150мл 1300р. 300мл 2000р тверь
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 03:19:22
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах
Тема: Цены на Лирику в разных городах (Прочитано 297671 раз)
Жора тверь
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Наркотик умеет ждать!!!
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
У нас самая дешевая 300 мг 430 грн 21 шт.
А у кого-то в миллилитрах)))
А у кого-то в миллилитрах)))
Жора тверь
- Неофит
- Оффлайн
- Наркотик умеет ждать!!!
-
Нет милиграмм)
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Не, ну не может лирика пфайзер 450р на наши стоить, хоть 300мг, хоть 150мг.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
150мг 14тбл 220 грн. Сам брал.220грн 14 таблеток Pfizer300мг 220грн??? Не перепутал?
Мишаня
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
- Разрушай то - что разрушает Тебя
-
150 мг,14 капсул- стоят 223 гривны.16 гривен капсула.Может и есть дешевле я не искал.Поразило меня,что 75 мг стоит 14 гривен капсула.Мне лира поначалу плохо заходила,сильная побочка от нее .Сейчас хорошо снимает боли в суставах ног (невропатичную боль).Ну и естественно разгоняет ,усиливает :download:эднок. Берегите себя.Кушайте качественные продукты
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
Норм цена , я 150мг один раз только пробовал и показалось, что слабее, хз почему, но помню точно. А 300мг почём?
Я в последнее время, пил в основном вашу лiрiку 300мг и поначалу какой-то не такой она казалась, чуть слабее что ли.
Там даже консистенция другая - Украинская лира как песок сыпучая, типа габы. А Российская влажная какая-то, хлопьями.
Другие форумчане кто сравнивал, говорят что одна хуйня. У меня одна капсула осталась лiрiki, завтра возьму лирику) и сравню сам. Но скорей всего одно и тоже конечно. Тогда почему интересно порошки разные, технология то одна по идее.
Я в последнее время, пил в основном вашу лiрiку 300мг и поначалу какой-то не такой она казалась, чуть слабее что ли.
Там даже консистенция другая - Украинская лира как песок сыпучая, типа габы. А Российская влажная какая-то, хлопьями.
Другие форумчане кто сравнивал, говорят что одна хуйня. У меня одна капсула осталась лiрiki, завтра возьму лирику) и сравню сам. Но скорей всего одно и тоже конечно. Тогда почему интересно порошки разные, технология то одна по идее.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
1900 трехсотая,на 100р подешевела.
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Прегабалин Канон 300мг №56 1450 руб.
Не хуже оригинала! )
Не хуже оригинала! )
корвет
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
-
кто знает где в виннице можно взять лирику? в личку пж.
Nilly88
- Неофит
- Оффлайн
- От себя не убежинь, сколько не догоняйся..
-
кто знает где в виннице можно взять лирику? в личку пж.везде
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
1300-1500р стоит лирика 300мг в Мск, по рецепту 1150р.
Блять, а рихтера хуй где найдёшь, а он лире фору даст.
Соскучился я по этим чёрненьким капсулам прям.
Самая лучшая прега имхо.
Блять, а рихтера хуй где найдёшь, а он лире фору даст.
Соскучился я по этим чёрненьким капсулам прям.
Самая лучшая прега имхо.
BartyCrouch
- Юзер
- Оффлайн
-
В Мариуполе нашёл аптеку, где пластинка 14шт. 150ки стоит 196грн. Взял с собой рецепт, а его даже не спросили. Но там нет поштучно.
А вот в поштучной продукции самый норм есть в одной аптечке: 150ка - 25грн, 300ка - 35грн.
Ну а есть дебилы, которые в своих аптеках нагнали цены, что там 150ка за штуку 40грн стоит. Но это уже другая история.
Основная инфа осталась выше. Не знаю кому как, но цены, что я написал в начале, очень даже приемлемы...
А вот в поштучной продукции самый норм есть в одной аптечке: 150ка - 25грн, 300ка - 35грн.
Ну а есть дебилы, которые в своих аптеках нагнали цены, что там 150ка за штуку 40грн стоит. Но это уже другая история.
Основная инфа осталась выше. Не знаю кому как, но цены, что я написал в начале, очень даже приемлемы...
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Получается в Украине лирика пфайзер 300 мг (21 шт) в два раза дешевле чем в России
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
и в 10 раз...если не больше, дешевле чем в англии...
broker
- Неофит
- Оффлайн
-
Днепр Лирика (pfizer) 150мг. 190-220грн.14-капсул. Но продают не во всех депошках.спрашивают рецепт.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Днепр Лирика (pfizer) 150мг. 190-220грн.14-капсул. Но продают не во всех депошках.спрашивают рецепт.интересная цена. 5 лет назад так же и стоила - 14капс 150мг - 200грн. в Харькове. но что странно, это еще до войны на донбасе, соответственно и гривна была другой (дорогой).
Получается в Украине лирика пфайзер 300 мг (21 шт) в два раза дешевле чем в России415-600 гривен. да, в половину дешевле, но в России и з/п больше. то есть в России она доступнее по цене, но не по легальности.
Mentalist
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Западная Украина 14 штук Пфайзер по 230 грн.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
А ты откуда с западной? Чиркани в личку, если хочешь.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах