По вашему 920 гривен 56*300 лирика в гос аптеке строго по рецепту и это охуенная цена у барыг минимум в три раза дороже !!!это шара - в Тирасполе в два раза дороже в каличных.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:49:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах
Тема: Цены на Лирику в разных городах (Прочитано 296740 раз)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
так шо это получается в Украине (не в барышках) самая дешевая прега ?
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Да. А через инет еще дешевле на 30-40%
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Короче всем известный сайт в Украине по поиску таблов в аптеках - занимается какой то хуйней
Сегодня хотел заказать себе самую дешёвую прегу , где обычно беру , но вспомнил что если заказываешь через сайт , они залупаются продавать , пошел просто и показал им мол вот показывает такой то препарат, столько то в наличии у ВАС , они такие нет у нас нихуя
Короче либо сервис с багами
Либо аптека гонит
Я хз , просто делюсь
Сегодня хотел заказать себе самую дешёвую прегу , где обычно беру , но вспомнил что если заказываешь через сайт , они залупаются продавать , пошел просто и показал им мол вот показывает такой то препарат, столько то в наличии у ВАС , они такие нет у нас нихуя
Короче либо сервис с багами
Либо аптека гонит
Я хз , просто делюсь
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Это аптеки там гонят я беру и не только прегу, и через талетки и через лікі 24 без проблем
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Надо было при ней же сделать заказ и наслаждаться шоу .)
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
У меня было пару раз, без заказов так, не хотели давать. Я им показывал указ который уже во время войны вышел, не помню номер здесь где-то есть. Читали прямо с моего телефона и давали.
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Та у меня и рец есть , но их фотка бумажного реца не устраивала , только через хелси просили
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Строго у вас. Мне говорили покажите хоть фото бумажного, тогда дадим.
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Так нет , я в этой аптеке беру без проблем , они просто чек иногда не дают
А вот когда через инет заказываешь там же оно потом все фиксируется отдельными от аптек системами (я это так вижу. Может все по другому) и они сцут , что мол им потом пызда
А вот когда через инет заказываешь там же оно потом все фиксируется отдельными от аптек системами (я это так вижу. Может все по другому) и они сцут , что мол им потом пызда
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
хз что у них в голове. Пробуй другие аптеки. Только что заказал кветиапин рецепт есть, попробую без него. Напишу потом.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Так нет , я в этой аптеке беру без проблем , они просто чек иногда не даютЗабирал сто раз без рецепта через инет заказ, всем пох.
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Ну наверно от случая к случаю
Меня просто один раз бреванули и я больше не пробовал
Меня просто один раз бреванули и я больше не пробовал
Voland
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 70
- Рукописи не горят!
-
и что ты ходишь покупаешь ?)Для ознакомления зашёл разок. Взял одну 300ку. А так беру не в барыжке гораздо дешевле, без проблем.
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Ну вот взял кветиксол, Мальта вроде. Даже не заикнулась про рецепт.
Voland
- Юзер
- Оффлайн
- Рукописи не горят!
-
Харьков. Сегодня в барыжной аптеке. 1шт 300ка лирики - 60грн. 1шт 150ка габаны - 35грн.
С начала вторжения цены взлетели в 2 раза.
Кстати, хочу дополнить. Можно оплатить картой покупку даже 1 таблетки!) Раньше, если резали плаху, то только за налик. А теперь , любой каприз за ваши деньги, господа наркоманы.)))
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Так они там левые чеки вписывают
Это ж не сложная процедура
В начале войны так наликом обзаводился , покупаешь пакет майку за 500 грн , оплачиваешь картой и тебе выдают сдачу 500 наликом
К тому же у барыжек уже давно все на мази, конкуренции почти нет , так что могут свои правила диктовать
В начале войны так наликом обзаводился , покупаешь пакет майку за 500 грн , оплачиваешь картой и тебе выдают сдачу 500 наликом
К тому же у барыжек уже давно все на мази, конкуренции почти нет , так что могут свои правила диктовать
Voland
- Юзер
- Оффлайн
- Рукописи не горят!
-
Так они там левые чеки вписывают
Процедура то может и не сложная, но раньше она была недоступна. А сейчас, пожалуйста нате .))
totalrecall
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
Выгребли всю европейскую прегу из наших польских магазинов, даже Линефор и Табагин, которые у нас не взлюбили. Просят небольшую предоплату и только под заказ, ожидание от 10 дней до 14-ти. Таки делишки.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах