Или это зависит от аптеки и впринципе просто пошарив по ним где-то и продадут?Ты сам ответил на свой вопрос... Ноги в руки и go;)
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 04:32:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах
Тема: Цены на Лирику в разных городах (Прочитано 297703 раз)
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Мне продают без рецепта 150х14 220гр, мало того доют в долг до 2 ласт. Сегодня снизил ее в двое ,а завтро хочу вообще не жрать или максимум 150.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
всегда удивляло вот это "давание в долг". провизорши кассу же должны сдавать в конце смены.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Она там одна работает, может и до 2 недель дать ,а так на неделю. Вообще у нас дружеские давние отношения. Я ей свет чиню в аптеке. Главное во время отдавать тогда ни каких проблем. Потом будет очень срочно и плоха , а такой момент не примерно настанет и она тебя пошлет на хуй. А так всем хорошо. Вернее мне только ))) другим не даёт. Она просто именно лирику не закажет новую пока я за старую не рассчитаюсь и то по разному бывает ,а так у ней там Праги шт 5 разной.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
понял Русик. у меня нет таких вариантов, потому что остались только сетевые аптеки, те постоянно сдают выручку, нет у них такого прикола. а вообще помню как поисчезали вот эти маленькие аптечки, был принят закон, что аптека обязательно должна находиться в отдельном помещении и площадь (квадратура) должна быть не меньше определенного минимума.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Ясно. Не у меня в этом плане все гуд. Есть подстраховка, у ней и налбик есть и ещё счёт там, кроме катера все более менее легальное есть. Но мне только лирика нужна у нее. Так что есть палочка-выручалочка.
Svo9I4eK
- Молчун
- Оффлайн
-
Всем по привету!)
Друзья,кто из Киева ,подскажите где без рецепта можно взять Лирику,либо аналоги..?
Очень перекумарить хочу..
Черканите а личку,или здесь,если правилами разрешено.
Друзья,кто из Киева ,подскажите где без рецепта можно взять Лирику,либо аналоги..?
Очень перекумарить хочу..
Черканите а личку,или здесь,если правилами разрешено.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Своячек в любой аптеке , через одну продадут. В Кривом Роге взял за 187 гривен 150-ку.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
в Киеве сложнее по рассказам форумчан.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
в Киеве сложнее по рассказам форумчан.Да нормально все в Киеве с лирой. Правда на Крещатике 460 а отойдешь уже по 270, можно найти без проблем. А вот катер хуй. Мне потом пацаны кстате незнакомые скинули депошки , один даже с фото. Большое им спасибо. Но я правдо уже уехал от туда )))
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
у faker'a были проблемы с лирой в Ирпене, у Walking в самом Киеве. ну а вообще понял, надо просто больше аптек прошерстить.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
та штук пять пройти и купишь точно в какой-то
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Кароче как где,у нас вот у одной аптеке все без базара..., а в другой смотрят как на уебана. ..Лирика?та це щось наркотычне,где их только набирают лошиц этих...
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
В одной аптеке где вчера брал 186 или 187 гривен пластинка 150-ка а через дорогу в другой аптеке цена уже почти 220 гривен за такую же 150-ку. (барыги галимые) не ленитесь пройтись и цены поузнавать , экономия нормальная.
Svo9I4eK
- Молчун
- Оффлайн
-
Благодарю за отзывы..На днях пойду похожу по аптекам..напишу результат..
А точнее адрес, может кто-то брал?Буду благодарен,оч.не люблю тупых взглядов провизора..желательно Днепровский р-н..
А точнее адрес, может кто-то брал?Буду благодарен,оч.не люблю тупых взглядов провизора..желательно Днепровский р-н..
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
та не парься , 2-3 аптеки максимум пройдёшь и купишь.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
https://tabletki.ua/%D0%9B%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0/map/
Вот самый нормальный сайт, где какие цены и на какой препарат!)
Вот самый нормальный сайт, где какие цены и на какой препарат!)
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну и цены там где ты скинул... мне показывает только дорогие аптеки что-то. Так я брал 150-ку за 178 грн а тут показывает 75-ку за 170 с копейками.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Та, там нужно мониторить, везде дорого и есть дешевле! Я брал последний раз лирику зимой в районе 220 грн 14 штук 150 ки
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах