффлайн
- Yashik was here
-
Канеха есть разница,но у меня то выбора нет ,да и
150-ки думаю удобнее)
150-ки думаю удобнее)
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Кирюха привет! Он приторченный от габы уже,она не плющит его,он еще и бакл хуячит с габой и феней,бедолага.Почки габа уничтожит в легкую,пацану и очень быстро это сделает.И у всех белки глаз краснеют и спина болит? Невралгия или почки? Я щас сожрал 1200мг. Преги Канон, эффект как от Габы, странно.У меня зрак уже вечно красный , спина и не только спина - то тут то там напоминает. Это так проявляется недагон - подкумаривает так друг мой - вэлком система понимаешь.Канон слабый дженерик как и северная звезда , пока нормальной преги не нарулишь (файзер , рихтер ) советую понижать дозняк - к слову он у тебя выше тер дозы - понижай в половину , пропускай день - два без веществ чтобы сбить толер.Глаза обычным нафтизином по капле - капай от красноты.Можешь вовсе пока нет нормального прегабалина перейти на габу и понижать. Удачи и не болеть! п.т. Взял вчера половинку северная звезда (шляпа редкосная) 1000 рублей выкинул считай.
Ему надо на что-то другое переходить,а лучше отдохнуть месяц или два,а в идеале вообще соскачить.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах