Кот , буду очень благодарен. А то у меня осталось 2 аптеки всего, где могу купить без рецепта.Лирика капсулы по 300 мг №21 435 гривен.ХаляваТебе рецепта фоточку дать?) Если это поможет тебе экономить средства я помогу)) безкорыстноКак по мне и 680 очень дорого
Возможно. Но выбор аптек, продающих без рецепта , очень маленький.
Это не Харьков , где можно выбрать депо по карману))
Кто в Украине, отпишитесь пожалуйста , изменилось ли что то при покупке в не барыжных аптеках? А то заказываю сейчас габану на таблетках юа и высвечивается, что рецептурный препарат и по рецептам.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 04:59:30
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах
Тема: Цены на Лирику в разных городах (Прочитано 296803 раз)
Voland
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 70
- Рукописи не горят!
-
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Прега канон 1600 руб,перебои закончились ,всегда есть прегабалин ,но только отечественный , пфайзер Рихтер пиши пропало и думаю надолго,а может навсегда .
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Рихтер вроде Венгрия, не должен у вас пропасть.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну где то и лирика ещё пролетает ,но это старые запасы ,Венгрия тоже санкции на РФ кладет ,хоть и нейтрально относиться к изоляции РФ вроде ,так что хуй и венгерские препы,но это не точно
carefree_zz
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
А что, у нас лирос без рецепта дают? Мне психиатр выписал, я по четырем аптекам (уже из азарта) прошелся, так только в одной рецепт попросили. Да и то, не смотрели на него, мол, «есть, ну и хорошо». В итоге +3 пачки по 300 и 2 пачки по 150 (56 капсул).
П.С. 1100 грн 150 по 56 капсул. 500-600 грн 300 по 21 капсул.
Город Киев.
П.С. 1100 грн 150 по 56 капсул. 500-600 грн 300 по 21 капсул.
Город Киев.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Герой)Флуд долой!
П 3.4 правил.
Може і герой, не сперечаюсь, тільки доведи це зґрунтовано.
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
Довожу,лирику и ее аналоги нет никаких проблем купить в пределах Киевской обл.
Думаю в др.областях Украины ситуация такая же,ну или более менее похожая.
Флуд удалил.
Думаю в др.областях Украины ситуация такая же,ну или более менее похожая.
Флуд удалил.
carefree_zz
- Неофит
- Оффлайн
-
Чем Киев и область отличается от остальных?
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
Тем что я в них мало бываю и не знаю положения с лирикой в аптеках.
Тему проштудируй,там бывает пишут есть у людей проблемы.
Тему проштудируй,там бывает пишут есть у людей проблемы.
carefree_zz
- Неофит
- Оффлайн
-
Месяц назад буквально пытался купить и везде отказывали. Еле вырулил блистер. Удача она такая 🤪
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
В большинстве аптек действительно спокойно покупается прега
Voland
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 70
- Рукописи не горят!
-
А что, у нас лирос без рецепта дают?На весь город 2 аптеки только продают без рецепта и то косятся фармацевты. Мне кажется у них только я прегабалин выгребаю))) продают, но подглядывают такие типо это в последний раз.
Кировоградская область если что ))
Если не секрет, с каким диагнозом выписали лирику?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Прєгу може і сімейний виписати. Але:
"Кабінет міністрів вніс зміни до Ліцензійних умов виробництва, оптової та роздрібної торгівлі, імпорту лікарських засобів. Під час воєнного стану дозволили продавати рецептурні ліки без рецепту.
Про це повідомляє РБК-Україна з посиланням на постанову від 7 травня 2022 р. № 542.
Згідно з документом, відпуск рецептурних лікарських засобів (крім лікарських засобів, які містять наркотичні засоби), може здійснюватися без рецепта лікаря.
Умовою продажу є надання пацієнтам працівниками аптек під час відпуску таких лікарських засобів роз’яснення щодо необхідності їх застосування згідно із зазначеною інструкцією.
Джерело: РБК Україна
"Кабінет міністрів вніс зміни до Ліцензійних умов виробництва, оптової та роздрібної торгівлі, імпорту лікарських засобів. Під час воєнного стану дозволили продавати рецептурні ліки без рецепту.
Про це повідомляє РБК-Україна з посиланням на постанову від 7 травня 2022 р. № 542.
Згідно з документом, відпуск рецептурних лікарських засобів (крім лікарських засобів, які містять наркотичні засоби), може здійснюватися без рецепта лікаря.
Умовою продажу є надання пацієнтам працівниками аптек під час відпуску таких лікарських засобів роз’яснення щодо необхідності їх застосування згідно із зазначеною інструкцією.
Джерело: РБК Україна
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
Имхо, Киев и область ничем не отличается от остальных. Дело в фармацевтах. В одной аптеке есть такая правильная - я первый раз рассказал ей про :правила відпуску під час военного стану..., То что Ком ниже выложил. Она мне 1й раз продала. Что б не наглеть спросил Линбаг через месяц, начала про врача , типо вам врач ? Говорю:- это не важно, он безрецептурный. В ответ - не продам и все. Имхо - все они знают, смотря как к этому относяться.
Чем Киев и область отличается от остальных?
Вот спирт - пожалуйста, типо алкоголь можно. А Прегабалин - наркотик и это плохо. По моему если уже такая правильная то не продавай и алкоголь - им люди тоже " убиваются'. Ну , это такие понятия в мире где люди не пробовали наркоту....
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
я в разных аптеках последнее время покупал, как в крупных сетевых, так и в обычных подъездных, обычно через таблыюа ищу по ценам, ибо от раза в раз оно дорожает сука
сейчас такая ситуация что в одной аптеке 21 капсула 300 стоит 600 с копейками, а в соседней 400
ну как бы ебать
сейчас такая ситуация что в одной аптеке 21 капсула 300 стоит 600 с копейками, а в соседней 400
ну как бы ебать
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Зараз з є рецептами взагалі класс, не треба навіть і ходити в лікарню, нюхати чужу корону. Особливо віл інфікованим... Якщо все гуд з інфекціоністом, або сімейним, тупо по телефону вирішується питання призначення ліків. Є рецепт це класна штука.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Взагалі тут заборонена реклама наркошопів.
Хочеш залий по-новому. Тільки відріж верхушку.
Хочеш залий по-новому. Тільки відріж верхушку.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Правила є правила, звісно деколи на щось закриваються очі, але стосовно чийого питання — заборона жорстка.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах